Тотал больше 19.5 в настольном теннисе ROI 173%

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Предлагаю вам вступить в канал и самому посмотреть какие результаты будут, могу вас даже модератором назначить чтобы вы видели журнал изменений и у вас не возникало сомнений.
А так сотрясать воздух и накалять обстановку так себе перспектива
Можете конечно удалить статью дело ваше спорить с вами не хочется.
Спасибо за предложение :LOL:, но я отказываюсь. Накалять обстановку сюда пришли Вы, написав опять про свой будущий отчёт за май и что вам сложно будет сюда выкладывать свои сигналы.
И не буду отрицать что цель это заработать на продаже
Продажа ботов здесь запрещена.
Статью написал для того чтобы привлечь внимание и даже готов публиковать ставку ту что поставил и что получил даже если минус
Хорошо, договорились, ждём от Вас публикаций.
Цель заработать обьяснение выше
Заработать Вы можете здесь, на нашем сайте в платном разделе, покажите реальные результаты в течение хотя бы месяца.
Ещё раз скажу, агитации и увод пользователей форума на сторонние ресурсы здесь запрещены, в том числе и в тг.

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Спасибо за предложение :LOL:, но я отказываюсь. Накалять обстановку сюда пришли Вы, написав опять про свой будущий отчёт за май и что вам сложно будет сюда выкладывать свои сигналы.

Продажа ботов здесь запрещена.

Хорошо, договорились, ждём от Вас публикаций.

Заработать Вы можете здесь, на нашем сайте в платном разделе, покажите реальные результаты в течение хотя бы месяца.
Ещё раз скажу, агитации и увод пользователей форума на сторонние ресурсы здесь запрещены, в том числе и в тг.
Где я сказал что мне сложно будет выкладывать результаты сюда? Мои слова я буду выкладывать все ставки за месяц, и сказал что не уверен что будет возможность выкладывать все 100% сигналов читайте внимательно прежде чем делать выводы

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Где я сказал что мне сложно будет выкладывать результаты сюда? Мои слова я буду выкладывать все ставки за месяц, и сказал что не уверен что будет возможность выкладывать все 100% сигналов читайте внимательно прежде чем делать выводы
Я читал очень внимательно, и по моему мнению когда пишут *не уверен* значит что этого не будет, это скорее отговорки. Если я ошибаюсь, извините меня пожалуйста.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
На мой взгляд, площадке стоит дать возможность развиваться и собирать свою аудиторию тем, кому не всегда удобно или просто не хочется писать длинные тексты с прогнозами. У таких людей может быть отличная стратегия, которую они готовы проверить или подтвердить делом, и, конечно, при успехе монетизировать свои прогнозы по правилам сайта совместно с администрацией. Эту категорию пользователей, мне кажется, можно условно разделить на две группы. К первой относятся те, кто специализируется на ставках в лайве. Для них, возможно, подошел бы тот формат, что сейчас реализован в платном разделе - Live (но, к сожалению, отсутствует в бесплатном). Вторая группа – это прогнозисты, работающие не в лайве (как, например, в данном случае), они могли бы активнее участвовать в турнирах. А так, просто в теме форума - не очень удобно ни публиковать ставки, ни вести статистику. Форум удобен - только для мыслей.

Но чтобы прогнозы из турниров привлекали внимание аудитории, нужно серьезно работать над престижем самих турниров. Призовые – это, безусловно, хорошо, за них отдельное спасибо. Однако только призами сложно удержать и привлечь большую аудиторию к конкретным участникам турниров. Чтобы пользователи ставили за лидерами или просто интересными для них прогнозистами из турниров, необходимо несколько вещей. Во-первых, стоит рассмотреть возможность подписки на бесплатные прогнозы капперов, которые участвуют в турнирах. Во-вторых, нужно сделать гораздо более простой и наглядный доступ к положению участников в турнирах и их текущим прогнозам прямо из общего списка. И в-третьих, в личной карточке каждого каппера и на самом сайте важно вести полную историю и суммарную статистику выступлений во всех прошедших турнирах, а не ограничиваться только последними двумя месяцами. В результате - будет куда отсылать подобных топикстартеров, и монетизировать совместно с ними и пользователями возможный успех.

