Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 114
я не против. но тут главное - какая методика игры? как ставить то? у всех разные мысли...Ну так чисто разок для интереса посмотреть что выйдет
я не против. но тут главное - какая методика игры? как ставить то? у всех разные мысли...Ну так чисто разок для интереса посмотреть что выйдет
ну логично, что пропорционально вложениямА как там происходит? Вот ты к примеру 3₽ вложил а я 50₽. Поймали джека. Как пилить бабло?
Ну каждый свой вариант скинет и слепить из этого общий, как Пирозавр делаетя не против. но тут главное - какая методика игры? как ставить то? у всех разные мысли...
очень сложно будет слепить общий из кучи совсем разношерстных))Ну каждый свой вариант скинет и слепить из этого общий, как Пирозавр делает
Да можно и так попробоватьочень сложно будет слепить общий из кучи совсем разношерстных))
как по мне - лучше скинуться и сыграть по методике Пирозавра, без своих вариантов....заодно и его методику проверим в деле
Думал над твоей системой. Ну я, вот, никакой матч в тираже не могу под двойник отобрать. Все одинаковыеЧем больше дш, тем больше надо набирать очков. +- с 4дш надо набирать 9, с 5дш 9 очков часто имеет минус половину ставки. Так что 4 наверное самое оптимальное.
Это он и без нас делает. Виртуально, без денег.очень сложно будет слепить общий из кучи совсем разношерстных))
как по мне - лучше скинуться и сыграть по методике Пирозавра, без своих вариантов....заодно и его методику проверим в деле
виртуально мы все миллиардеры, а по факту...)))Это он и без нас делает. Виртуально, без денег.
Можно страховать "уверенные" прогнозы, можно добирать очки двойниками в сложно прогнозируемых матчах,тк уверенные 60% итак дают. У всех методика разная, даже если выбирать, полагаясь на интуицию, матчи будут разные)Думал над твоей системой. Ну я, вот, никакой матч в тираже не могу под двойник отобрать. Все одинаковые
Это он и без нас делает. Виртуально, без денег.
Ну какие они равновероятные?...в каком местену вот предположим нас будет 5 человек....каждый даст свой прогноз на каждый матч...дальше что?
сколько двойников брать? на какие матчи?
например будет комбинация - 12Х21 - и что здесь ставить по итогу?
это надо какие то четкие правила....да и откуда мы знаем как закончатся 15 равновероятностных матчей?))
У пирозавтра ты снега зимой не выпросишь. Помнится, он ныл что выложил какой то прогноз и стопицот человек на него поставило и у него выплат оказалось слезы. Наверное все таки на реал копейкой катаеттаблицы Пирозавра!
во всех. для тото именно такие и отбираютНу какие они равновероятные?...в каком месте
Ты уже получил своёРешили просто проигнорировать вопрос?)
я так понимаю он мало где остался. есть на Балтбете точно, но цуписный он или нет не знаюРешили просто проигнорировать вопрос?)
В цуписных нету тото.Ну так что по поводу тотолизатора...в каком БК он есть цуписных?
Я правильно понимаю, что вы хотите играть в складчину на "левом бк"...а потом в случаи чего ...любого кидка с их стороны...вы же просто будете называть БК..допустим тот же самый марафон...но не будете уточнять что играли на левом а не на цуписном...???))...ну и кто тут хитрожопый!?))я так понимаю он мало где остался. есть на Балтбете точно, но цуписный он или нет не знаю