Ну так он вернется в 16 туре, сразиться со мной и это будет конечной точки его непобедимости. Я прямо сейчас в отличной форме. Единственный день когда у меня был провал, это 3-й тур прошлого карда. Я еще до линии, которую давали сказал ТТ, что я проиграю этот тур. Потому как не было ни одного матча, который я мог бы взять. Так как примерно есть понимание что будет в линии по футболу, хоккею и киберу. Так и вышло. В остальных турнирах я давал хороший результат.
При этом я давно еще писал, что лично мне формат в 5 ставок будет куда более удобным. Это показывает и турнир ЛЧ, где мы с Вадимом показали хорошие результаты.
Посмотрим в какой я форме подойду к следующему карду, надеюсь скоро сразимся. Форма у тебя неплохая, но
я уже играл с сильными бойцами в их лучшей форме - Гастарбайтер перед боем со мной был 6-0 без поражений, Dimondik перед боем со мной тоже был 6-0 без поражений - они оба проиграли. За 10-11 моих боев - до сих пор никто не смог меня обыграть.
Как тут говорили несколько людей: в бою со мной игроки выпадают, особенно морально.
Тебе ещё нужно обыграть сильного Гастарбайтера в этом карде, а у него 8-2, и 2 нокаута, и он 2 раза почти взял Чемпионский пояс, остановившись в шаге. Если вдруг ты ему проиграешь, то можешь упасть к ТОП-10, и наш бой могут не одобрить, хоть и давно жду наш бой, и Чемпионский пояс хочу скорее вернуть, пояс непобежденного по праву)
А по поводу Дентона: он 2 раза со мной играл, сначала проиграл, потом за Чемпионский пояс ничья - где
у него 0 из 5 в 3 раунде. Так что хоть он сейчас и с поясом, но как и заметили многие -
сейчас у него пояс по сложившимся обстоятельствам, он не обыграл непобежденного чемпиона с которым 2 раза бился до этого (я и перед 13 кардом написал что согласен сделать 3й бой с Дентоном, ведь он и много раз просил), но Капитан тогда поставил бой с Русланом - где
я победил и защитил чемпионский пояс.