Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Если ты из Самары, Волгу переплывал (не на лодке)?
Ну, это мне даже в голову не приходило :). Это развлечение русских мужиков, бурлаков и грузчиков. Ещё у них был такой спорт: во время ледохода по льдинам пропрыгать через Волгу и обратно :).
А я нерусский! Моё дело не кулачные бои и переплывание рек. Моё дело мозгами шурупить.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
меня страховала моторка, ширина была больше 2км, мы с компанией отдыхали на базе и я плыл в вольск с противоположного берега

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну вот тебе и задание на лето (y) тренироваться только нужно, ноги сведёт и каюк.
Мне 63 года через пару недель :). Самое оно то Волгу переплывать :). Мои сверстники уже 70% на кладбищах или сбухались и под забором канавы переплывают. А ещё мои сверстники обожают бесконечно обсуждать таблетки, надбавки к пенсиям и у кого какие охеренные внуки вымахали :). Это те, которые не под забором... . Да, собственно, я людей своего года рождения вообще нигде не вижу вокруг.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
а насчет того, что все кто спорит на подобные темы бурлаки и грузчики это заблуждение. у меня рациональных предложений, как у героя из фильма "гений" просто я серьезно занимался плаваньем, да и сейчас поддерживаю форму, хотя я уже на седьмом десятке вот и зацепился на ящик коньяка:)

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
вспомнил как никита михалков в фильме "жестокий романс" заступился за бурлаков:)

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Раз пошла такая пьнка. А Байкал кто лизал?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а насчет того, что все кто спорит на подобные темы бурлаки и грузчики это заблуждение. у меня рациональных предложений, как у героя из фильма "гений" просто я серьезно занимался плаваньем, да и сейчас поддерживаю форму, хотя я уже на седьмом десятке вот и зацепился на ящик коньяка:)
Читал книжку местного издательства. Типа автобиография дореволюционного силача-борца который какое-то время в Самаре жил, а так из Симбирска. Ну из тех, которые были такие в полосатых купальниках и с закрученными усами. Вот он был грузчиком и попутно типа чемпион мира по французской борьбе. Вот там прочитал что его папаша так погиб по льдинам с багром прыгал через волгу. За охренительный приз - ведро водки.
А сам этот борец рассказывал про всю их борьбу, что там практически все схватки были договорняками. Чтоб публике было интересно они друг друга по всякому красиво кидали на пол. А когда устраивали настоящие схватки чтоб определить кто сильнее, то это при пустых цирках. И что честные бои были скучные и бывало что два дня боролись и один хрен вничью. Пыхтели только и друг друга тискали...
Вот также и футбол. Если почитать воспоминания футболистов начала 20 века, то там не матчи были, а какие-то побоища. Не солько в мяч пинали сколько старались друг другу ребра сломать или ещё как покалечить.
У нас в 90-е тоже такие матчи были когда любители футбика играли фирма на фирму. На каждом матче пару человек с поля уносили с переломами :) . А всё что по телеку показывают это всё пармезанский балет для букмекеров.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1772287398655.png

Вот такая разница после замены "каппера" ... Мелбет явно тяготеет к игре на крупный выигрыш. Видно, что 1х советует ставить на "правильные" исходы, а мел на сенсации. И, похоже, что мел справляется лучше.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1772288336011.png

А вот такая разница в их финансовом выхлопе. В последней колонке коэффициенты выплаты за 9 угаданных исходов. Сколько заработал мел и сколько икс :cool:

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Читал книжку местного издательства. Типа автобиография дореволюционного силача-борца который какое-то время в Самаре жил, а так из Симбирска. Ну из тех, которые были такие в полосатых купальниках и с закрученными усами. Вот он был грузчиком и попутно типа чемпион мира по французской борьбе. Вот там прочитал что его папаша так погиб по льдинам с багром прыгал через волгу. За охренительный приз - ведро водки.
А сам этот борец рассказывал про всю их борьбу, что там практически все схватки были договорняками. Чтоб публике было интересно они друг друга по всякому красиво кидали на пол. А когда устраивали настоящие схватки чтоб определить кто сильнее, то это при пустых цирках. И что честные бои были скучные и бывало что два дня боролись и один хрен вничью. Пыхтели только и друг друга тискали...
Вот также и футбол. Если почитать воспоминания футболистов начала 20 века, то там не матчи были, а какие-то побоища. Не солько в мяч пинали сколько старались друг другу ребра сломать или ещё как покалечить.
У нас в 90-е тоже такие матчи были когда любители футбика играли фирма на фирму. На каждом матче пару человек с поля уносили с переломами :) . А всё что по телеку показывают это всё пармезанский балет для букмекеров.
Это называлось "по гамбургскому счету".
Выражение ввел литературный критик Виктор Шкловский в одноименной книге 1928 года. В основе — легенда о борцах, которые на цирковой арене выступали по сценарию, но раз в год собирались в трактире Гамбурга для закрытых, честных поединков, чтобы определить реальную силу.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Я тоже Волгу переплывать пробовал. 30 метров осталось, устал, пришлось обратно плыть.
Если серьёзно, плавать не умею. Вернее, могу, но мне надо, чтобы дно чувствовалось. То есть, если встаю на дно, голова должна быть над водой. Иначе, паника. А так-то, на воде держусь, ныряю, плыть могу.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Почему бы не рискнуть жизнью, переплыв Волгу👍
Волгу переплять это не круто. Вот ты попробуй взять советский букварь и прочитать вслух и при свидетелях то, что там написано после того, как "Мама мыла раму"! :D

Верх