Технический анализ в ставках

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Ну каждый свой вариант скинет и слепить из этого общий, как Пирозавр делает
очень сложно будет слепить общий из кучи совсем разношерстных))
как по мне - лучше скинуться и сыграть по методике Пирозавра, без своих вариантов....заодно и его методику проверим в деле

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
как по мне - лучше скинуться и сыграть по методике Пирозавра, без своих вариантов....заодно и его методику проверим в деле
Да можно и так попробовать

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Чем больше дш, тем больше надо набирать очков. +- с 4дш надо набирать 9, с 5дш 9 очков часто имеет минус половину ставки. Так что 4 наверное самое оптимальное.
Думал над твоей системой. Ну я, вот, никакой матч в тираже не могу под двойник отобрать. Все одинаковые :rolleyes:

Это он и без нас делает. Виртуально, без денег.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
ну вот предположим нас будет 5 человек....каждый даст свой прогноз на каждый матч...дальше что?
сколько двойников брать? на какие матчи?
например будет комбинация - 12Х21 - и что здесь ставить по итогу?

это надо какие то четкие правила....да и откуда мы знаем как закончатся 15 равновероятностных матчей?))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А какая сумма Джек пота?...и в каких конторах, которые работаю по закону, есть тото?
Где я есть нигде что то нет тотолизатора...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Думал над твоей системой. Ну я, вот, никакой матч в тираже не могу под двойник отобрать. Все одинаковые :rolleyes:

Это он и без нас делает. Виртуально, без денег.
Можно страховать "уверенные" прогнозы, можно добирать очки двойниками в сложно прогнозируемых матчах,тк уверенные 60% итак дают. У всех методика разная, даже если выбирать, полагаясь на интуицию, матчи будут разные)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
ну вот предположим нас будет 5 человек....каждый даст свой прогноз на каждый матч...дальше что?
сколько двойников брать? на какие матчи?
например будет комбинация - 12Х21 - и что здесь ставить по итогу?

это надо какие то четкие правила....да и откуда мы знаем как закончатся 15 равновероятностных матчей?))
Ну какие они равновероятные?...в каком месте

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
таблицы Пирозавра!
У пирозавтра ты снега зимой не выпросишь. Помнится, он ныл что выложил какой то прогноз и стопицот человек на него поставило и у него выплат оказалось слезы. Наверное все таки на реал копейкой катает

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1772699281701.png

Тиражик опять не дотянул до нормальных чисел. Мусорный тоже.
А вот вам инфа к размышлению. Как выводить сборный вариант... Алгоритм сложный у меня получается и данных мало.
В этой таблице три "каппера": Мелбет, Sevenor и "Оптимальный".
Оптимальный это выжимание максимально больших кэфов из Мелбета.

Тираж набрал 24 очка. Это мало.
1772699591645.png

Вот эта матрица когда подрастёт будет основой. Это Гондурашко должен понять. Он примерно там же топчется.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну так что по поводу тотолизатора...в каком БК он есть цуписных?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Решили просто проигнорировать вопрос?)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
я так понимаю он мало где остался. есть на Балтбете точно, но цуписный он или нет не знаю
Я правильно понимаю, что вы хотите играть в складчину на "левом бк"...а потом в случаи чего ...любого кидка с их стороны...вы же просто будете называть БК..допустим тот же самый марафон...но не будете уточнять что играли на левом а не на цуписном...???))...ну и кто тут хитрожопый!?))

Верх