Тотал больше 19.5 в настольном теннисе ROI 173%

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин: :)
Посмотреть вложение 77956
за такое и мульона не жалко :)))))

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
В том что человек хочет заработать, нет ничего плохого. Только вот не все понимают, что за обман ждёт наказание. А если обман ещё и на деньги, это намного серьёзнее и наказание тоже. Включи логику, это я уже обращаюсь к тебе, уважаемый создатель темы, всегда, рано или поздно приходит расплата за обман. И приходит в самый неподходящий момент. Но бывает и такое, что не приходит вовсе, но если не приходит при жизни, то когда ты будешь отвечать за свой обман, догадайся сам. А отвечать будешь в любом случае, поверь на слово...
Согласен за обман ждет наказание, ну если нет обмана то нет и наказания. Из-за некоторых личностей реально рабочим проектам не верят люди и думают что везде обман

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Решил тут тоже пару слов добавить по теме. Честно говоря, немного удивил подход, если я правильно понял задумку топикстартера. Немножко понимая в ставках на настольный теннис... Как можно просто ставить на тотал больше в сете, совсем не учитывая коэффициенты? Ведь коэффициенты, как ни крути, во многом отражают силу игроков, их текущую форму, манеру игры – всё то, что напрямую влияет на количество очков в каждом конкретном сете. Если это не учитывать, это, мягко говоря, странновато для анализа. Ах да, наверное это - супер программа!;) Советуется с игроками и ставит там, где надо!

Потом, что немаловажно – какой именно сет берется для ставки на ТБ? Первый, второй, может, только решающий пятый? От этого ведь сильно зависит логика игры и, соответственно, тотал. В вашей таблице эта конкретика не указана. Вот, к примеру, смотрю матч Крейчи и Шведика, который они сыграли 24 мая 2024 года, счет по сетам: 11–3, 11–9, 5–11, 11–7. По вашей таблице видно, что ставка на ТБ 19,5 очков у вас проиграла только в четвертом сете(18). А в первых трех, где тотал 14, 20 и 16, ставка тоже была? Тут не совсем понятно, если честно. ИИ, конечно же! Сидит на ютубе и смотрит! (y)(y)
где
Идем дальше по статистике из вашей части. Я там насчитал максимум процентов десять нечетных счетов по сетам. Десять процентов, Карл! Вероятность нечетной суммы очков в сете, конечно, менее 50%, это понятно. Но не на столько же! С этим тоже надо бы разобраться.
Суть ставка только на 4 партию я смотрел по сигналам на тотал больше 19.5. Я не учитываю коэфициенты это настольный теннис и кэфы не играют роли так как явный фаворит с кэфом 1.2 может проиграть со счетом 0-3
И да кэфы на это событие разные минимальный который я видел это 1.9 при условии что партия началась но можно так же поймать и выше 3-4 в процессе если счет партии например 2-6

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Уважаемый, да разве это феномен?)) У меня есть покруче бот. Твой феномен ученик по сравнению с моим. У меня супер-феномен! Коэффициенты от 2+ до 5. И проход 90%. Даю тебе скриншот 20 последних прогнозов бота. Там как раз статистика подтверждена. 18 из 20 попаданий. И не лайв, а прематч. Плюс есть во всех БК события. Футбол. Бигмаркеты. Смотри скрин: :)
Посмотреть вложение 77956
Я очень рад что вы добились таких результатов
Изучи настольный теннис и посмотри как играют, сделай вывод какой кэф можно словить в лайве я думаю при счете 8-10 или 7-10 на тотал больше 19.5 кэф будет выше 5, ну а по поводу бк, эта лига есть во многих популярных конторах

