Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вклад -66%, складчина на соседнем форуме😁 вообще, мне кажется, случайным выбором и то больше наберешь...
А у них там это популярно :). Складываются всем скопом и делают "случайник".

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну и как будем играть? Матчи из тиража брать? Сколько и какие брать? Какая размерность системы будет, сколько из скольки?
Я делаю как... 15 матчей из тиража. По ним веду всякие таблицы и графики. Когда "кошки-блошки" обещают хард - делаю системы из красных событий. Когда график обещает легкоту, тогда делаются экспрессы где часть красных идут в обратку.

В целом можно и нужно применять прогрессии, но бук долго терпеть это безобразие не будет.

Самое большое зло в ставках - это играть одинарами и короткими экспрессами! На такие ставки ставят обычно крупные суммы. Есть такие лудоманы что по 10 лямов евро ставят на ПСЖ забьёт во втором тайме :ROFLMAO::devilish:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Экспресс это одинары лесенкой.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Я делаю как... 15 матчей из тиража. По ним веду всякие таблицы и графики. Когда "кошки-блошки" обещают хард - делаю системы из красных событий. Когда график обещает легкоту, тогда делаются экспрессы где часть красных идут в обратку.

В целом можно и нужно применять прогрессии, но бук долго терпеть это безобразие не будет.

Самое большое зло в ставках - это играть одинарами и короткими экспрессами! На такие ставки ставят обычно крупные суммы. Есть такие лудоманы что по 10 лямов евро ставят на ПСЖ забьёт во втором тайме :ROFLMAO::devilish:
А зачем для системы брать события из тото? Там же довольно непростые события в целом

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Экспресс это одинары лесенкой.
Странное определение. Экспресс это то же самое, что и один вариант в тотохе, но с заранее известной выплатой. С одной стороны в тотохе ты имеешь право ошибиться несколько раз. Но с другой стороны то, что букмекер добавляет в игру свои ничем не обеспеченные "боинги" твой выигрыш в тотохе намного меньше, чем по экспрессу. В экспрессе угадал 2 из 2 и получил столько же сколько если угадал 9 из 15.

Тотоха была бы хороша если бы там играли живые люди в огромном количестве. Но реально там 10% это ставки кожаных и 90% это рисовка.

То же самое делал DimOK . У него было два проекта. Первый "биржа ставок" FASTBET. Абсолютно из пустоты без всяких лицензий просто сделал сайт и начал агрессивно раскручивать его. У меня сразу возникли сомнения и я ему про это написал. Типа откуда у тебя там люди??? Он ответил что люди самые настоящие и что вот вечером "мужики понабегут и бабла накидают". На самом деле он рисовал мифические цифирки и имитировал движуху. Реально там играло человек 30 я думаю :). И вот однажды у одного чувака прошла ставка на сенсацию. А сделка оказалась ничем не обеспеченной :) . Так DimOK первый раз исчез с радаров, а на форумах началась первая обсирательная.
Потом, ни разу даже не покраснев, персонаж появлялся снова и снова со своими махинациями.
Тот же сайт "тотобриф" был им сделан чтобы раскрутить такой же проект но уже тотализатор "ТОТО 15". Всё то же самое. Ничем не обеспеченная шняга. Теперь если на сайте "тотобриф" нажать на "результаты" - ТОТО 15 вы увидите 404.
С Балтбетом история немножко другая. В отличие от ДимКА у них хотя бы есть деньги на случай если кто-то чисто случайно выиграет.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А зачем для системы брать события из тото? Там же довольно непростые события в целом
А затем, что нужен "СТАКАН". То есть ограничитель в подборе событий. Если ограничителя нет, то ты становишься обычным попаном и начинаешь ставить на всё подряд. Потом доходишь в итоге до идиотизма типа "угловых во втором тайме у команды 2 больше/меньше" :D:cool:.
Во вторых, программа тиража разрабатывается компетентными специалистами не просто так. И по тиражам есть статистика. Можно изучать и разарабатывать системы. Непростые события и стоят дорого.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Странное определение. Экспресс это
Ставишь одинар. Если выигрывает, то весь выигрыш ставишь на следующий одинар. Вот и экспресс. А по сути лесенка.
Просто экспресс это способ взять пересекающиеся по времени события.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ставишь одинар. Если выигрывает, то весь выигрыш ставишь на следующий одинар. Вот и экспресс. А по сути лесенка.
Проще говоря - ставка вабанком.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
А затем, что нужен "СТАКАН". То есть ограничитель в подборе событий. Если ограничителя нет, то ты становишься обычным попаном и начинаешь ставить на всё подряд. Потом доходишь в итоге до идиотизма типа "угловых во втором тайме у команды 2 больше/меньше" :D:cool:.
Во вторых, программа тиража разрабатывается компетентными специалистами не просто так. И по тиражам есть статистика. Можно изучать и разарабатывать системы. Непростые события и стоят дорого.
Ну так, а ты всё это на деле применяешь? Выхлоп то есть?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это ты мне объясняешь? Автору бестселлера "Ставки гарантирующие успех"?! Я за ту книжку получил гонорар больше, чем если б всю жизнь по своему сраному диплому работал !!!:D:D:D:cool::cool:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Попиз...ть тебе не с кем вот тут и сидишь, почти в каждое сообщение то политику всовываешь, то теории заговора
Ну, расскажи что ты и куда всовываешь! Мне, конечно, это абсолютно не интересно, но тебе же надо самоутвердиться как-то? Верно? Я ж должен убогим как-то помогать. Так что давай, рассказывай! Чё ты там куда присунул то?!

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, расскажи что ты и куда всовываешь! Мне, конечно, это абсолютно не интересно, но тебе же надо самоутвердиться как-то? Верно? Я ж должен убогим как-то помогать. Так что давай, рассказывай! Чё ты там куда присунул то?!
А че тебя бомбит то так? Вроде ничего обидного не сказал, как есть сказал

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А че тебя бомбит то так? Вроде ничего обидного не сказал, как есть сказал
Если ты приполз в мир ставок, то:
1. Здесь тебя никто не ждет.
2. Здесь тебе никто никаких секретов не расскажет.
3. Здесь каждый мечтает тебя раздеть и на дорожку дать пинка.
4. В ставках либо ты сожрал либо тебя сожрали.
5. В ставках есть временные "друзья", которые кинут тебя при первом удобном случае.
6. В ставках умные дураков воспринимают как еду, но не как братьев.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Х,х2,х2,х,х,2,х2,1х,х,2,2,2,х,1,х. 480р

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
5. В ставках есть временные "друзья", которые кинут тебя при первом удобном случае.
Извини конечно Эдуард, большинство пунктов - абсурд. Вижу только всплеск эмоций как на митинге.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Я тебе всего лишь сказал, что ты часто путаешь тематику этого форума и тебя несёт мягко говоря не туда, а ты начинаешь скатываться в какой то конфликт и переходишь на личности

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Извини конечно Эдуард, большинство пунктов - абсурд. Вижу только всплеск эмоций как на митинге.
А что тут не так? Ты хочешь рассказать какие тут все друзья и готовы за тебя жизнь отдать? Но, разочарую ... В ставки приходят люди у которых в жизни всё пошло не так. Никакой мажор типа Димы Медведева не будет такой хернёй заниматься. Ставки это игра. А в игре побеждает тот, кто более башковитый, хитрый, циничный. Ставки это джунгли. И всякая дружба тут это иллюзия. Чел хочет денег и это только вопрос на какое говно он согласится пойти ради денег. Это правда жизни. Остальное эо розовые сопли девиц из семей олигархов.

Верх