на 2.05 у меня есть список ставок. Если потом 2 и 3 тур будут в субботу и воскресенье, то шансы против Гастарбайтера у меня будут. По Гавнюку скорее ему пару раз сильно везло в матчах, особенно наш с ним поединок был ужасный с обоих сторон.
@Dimondik , не обиду, но серия Гастарбайтера была более уверенной, это лично мое мнение.
По твоей серии я уже неоднократно разбирал матчи. Там где ты должен был проиграть, счастливый случай был на твоей стороне. В моем случае наоборот слишком много матчей заканчивались ничьей, где сильно везло сопернику. Шутка ли, когда у меня было 5 матчей подряд без поражений, было 3 ничейных результата. В которых к стати ничья с Дентоном, и 2 победы против Хасса и Махилатового.
К стати ты тогда был не прав, когда писал что я играл только с слабыми игроками, у меня из 12 боев 6 с ребятами из топ 10, 1 с чемпионом действующим и 1 с Гавнюком, который бился за чемпионство. Еще 2 с языкастыми Экшоном и Сережкой. Так что у меня статистика игр будет покруче многих из нашей "организации".