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вторая группа – это прогнозисты, работающие не в лайве (как, например, в данном случае), они могли бы активнее участвовать в турнирах. А так, просто в теме форума - не очень удобно ни публиковать ставки, ни вести статистику. Форум удобен - только для мыслей.
Не все прогнозисты хотят участвовать в турнирах, на это есть масса причин.
Так же у нас на сайте они могут публиковать у себя в профиле ставки. И скажу более, на форуме писанина не обязательна, чтобы вести свой блог, как в этой ветке где мы сейчас достаточно выложить скрин из бк либо просто текст - событие, время, кеф и всё, больше ничего не нужно.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Не все прогнозисты хотят участвовать в турнирах, на это есть масса причин.
На часть причин из этой массы я и указал. Вы ж никому не запрещаете? Я ж предлагаю просто. Кто кого-то в профиле или форуме нашёл? Я как открываю, к примеру - ничего не понятно. "Смешались в кучу, кони, люди." Зачем же вести непонятные блоги с каким-то рядом цифр, если есть инструменты самой площадки? Конечно, пусть пробуют и так. Каждый строчит как хочет))) Но. Я предложил просто небольшую корректировку приоритетов. Не форум, а турниры. Да, понимаю,:) Вы модератор именно форума и вам важна активность именно тут. Ну вот и давайте оживим форум дискуссиями, а не таблицами, которые непонятно откуда берутся.))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На часть причин из этой массы я и указал. Вы ж никому не запрещаете? Я ж предлагаю просто. Кто кого-то в профиле или форуме нашёл? Я как открываю, к примеру - ничего не понятно. "Смешались в кучу, кони, люди." Зачем же вести непонятные блоги с каким-то рядом цифр, если есть инструменты самой площадки? Конечно, пусть пробуют и так. Каждый строчит как хочет))) Но. Я предложил просто небольшую корректировку приоритетов. Не форум, а турниры. Да, понимаю,:) Вы модератор именно форума и вам важна активность именно тут. Ну вот и давайте оживим форум дискуссиями, а не таблицами, которые непонятно откуда берутся.))
Да, согласен, форум для дискуссий, но о чём? Правильно, о ставках, спорте. А это уже - кеф, цифры и все вытекающие. По этому здесь и есть темы(блог) с ведением банка, и здесь не нужно описывать прогноз.
Ну по поводу турниров, он же есть, Капитан ведёт, старается.
Я понимаю о чём вы.)
Чтобы на форуме исключить подобные темы как эта. Но как же без этого? Ведь это главная часть всего проекта. Человек показывает свои силы, обсуждает стратегии и т.д. Это в автоматизацию не возможно перенести.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Решил тут тоже пару слов добавить по теме. Честно говоря, немного удивил подход, если я правильно понял задумку топикстартера. Немножко понимая в ставках на настольный теннис... Как можно просто ставить на тотал больше в сете, совсем не учитывая коэффициенты? Ведь коэффициенты, как ни крути, во многом отражают силу игроков, их текущую форму, манеру игры – всё то, что напрямую влияет на количество очков в каждом конкретном сете. Если это не учитывать, это, мягко говоря, странновато для анализа. Ах да, наверное это - супер программа!;) Советуется с игроками и ставит там, где надо!

Потом, что немаловажно – какой именно сет берется для ставки на ТБ? Первый, второй, может, только решающий пятый? От этого ведь сильно зависит логика игры и, соответственно, тотал. В вашей таблице эта конкретика не указана. Вот, к примеру, смотрю матч Крейчи и Шведика, который они сыграли 24 мая 2024 года, счет по сетам: 11–3, 11–9, 5–11, 11–7. По вашей таблице видно, что ставка на ТБ 19,5 очков у вас проиграла только в четвертом сете(18). А в первых трех, где тотал 14, 20 и 16, ставка тоже была? Тут не совсем понятно, если честно. ИИ, конечно же! Сидит на ютубе и смотрит! (y)(y)

Идем дальше по статистике из вашей части. Я там насчитал максимум процентов десять нечетных счетов по сетам. Десять процентов, Карл! Вероятность нечетной суммы очков в сете, конечно, менее 50%, это понятно. Но не на столько же! С этим тоже надо бы разобраться.

