Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да ну... Это если год платить не буду ни за что, тогда будет 170 000. Максимально за газ было 7000 за самый холодный месяц для полтораэтажного дома.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Согласен, цены на ресурсы немаленькие, но не прям заоблачные. Увидеть квитанцию с пятизначной суммой это надо постараться. Писал, что работал ранее в сфере ЖКХ. Видел, откуда берутся 5- и 6-значные суммы в квитанциях ;)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Кто увидит во сне муравья - платит 5 теньге, кто увидит во сне лошадь - 20 теньге, кто увидит во сне слона платит 50 теньге, кто увидит во сне повелителя тот платит ... 100 теньге
Кто увидит во сне повелителя голым платит 20... 200 теньге!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да ну... Это если год платить не буду ни за что, тогда будет 170 000. Максимально за газ было 7000 за самый холодный месяц для полтораэтажного дома.
Да у меня тут вся "зарплата" 10000 :).

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Не знаю, пока не приходилось, и, надеюсь, не придётся топать по болотам. Сидим пока на жопе ровно и радуемся. А этим пусть выживальщики всякие озабочиваются :)
Так то это была аналогия со ставками и КФ...))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
ББ-#4805

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Чемпионшип

1. Уотфорд — Ипсвич П1
2. Халл — Дерби Х
3. Блэкберн — Бристоль Сити П1
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Первая лига

4. Нортгемптон — Порт Вейл Х
5. Бертон — Стокпорт П2
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Трофей Футбольной лиги

6. Лутон — Плимут П1
🇦🇷 Чемпионат

7. Платенсе — Дефенса П2
8. Сан Лоренцо — Институто П1
9. Сентраль Кордоба — Тальерес Х
10. Мендоса — Индепендьенте Х
🇪🇬 Чемпионат

11. Харас — ЕНППИ П2
12. ЗЕД — Замалек П1
🇬🇬 Премьер-лига

13. Ларн — Линфилд П1
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Премьер-Лига

14. Данди — Абердин Х
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Чемпионшип

15. Данфермлайн — Партик Тисл П2

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Выиграл штаны...звучит конечно забавно) я тоже штаны хочу, какой год в шортах хожу)
Ну вот пирозавтр говорит что кожаные штаны купил потому что в них очень удобно с лисапеда падать, ничего не будет тебе. И опять же соврал. Если ты едешь в обычных шортах и упал с лисапеда, ты просто меняешь шорты. А как он обосранные кожанки меняет? Да в них даже если пукнуть... А если ты об асфальт размазался, там явно пуком не обойдется. Не верю я пирозавтру

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Ну вот пирозавтр говорит что кожаные штаны купил потому что в них очень удобно с лисапеда падать, ничего не будет тебе. И опять же соврал. Если ты едешь в обычных шортах и упал с лисапеда, ты просто меняешь шорты. А как он обосранные кожанки меняет? Да в них даже если пукнуть... А если ты об асфальт размазался, там явно пуком не обойдется. Не верю я пирозавтру
Хотя, может, он поделится секретом времен ссср как он справляется

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Мне флажки дальше рисовать, нет?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
ББ-#4806

🇪🇺 Лига чемпионов

1. Аталанта — Боруссия Д П1
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Чемпионшип

2. Шеффилд Юнайтед — Ковентри Х
3. Миллуолл — Бирмингем П1
🇦🇷 Кубок

4. Сан-Мартин — Депортиво Мадрин П1
🇦🇷 Чемпионат

5. Барракас Сентраль — Тигре П2
6. Химнасия и Эсгрима — Росарио П2
7. Ньюэлл Олд Бойз — Эстудиантес П2
🇧🇷 Серия A

8. Ремо — Интернациональ П2
9. Коритиба — Сан-Паулу П2
10. Гремио — Атлетико Минейро Х
🇪🇬 Чемпионат

11. Аль-Масри — Модерн Спорт П1
12. Петроджет — Аль-Иттихад Х
🇪🇸 Сегунда

13. Сеута — Кордоба Х
🇸🇦 Чемпионат

14. Аль-Фейха — Неом П2
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Challenge Cup

15. Эйрдри — Рейт Роверс П1

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот проблема выгорания и низкой заинтересованности. ... Вчера тираж был сложный. Как раз такой какой нужно. И что в итоге? Весь день силой заставлял себя заполнить программу тиража и вбить кэфы. Потом всячески придумывал отмазки чтобы этой хренью не заниматься. Потом таки кое как заставил себя оторваться от просмотра и скачивания видосиков и таки присесть за эти ненавистные ставки :) .
Кое-как родил 5 экспрессиков из 2-3 событий и так сильно это дело повело в сон, что еле до диванчика дополз :).
Ну, вот 20 лет назад я бы всю ночь просидел и родил таких паровозиков штук 200 и на таком тиражике банк поднялся бы раз в 10 по итогу.
А так паровозики по 30 рублей :confused: зашли ... по нынешним ценам на шаурму хватит :confused:.
Даже не знаю как себя заствить и что делать чтоб не хотелось спать. Мой бывший партнёр жрал всякие пилюльки и грибочки :). В игре ему это помогало. Зато его полицаи периодически в тюрягу засовывали. Так и исчез. Видимо опять скрутили уже на долго.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты что-то из параллельной вселенной пишешь из той, где розовые биткоины ароматно пахнут на кустах борщевика? Так вот объясняю: при падении обсираются только очкастые геймеры-аутисты, которые к 12 годам уже весят 120 кг. Ты из них что-ли?
Кожаные штаны и куртки тем и хороши, что их можно даже масляной краской обляпать и ничего особого не произойдёт с ними. Тряпочкой с ацетоном протер и всё. Ну, при условии, что они не из какой-нибудь "Снежной королевы" :poop:. В том говне что продают в россиянских магазинах не то чтобы пукать. ... Там толщина "кожи" такая, что комар прокусит. Нормальную байкерскую куртку сделаную в Пиндостане даже не всякий мексиканский нож проткнёт. Собственно для этого кожаные одежды и делали.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1772035649465.png

1 рубль мой :).

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Ты что-то из параллельной вселенной пишешь из той, где розовые биткоины ароматно пахнут на кустах борщевика? Так вот объясняю: при падении обсираются только очкастые геймеры-аутисты, которые к 12 годам уже весят 120 кг. Ты из них что-ли?
Кожаные штаны и куртки тем и хороши, что их можно даже масляной краской обляпать и ничего особого не произойдёт с ними. Тряпочкой с ацетоном протер и всё. Ну, при условии, что они не из какой-нибудь "Снежной королевы" :poop:. В том говне что продают в россиянских магазинах не то чтобы пукать. ... Там толщина "кожи" такая, что комар прокусит. Нормальную байкерскую куртку сделаную в Пиндостане даже не всякий мексиканский нож проткнёт. Собственно для этого кожаные одежды и делали.
Ты не обобщай. Пускал шептуна в кожанке?

Верх