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Да, и ТБ такое по 2,4 в каждом четвёртом сете, это реально так? Не обращал внимания. Смотрю, что в первом сете варьируются, зависимости от разных факторов. Неужели в четвёртом сете одинаковы? 2,4. Прям во всей таблице одинаково. Странно. Ну даже, если это и так. В эти 2,4 заложено уже, что по статистике пользователь обязательно проиграет на дистанции. Ну если не знает заранее результата. Никакая программ тут не высчитают, как конкретно сыграет пара игроков. Будут бороться до конца оба, или нет. Они себе на уме.
Кэф 2.4 это я взял как средний по факту он бывает разным от 1.9 до 2.7 максимальный который я видел в моменте между партиями

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Решил тут тоже пару слов добавить по теме. Честно говоря, немного удивил подход, если я правильно понял задумку топикстартера. Немножко понимая в ставках на настольный теннис... Как можно просто ставить на тотал больше в сете, совсем не учитывая коэффициенты? Ведь коэффициенты, как ни крути, во многом отражают силу игроков, их текущую форму, манеру игры – всё то, что напрямую влияет на количество очков в каждом конкретном сете. Если это не учитывать, это, мягко говоря, странновато для анализа. Ах да, наверное это - супер программа!;) Советуется с игроками и ставит там, где надо!

Потом, что немаловажно – какой именно сет берется для ставки на ТБ? Первый, второй, может, только решающий пятый? От этого ведь сильно зависит логика игры и, соответственно, тотал. В вашей таблице эта конкретика не указана. Вот, к примеру, смотрю матч Крейчи и Шведика, который они сыграли 24 мая 2024 года, счет по сетам: 11–3, 11–9, 5–11, 11–7. По вашей таблице видно, что ставка на ТБ 19,5 очков у вас проиграла только в четвертом сете(18). А в первых трех, где тотал 14, 20 и 16, ставка тоже была? Тут не совсем понятно, если честно. ИИ, конечно же! Сидит на ютубе и смотрит! (y)(y)

Идем дальше по статистике из вашей части. Я там насчитал максимум процентов десять нечетных счетов по сетам. Десять процентов, Карл! Вероятность нечетной суммы очков в сете, конечно, менее 50%, это понятно. Но не на столько же! С этим тоже надо бы разобраться.
Здесь нет ии, Кстати здесь не нужно понимание настольного тенниса раскрыть секрет не могу сами понимаете почему
И ставка как я уже сказал выше только на 4 партию

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Модератор пожалуйста не удаляй

это за май я не скрываю минусы

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Модератор пожалуйста не удаляй

это за май я не скрываю минусы
Ещё раз повторю, здесь ваши отчёты никому не нужны, даже минусовые. На данный момент вижу одну болтовню, ни одной живой ставки.

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Ещё раз повторю, здесь ваши отчёты никому не нужны, даже минусовые. На данный момент вижу одну болтовню, ни одной живой ставки.
Если тебе не нужно не смотри дай людям сделать выводы

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Или ты видишь от меня ссылки или еще что-то?
photo_5287251006943522335_y.jpg

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
2025-05-18 Тадеас Зика (Чех),Ян Мечл-младший (Чех),12,14, 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-17 Марсель Пикус (Чех),Радим Урбанец (Чех) 11,9, 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-14 Адольф Хаттл (Чех),Лукас Крупник-младший (Чех) 4,11 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-07 Эдуард Сионкала (Чех),Милан Зика (Чех) 11,5, 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-07 Мартин Сосновец (Чех),Милан Чаковски-старший (Чех) 11,9 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-05 Милан Колар (Чех),Милан Фисера (Чех) 3,11 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-03 Ярослав Шван (Чех),Лукас Стемпак (Чех) 10,12 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-02 Ярослав Доражка (Чех),Мирослав Неедлы (Чех) 10,12 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-01 Милослав Любас (Чех),Иржи Хиршл (Чех) 11,7 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-01 Томас Турек (Чех),Михаил Ваврека (Чех) 9,11 4-партия Тб 19.5 больше

Последнее редактирование:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Всмысле ты видел купон зачем удалил
Третий раз повторюсь, здесь ставки/купоны/прогнозы задним числом не нужны. Также здесь запрещено рекламировать сторонние ресурсы, в вашем случае это ваш тг канал, скриншот из него это и есть реклама. Покажите реальные ставки до начала игры/матча, а результат после на поставленное событие. Я уже устал это вам доносить. Вы не понимаете?