CANON74

Прогнозисты
Баллы
19
Потом, что немаловажно – какой именно сет берется для ставки на ТБ? Первый, второй, может, только решающий пятый? От этого ведь сильно зависит логика игры и, соответственно, тотал. В вашей таблице эта конкретика не указана. Вот, к примеру, смотрю матч Крейчи и Шведика, который они сыграли 24 мая 2024 года, счет по сетам: 11–3, 11–9, 5–11, 11–7. По вашей таблице видно, что ставка на ТБ 19,5 очков у вас проиграла только в четвертом сете(18). А в первых трех, где тотал 14, 20 и 16, ставка тоже была? Тут не совсем понятно, если честно. ИИ, конечно же! Сидит на ютубе и смотрит! (y)(y)

Ну и дальше, признаться, совсем мрак увидел. Берем матч от 5 мая 2024 года, в рамках турнира Czech Liga Pro играли Людек Мадле и Петр Серак. Петр Серак выиграл 3:0. Смотрим подробный счет по сетам из официальных источников: 11–8 (сумма 19), 11–7 (сумма 18), 11–5 (сумма 16). И что же я вижу в вашей таблице? А у вас там по этому матчу стоит, что ставка выиграна с ТБ 19,5! Но ведь ни в одном из сетов тотал до 20 не дотянул! Как такое может быть? Это прямо наводит на определенные мысли об общей достоверности представленных данных.
Что-то вы напутали с датами.
12стол лига про чехии
15.05.24 11-30 Петр Серак - Людек Мадле 2-3(14-12, 5-11, 11-9, 9-11, 6-11)
14.05.24 02-30 Рихард Крейчий - Мирослав Сведик 3-1 (11-3, 11-9, 5-11, 11-7)
Есть расхождения во времени с московским. Ставки из таблицы вроде как все на 4сет.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Что-то вы напутали с датами.
12стол лига про чехии
15.05.24 11-30 Петр Серак - Людек Мадле 2-3(14-12, 5-11, 11-9, 9-11, 6-11)
14.05.24 02-30 Рихард Крейчий - Мирослав Сведик 3-1 (11-3, 11-9, 5-11, 11-7)
Есть расхождения во времени с московским. Ставки из таблицы вроде как все на 4сет.

да, действительно. Спасибо. Зато теперь благодаря вашей внимательности, мы уже знаем про четвёртый сет! И что ставки только в лайве! (скорректировал пост свой с обвинениями в нетчсности. сорь)
Только всё равно вопросы остались. По 25 подряд плюсов - это много, и 80 % попаданий - это аномально много. Кстати, из-за большого процентов попаданий - такой аномальный процент чётных результатов. Нужен объективный контроль. А пока - не верю. И это нормально.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Феномен настольного тенниса: Годовой статистический анализ

Если вы интересуетесь спортивными ставками, то, скорее всего, сталкивались с проблемой — найти действительно устойчивую и эффективную стратегию крайне сложно. Большинство так называемых «рабочих систем» либо не проходят дистанцию, либо дают результаты, которые легко объяснить случайностью.

Но есть и другая сторона беттинга — та, где работают чистые числа, долгосрочный анализ и повторяемость закономерности. Именно в этом ключе я провёл исследование матчей настольного тенниса за год. Всё началось с гипотезы, которую я проверял месяц за месяцем, игра за игрой.

В результате я получил данные по 198 матчам, собранным за период с Мая 2024 по Май 2025 года. Ниже приведён точный месячный разбор:

---

📊 Месячная статистика (всего 198 матчей)

Посмотреть вложение 77845

---

📈 Итоговая статистика

- Общее количество матчей: 198
- Успешных исходов: 159
- Неудачных исходов: 39
- Среднемесячное количество матчей: ~15
- Средняя проходимость: 80.5%
- Минимальная проходимость в месяце: 66.7%
- Максимальная проходимость в месяце: 100%

Вот часть статистики:

Посмотреть вложение 77848

Посмотреть вложение 77851
---

🔍 Что это значит?

Такие цифры говорят о том, что мы имеем дело не с простой удачей или совпадением. Это долгосрочная повторяемость результата, который можно считать аномалией для индустрии ставок.

Даже в самые слабые месяцы проходимость не опускалась ниже 66%, что уже выше среднего уровня профессиональных игроков. А в хорошие периоды она достигала 90–100%, что практически невозможно при случайной выборке.

---

💰 Финансовый эффект

Предположим, что все ставки делались равными частями от банка (flat stake) — по 1 единице на каждую игру. Средний коэффициент составлял 2.4.

Рассчитаем чистый доход:
- Выигранные ставки: 159 × 2.4 = 381.6 ед.
- Потери: 39 × 1 = 39 ед.
- Чистая прибыль: 381.6 – 39 = 342.6 ед.
- Общий ROI: +173%

Это означает, что если бы вы начали с банка в 100 единиц и ставили по 1 единице, ваш капитал увеличился бы до 273 единиц за год.

А теперь представьте, какую прибыль можно было бы получить при использовании прогрессивного управления банком.

