Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 84
заведи другие. оформи на друзей, ставь в будках - вариаций полноПроблема в том что режут счета
даже если реально порежут...
заведи другие. оформи на друзей, ставь в будках - вариаций полноПроблема в том что режут счета
Спасибо за предложениеПредлагаю вам вступить в канал и самому посмотреть какие результаты будут, могу вас даже модератором назначить чтобы вы видели журнал изменений и у вас не возникало сомнений.
А так сотрясать воздух и накалять обстановку так себе перспектива
Можете конечно удалить статью дело ваше спорить с вами не хочется.
Продажа ботов здесь запрещена.И не буду отрицать что цель это заработать на продаже
Хорошо, договорились, ждём от Вас публикаций.Статью написал для того чтобы привлечь внимание и даже готов публиковать ставку ту что поставил и что получил даже если минус
Заработать Вы можете здесь, на нашем сайте в платном разделе, покажите реальные результаты в течение хотя бы месяца.Цель заработать обьяснение выше
Где я сказал что мне сложно будет выкладывать результаты сюда? Мои слова я буду выкладывать все ставки за месяц, и сказал что не уверен что будет возможность выкладывать все 100% сигналов читайте внимательно прежде чем делать выводыСпасибо за предложение, но я отказываюсь. Накалять обстановку сюда пришли Вы, написав опять про свой будущий отчёт за май и что вам сложно будет сюда выкладывать свои сигналы.
Продажа ботов здесь запрещена.
Хорошо, договорились, ждём от Вас публикаций.
Заработать Вы можете здесь, на нашем сайте в платном разделе, покажите реальные результаты в течение хотя бы месяца.
Ещё раз скажу, агитации и увод пользователей форума на сторонние ресурсы здесь запрещены, в том числе и в тг.
Я читал очень внимательно, и по моему мнению когда пишут *не уверен* значит что этого не будет, это скорее отговорки. Если я ошибаюсь, извините меня пожалуйста.Где я сказал что мне сложно будет выкладывать результаты сюда? Мои слова я буду выкладывать все ставки за месяц, и сказал что не уверен что будет возможность выкладывать все 100% сигналов читайте внимательно прежде чем делать выводы
Не все прогнозисты хотят участвовать в турнирах, на это есть масса причин.Вторая группа – это прогнозисты, работающие не в лайве (как, например, в данном случае), они могли бы активнее участвовать в турнирах. А так, просто в теме форума - не очень удобно ни публиковать ставки, ни вести статистику. Форум удобен - только для мыслей.
На часть причин из этой массы я и указал. Вы ж никому не запрещаете? Я ж предлагаю просто. Кто кого-то в профиле или форуме нашёл? Я как открываю, к примеру - ничего не понятно. "Смешались в кучу, кони, люди." Зачем же вести непонятные блоги с каким-то рядом цифр, если есть инструменты самой площадки? Конечно, пусть пробуют и так. Каждый строчит как хочет))) Но. Я предложил просто небольшую корректировку приоритетов. Не форум, а турниры. Да, понимаю,Не все прогнозисты хотят участвовать в турнирах, на это есть масса причин.
Да, согласен, форум для дискуссий, но о чём? Правильно, о ставках, спорте. А это уже - кеф, цифры и все вытекающие. По этому здесь и есть темы(блог) с ведением банка, и здесь не нужно описывать прогноз.На часть причин из этой массы я и указал. Вы ж никому не запрещаете? Я ж предлагаю просто. Кто кого-то в профиле или форуме нашёл? Я как открываю, к примеру - ничего не понятно. "Смешались в кучу, кони, люди." Зачем же вести непонятные блоги с каким-то рядом цифр, если есть инструменты самой площадки? Конечно, пусть пробуют и так. Каждый строчит как хочет))) Но. Я предложил просто небольшую корректировку приоритетов. Не форум, а турниры. Да, понимаю,Вы модератор именно форума и вам важна активность именно тут. Ну вот и давайте оживим форум дискуссиями, а не таблицами, которые непонятно откуда берутся.))
