Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
А у них там это популярноВклад -66%, складчина на соседнем форумевообще, мне кажется, случайным выбором и то больше наберешь...
А у них там это популярноВклад -66%, складчина на соседнем форумевообще, мне кажется, случайным выбором и то больше наберешь...
Я делаю как... 15 матчей из тиража. По ним веду всякие таблицы и графики. Когда "кошки-блошки" обещают хард - делаю системы из красных событий. Когда график обещает легкоту, тогда делаются экспрессы где часть красных идут в обратку.Ну и как будем играть? Матчи из тиража брать? Сколько и какие брать? Какая размерность системы будет, сколько из скольки?
А зачем для системы брать события из тото? Там же довольно непростые события в целомЯ делаю как... 15 матчей из тиража. По ним веду всякие таблицы и графики. Когда "кошки-блошки" обещают хард - делаю системы из красных событий. Когда график обещает легкоту, тогда делаются экспрессы где часть красных идут в обратку.
В целом можно и нужно применять прогрессии, но бук долго терпеть это безобразие не будет.
Самое большое зло в ставках - это играть одинарами и короткими экспрессами! На такие ставки ставят обычно крупные суммы. Есть такие лудоманы что по 10 лямов евро ставят на ПСЖ забьёт во втором тайме![]()
Странное определение. Экспресс это то же самое, что и один вариант в тотохе, но с заранее известной выплатой. С одной стороны в тотохе ты имеешь право ошибиться несколько раз. Но с другой стороны то, что букмекер добавляет в игру свои ничем не обеспеченные "боинги" твой выигрыш в тотохе намного меньше, чем по экспрессу. В экспрессе угадал 2 из 2 и получил столько же сколько если угадал 9 из 15.Экспресс это одинары лесенкой.
А затем, что нужен "СТАКАН". То есть ограничитель в подборе событий. Если ограничителя нет, то ты становишься обычным попаном и начинаешь ставить на всё подряд. Потом доходишь в итоге до идиотизма типа "угловых во втором тайме у команды 2 больше/меньше"А зачем для системы брать события из тото? Там же довольно непростые события в целом
Ставишь одинар. Если выигрывает, то весь выигрыш ставишь на следующий одинар. Вот и экспресс. А по сути лесенка.Странное определение. Экспресс это
Проще говоря - ставка вабанком.Ставишь одинар. Если выигрывает, то весь выигрыш ставишь на следующий одинар. Вот и экспресс. А по сути лесенка.
Просто экспресс это способ взять пересекающиеся по времени события.
Ну так, а ты всё это на деле применяешь? Выхлоп то есть?А затем, что нужен "СТАКАН". То есть ограничитель в подборе событий. Если ограничителя нет, то ты становишься обычным попаном и начинаешь ставить на всё подряд. Потом доходишь в итоге до идиотизма типа "угловых во втором тайме у команды 2 больше/меньше".
Во вторых, программа тиража разрабатывается компетентными специалистами не просто так. И по тиражам есть статистика. Можно изучать и разарабатывать системы. Непростые события и стоят дорого.
Ты из налоговой? С какой целью интересуешься?Ну так, а ты всё это на деле применяешь? Выхлоп то есть?
Это ты мне объясняешь? Автору бестселлера "Ставки гарантирующие успех"?! Я за ту книжку получил гонорар больше, чем если б всю жизнь по своему сраному диплому работал !!!Ставишь одинар. Если выигрывает, то весь выигрыш ставишь на следующий одинар. Вот и экспресс. А по сути лесенка.
Просто экспресс это способ взять пересекающиеся по времени события.
Да просто очень похоже, что обычный воздуханТы из налоговой? С какой целью интересуешься?
Попиз...ть тебе не с кем вот тут и сидишь, почти в каждое сообщение то политику всовываешь, то теории заговораДа просто очень похоже, что обычный воздухан
Ну, расскажи что ты и куда всовываешь! Мне, конечно, это абсолютно не интересно, но тебе же надо самоутвердиться как-то? Верно? Я ж должен убогим как-то помогать. Так что давай, рассказывай! Чё ты там куда присунул то?!Попиз...ть тебе не с кем вот тут и сидишь, почти в каждое сообщение то политику всовываешь, то теории заговора
А че тебя бомбит то так? Вроде ничего обидного не сказал, как есть сказалНу, расскажи что ты и куда всовываешь! Мне, конечно, это абсолютно не интересно, но тебе же надо самоутвердиться как-то? Верно? Я ж должен убогим как-то помогать. Так что давай, рассказывай! Чё ты там куда присунул то?!
Если ты приполз в мир ставок, то:А че тебя бомбит то так? Вроде ничего обидного не сказал, как есть сказал
Извини конечно Эдуард, большинство пунктов - абсурд. Вижу только всплеск эмоций как на митинге.Если ты приполз в мир ставок, то:
1. Здесь тебя никто не ждет.
2. Здесь тебе никто никаких секретов не расскажет.
3. Здесь каждый мечтает тебя раздеть и на дорожку дать пинка.
4. В ставках либо ты сожрал либо тебя сожрали.
5. В ставках есть временные "друзья", которые кинут тебя при первом удобном случае.
6. В ставках умные дураков воспринимают как еду, но не как братьев.
Я тебе всего лишь сказал, что ты часто путаешь тематику этого форума и тебя несёт мягко говоря не туда, а ты начинаешь скатываться в какой то конфликт и переходишь на личностиЕсли ты приполз в мир ставок, то:
1. Здесь тебя никто не ждет.
2. Здесь тебе никто никаких секретов не расскажет.
3. Здесь каждый мечтает тебя раздеть и на дорожку дать пинка.
4. В ставках либо ты сожрал либо тебя сожрали.
5. В ставках есть временные "друзья", которые кинут тебя при первом удобном случае.
6. В ставках умные дураков воспринимают как еду, но не как братьев.
А что тут не так? Ты хочешь рассказать какие тут все друзья и готовы за тебя жизнь отдать? Но, разочарую ... В ставки приходят люди у которых в жизни всё пошло не так. Никакой мажор типа Димы Медведева не будет такой хернёй заниматься. Ставки это игра. А в игре побеждает тот, кто более башковитый, хитрый, циничный. Ставки это джунгли. И всякая дружба тут это иллюзия. Чел хочет денег и это только вопрос на какое говно он согласится пойти ради денег. Это правда жизни. Остальное эо розовые сопли девиц из семей олигархов.Извини конечно Эдуард, большинство пунктов - абсурд. Вижу только всплеск эмоций как на митинге.