---

⏱️ Сезонность и влияние времени

Один из самых удивительных моментов — отсутствие сезонности. Результаты не зависели от:

- Месяца года
- Времени суток
- Турнирной важности
- Уровня участников

Это говорит о том, что стратегия работает стабильно и предсказуемо, без необходимости углубляться в контекст каждого матча.

---

🧮 Математическое ожидание

Можно рассчитать математическое ожидание одной ставки:

> МО = (P_win × K) – P_lose
> MO = (0.805 × 2.4) – 0.195 = 1.932 – 0.195 = 1.737

Это означает, что в среднем каждая ставка возвращает 1.737 единицы, что соответствует +73.7% к прибыли.

Такой уровень положительного математического ожидания — редкость даже в мире профессионального беттинга.

---

📊 Распределение результатов

- Точные попадания: 80.5%
- Малые отклонения (1–2 очка): 12.5%
- Значительные расхождения: 7%

Большинство неудач можно объяснить минимальными отклонениями, что подтверждает корректность самой модели.

---

🤝 Преимущества подхода

1. Высокая проходимость — позволяет минимизировать психологическую нагрузку.
3. Стабильность — нет долгих серий неудач.
4. Широкая доступность событий — настольный теннис регулярно представлен в линии.
5. Непопулярность вида спорта — меньше внимания со стороны букмекеров.

---

⚠️ Но будьте осторожны

Как показывает практика, такие стратегии долго не остаются незамеченными. Букмекеры рано или поздно начинают:

- Корректировать коэффициенты
- Ограничивать размер ставок
- Блокировать успешные аккаунты

Поэтому даже самая рабочая система имеет ограниченный срок жизни. Особенно если она демонстрирует такие высокие показатели, как те, что были получены в ходе этого исследования.

---

✅ Заключение

За год наблюдений и анализа 198 матчей была выявлена уникальная закономерность в ставках на настольный теннис. Она позволила достичь проходимости 80.5% при среднем коэффициенте 2.4, что обеспечило ROI свыше 170%.

Это не просто хорошая статистика. Это настоящая аномалия, которая может быть основой для системного подхода к ставкам. Однако важно понимать, что чем более заметной становится такая модель, тем быстрее она теряет свою эффективность.
Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин: :)
форум.png

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Да, и ТБ такое по 2,4 в каждом четвёртом сете, это реально так? Не обращал внимания. Смотрю, что в первом сете варьируются, зависимости от разных факторов. Неужели в четвёртом сете одинаковы? 2,4. Прям во всей таблице одинаково. Странно. Ну даже, если это и так. В эти 2,4 заложено уже, что по статистике пользователь обязательно проиграет на дистанции. Ну если не знает заранее результата. Никакая программ тут не высчитают, как конкретно сыграет пара игроков. Будут бороться до конца оба, или нет. Они себе на уме.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин: :)
Посмотреть вложение 77956
Привет! Скидку на бота сделаешь по старой дружбе?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Привет! Скидку на бота сделаешь по старой дружбе?
Привет! Но ты даже цену не спросил, а про скидку спрашиваешь.)) А давай так, как сам думаешь, за сколько бы ты такого бота взял?)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Привет! Но ты даже цену не спросил, а про скидку спрашиваешь.)) А давай так, как сам думаешь, за сколько бы ты такого бота взял?)))
Не могу шутить дальше, правила сайта не позволяют(y). Вот, смотрю, ботоводов развелось. :LOL:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А здесь нет призыва к чему либо
И какой будет отчет никому не известно в том числе и мне и в статистике показаны в том числе и минусы и нет никаких красивых картинок
Ни к чему не призываю, просто хочу заработать)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не могу шутить дальше, правила сайта не позволяют(y). Вот, смотрю, ботоводов развелось. :LOL:
Ой, я тебя умоляю, как сказала несравненная Алиса Фрейндлих во всем известном фильме: "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать".)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ни к чему не призываю, просто хочу заработать)
В том что человек хочет заработать, нет ничего плохого. Только вот не все понимают, что за обман ждёт наказание. А если обман ещё и на деньги, это намного серьёзнее и наказание тоже. Включи логику, это я уже обращаюсь к тебе, уважаемый создатель темы, всегда, рано или поздно приходит расплата за обман. И приходит в самый неподходящий момент. Но бывает и такое, что не приходит вовсе, но если не приходит при жизни, то когда ты будешь отвечать за свой обман, догадайся сам. А отвечать будешь в любом случае, поверь на слово...

Верх