Что-то вы напутали с датами.Потом, что немаловажно – какой именно сет берется для ставки на ТБ? Первый, второй, может, только решающий пятый? От этого ведь сильно зависит логика игры и, соответственно, тотал. В вашей таблице эта конкретика не указана. Вот, к примеру, смотрю матч Крейчи и Шведика, который они сыграли 24 мая 2024 года, счет по сетам: 11–3, 11–9, 5–11, 11–7. По вашей таблице видно, что ставка на ТБ 19,5 очков у вас проиграла только в четвертом сете(18). А в первых трех, где тотал 14, 20 и 16, ставка тоже была? Тут не совсем понятно, если честно. ИИ, конечно же! Сидит на ютубе и смотрит!
Ну и дальше, признаться, совсем мрак увидел. Берем матч от 5 мая 2024 года, в рамках турнира Czech Liga Pro играли Людек Мадле и Петр Серак. Петр Серак выиграл 3:0. Смотрим подробный счет по сетам из официальных источников: 11–8 (сумма 19), 11–7 (сумма 18), 11–5 (сумма 16). И что же я вижу в вашей таблице? А у вас там по этому матчу стоит, что ставка выиграна с ТБ 19,5! Но ведь ни в одном из сетов тотал до 20 не дотянул! Как такое может быть? Это прямо наводит на определенные мысли об общей достоверности представленных данных.
Что-то вы напутали с датами.
12стол лига про чехии
15.05.24 11-30 Петр Серак - Людек Мадле 2-3(14-12, 5-11, 11-9, 9-11, 6-11)
14.05.24 02-30 Рихард Крейчий - Мирослав Сведик 3-1 (11-3, 11-9, 5-11, 11-7)
Есть расхождения во времени с московским. Ставки из таблицы вроде как все на 4сет.
Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин:Феномен настольного тенниса: Годовой статистический анализ
Если вы интересуетесь спортивными ставками, то, скорее всего, сталкивались с проблемой — найти действительно устойчивую и эффективную стратегию крайне сложно. Большинство так называемых «рабочих систем» либо не проходят дистанцию, либо дают результаты, которые легко объяснить случайностью.
Но есть и другая сторона беттинга — та, где работают чистые числа, долгосрочный анализ и повторяемость закономерности. Именно в этом ключе я провёл исследование матчей настольного тенниса за год. Всё началось с гипотезы, которую я проверял месяц за месяцем, игра за игрой.
В результате я получил данные по 198 матчам, собранным за период с Мая 2024 по Май 2025 года. Ниже приведён точный месячный разбор:
---
Месячная статистика (всего 198 матчей)
Посмотреть вложение 77845
---
Итоговая статистика
- Общее количество матчей: 198
- Успешных исходов: 159
- Неудачных исходов: 39
- Среднемесячное количество матчей: ~15
- Средняя проходимость: 80.5%
- Минимальная проходимость в месяце: 66.7%
- Максимальная проходимость в месяце: 100%
Вот часть статистики:
Посмотреть вложение 77848
Посмотреть вложение 77851
---
Что это значит?
Такие цифры говорят о том, что мы имеем дело не с простой удачей или совпадением. Это долгосрочная повторяемость результата, который можно считать аномалией для индустрии ставок.
Даже в самые слабые месяцы проходимость не опускалась ниже 66%, что уже выше среднего уровня профессиональных игроков. А в хорошие периоды она достигала 90–100%, что практически невозможно при случайной выборке.
---
Финансовый эффект
Предположим, что все ставки делались равными частями от банка (flat stake) — по 1 единице на каждую игру. Средний коэффициент составлял 2.4.
Рассчитаем чистый доход:
- Выигранные ставки: 159 × 2.4 = 381.6 ед.
- Потери: 39 × 1 = 39 ед.
- Чистая прибыль: 381.6 – 39 = 342.6 ед.
- Общий ROI: +173%
Это означает, что если бы вы начали с банка в 100 единиц и ставили по 1 единице, ваш капитал увеличился бы до 273 единиц за год.