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Третий раз повторюсь, здесь ставки/купоны/прогнозы задним числом не нужны. Также здесь запрещено рекламировать сторонние ресурсы, в вашем случае это ваш тг канал, скриншот из него это и есть реклама. Покажите реальные ставки до начала игры/матча, а результат после на поставленное событие. Я уже устал это вам доносить. Вы не понимает
У меня такой вопрос чего добиваешься?
Знаешь ли как проходит партия в настольном теннисе?
Это было бы рекламой если бы была ссылка, либо было название тг а их нет

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это не считается реальной ставкой?
Что ещё было в вашем посте? с просьбой не удалять. Правильно. Скриншот из тг. А это агитация и увод пользователей форума на сторонний ресурс. И главное вы этого не скрываете, ваша цель заработать на тг боте. В сотый раз скажу, здесь это запрещено.
У меня такой вопрос чего добиваешься?
Соблюдения правил сайта/форума.
Знаешь ли как проходит партия в настольном теннисе?
Знаю.
Это было бы рекламой если бы была ссылка, либо было название тг а их нет
Могу дать 100%, если бы не я, она бы была здесь.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
2025-05-18 Тадеас Зика (Чех),Ян Мечл-младший (Чех),12,14, 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-17 Марсель Пикус (Чех),Радим Урбанец (Чех) 11,9, 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-14 Адольф Хаттл (Чех),Лукас Крупник-младший (Чех) 4,11 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-07 Эдуард Сионкала (Чех),Милан Зика (Чех) 11,5, 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-07 Мартин Сосновец (Чех),Милан Чаковски-старший (Чех) 11,9 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-05 Милан Колар (Чех),Милан Фисера (Чех) 3,11 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-03 Ярослав Шван (Чех),Лукас Стемпак (Чех) 10,12 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-02 Ярослав Доражка (Чех),Мирослав Неедлы (Чех) 10,12 4-партия Тб 19.5 больше
2025-05-01 Милослав Любас (Чех),Иржи Хиршл (Чех) 11,7 4-партия Тб 19.5 больше, не заход
2025-05-01 Томас Турек (Чех),Михаил Ваврека (Чех) 9,11 4-партия Тб 19.5 больше
Молодец... что мешает самому ставить и зарабатывать!?)))зачем все это здесь, цель?

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
что то очень много внимание уделяется этому Остапу Бендеру...500 раз написали ставки ДО - игнор, вывод либо мощенник либо тупёханький

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
что то очень много внимание уделяется этому Остапу Бендеру...500 раз написали ставки ДО - игнор, вывод либо мощенник либо тупёханький
Как по мне здесь тупеханький только один не буду говорить кто именно сам поймет
Если ставка на партию в лайве пока я сделаю ставку скрин загружу сюда партия уже может завершится и получится так что ставка снова отправлена после игры. Мной принято решение что не стоит дальше развивать эту тему и доказывать некоторым личностям всю суть происходящего.
Прислушаюсь к совету многих буду ставить сам.

bet_livesports

Прогнозисты
Баллы
4
Что ещё было в вашем посте? с просьбой не удалять. Правильно. Скриншот из тг. А это агитация и увод пользователей форума на сторонний ресурс. И главное вы этого не скрываете, ваша цель заработать на тг боте. В сотый раз скажу, здесь это запрещено.

Соблюдения правил сайта/форума.

Знаю.

Могу дать 100%, если бы не я, она бы была здесь.
Медаль тебе нужно выдать. За стойкую охрану и противодействие пользователям которые хотят показать результат.

Верх