А теперь представьте, какую прибыль можно было бы получить при использовании прогрессивного управления банком.
---
Сезонность и влияние времени
Один из самых удивительных моментов — отсутствие сезонности. Результаты не зависели от:
- Месяца года
- Времени суток
- Турнирной важности
- Уровня участников
Это говорит о том, что стратегия работает стабильно и предсказуемо, без необходимости углубляться в контекст каждого матча.
---
Математическое ожидание
Можно рассчитать математическое ожидание одной ставки:
> МО = (P_win × K) – P_lose
> MO = (0.805 × 2.4) – 0.195 = 1.932 – 0.195 = 1.737
Это означает, что в среднем каждая ставка возвращает 1.737 единицы, что соответствует +73.7% к прибыли.
Такой уровень положительного математического ожидания — редкость даже в мире профессионального беттинга.
---
Распределение результатов
- Точные попадания: 80.5%
- Малые отклонения (1–2 очка): 12.5%
- Значительные расхождения: 7%
Большинство неудач можно объяснить минимальными отклонениями, что подтверждает корректность самой модели.
---
Преимущества подхода
1. Высокая проходимость — позволяет минимизировать психологическую нагрузку.
3. Стабильность — нет долгих серий неудач.
4. Широкая доступность событий — настольный теннис регулярно представлен в линии.
5. Непопулярность вида спорта — меньше внимания со стороны букмекеров.
---
Но будьте осторожны
Как показывает практика, такие стратегии долго не остаются незамеченными. Букмекеры рано или поздно начинают:
- Корректировать коэффициенты
- Ограничивать размер ставок
- Блокировать успешные аккаунты
Поэтому даже самая рабочая система имеет ограниченный срок жизни. Особенно если она демонстрирует такие высокие показатели, как те, что были получены в ходе этого исследования.
---
Заключение
За год наблюдений и анализа 198 матчей была выявлена уникальная закономерность в ставках на настольный теннис. Она позволила достичь проходимости 80.5% при среднем коэффициенте 2.4, что обеспечило ROI свыше 170%.
Это не просто хорошая статистика. Это настоящая аномалия, которая может быть основой для системного подхода к ставкам. Однако важно понимать, что чем более заметной становится такая модель, тем быстрее она теряет свою эффективность.
Привет! Скидку на бота сделаешь по старой дружбе?Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин:
Посмотреть вложение 77956
Привет! Но ты даже цену не спросил, а про скидку спрашиваешь.)) А давай так, как сам думаешь, за сколько бы ты такого бота взял?)))Привет! Скидку на бота сделаешь по старой дружбе?
Не могу шутить дальше, правила сайта не позволяютПривет! Но ты даже цену не спросил, а про скидку спрашиваешь.)) А давай так, как сам думаешь, за сколько бы ты такого бота взял?)))
Ни к чему не призываю, просто хочу заработать)А здесь нет призыва к чему либо
И какой будет отчет никому не известно в том числе и мне и в статистике показаны в том числе и минусы и нет никаких красивых картинок
Ой, я тебя умоляю, как сказала несравненная Алиса Фрейндлих во всем известном фильме: "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать".)))Не могу шутить дальше, правила сайта не позволяют. Вот, смотрю, ботоводов развелось.
![]()
В том что человек хочет заработать, нет ничего плохого. Только вот не все понимают, что за обман ждёт наказание. А если обман ещё и на деньги, это намного серьёзнее и наказание тоже. Включи логику, это я уже обращаюсь к тебе, уважаемый создатель темы, всегда, рано или поздно приходит расплата за обман. И приходит в самый неподходящий момент. Но бывает и такое, что не приходит вовсе, но если не приходит при жизни, то когда ты будешь отвечать за свой обман, догадайся сам. А отвечать будешь в любом случае, поверь на слово...Ни к чему не призываю, просто хочу заработать)
Я пока вторую часть не прочел, думал ты это мне))) хахахаВключи логику