Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Это не я тебя назвал, все и так об этом знают 😬
Я за 8-12 часов до начала матча публиковал прогнозы в каждом раунде, это на моей странице можно легко проверить.
А сканером падения коэфов пользуются те кто ждёт до последнего как ты с НБА, и смотрит на что падают коэфы.

И после того как поменяли систему в турнирах чтобы нельзя было ставить на прогруженные коэфы, я продолжил побеждать.

У вас просто закончились доводы как меня обыграть, ты даже начал за другими повторять. Мозгами сложно обыграть, вот и на выдумки и скучные слова перешел, как и kserega с его оправданиями «играю по фану».
Так что научись за слова отвечать и играть по правилам, а не просто болтать без дела.
Я с доказательствами пишу и скидываю их: что с моей страницы, что с твоей страницы.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я никакой ставки перед матчем не видел, да её и сейчас нет, о чем речь вообще, ты ж юрист, где доказательства?! - нет, так что иди гуляй 😁
Я тебе привел доказательства, что банк поменялся: какой он был до прогноза на хоккей, и какой банк стал сейчас после расчета прогнозов. Цифры не сходятся. 2-классник по логике и по цифрам поймет, а до тебя не доходит.
Я виноват, что система сразу не опубликовала на моей странице прогноз?
Капитан или модераторы опубликуют прогноз, раз он в системе. Такое уже когда-то было у меня, или у кого-то еще.

А по поводу 20 минут, так четко же понятно что на 20й минуте упал коэф (04:05 публикация, 04:25 коэф упал), это одно и то же что в течении 20 минут после публикации как сказано в правилах.
Коэф ведь упал до 1.79 не на 21й минуте после публикации (04:26), и не после 20 минут (04:26 и позже) после публикации.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Такое в любом случае засчитывать нельзя, прогноза в общем доступе не было

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Такое в любом случае засчитывать нельзя, прогноза в общем доступе не было
Это что моя вина что сайт не выложил текст прогноза? В систему аккаунта прогноз зачислился, статистика аккаунта и банк аккаунта изменились!
Можно и мой аккаунт открыть, у меня во вкладке Прибыль за месяц Март статистика прогнозов 13/15, то есть прогнозов всего 28. А если открыть вкладку Прогнозы (там где текстом написаны прогнозы, или просто посчитать их) - то 27 прогнозов. Значит 28й прогноз, который не отображается сейчас - есть в системе. Это тебе 2е более детальное доказательство, помимо того что я объяснил с банком аккаунта.

Что мне было делать? Писать 2й одинаковый прогноз на тот же матч?! Так это было бы нарушение правил, ведь в правилах несколько раз сказано: «условие - 1 матч= 1 прогноз.» Модераторам и Капитану написал, но все уже ушли спать.

По поводу прогнозов в общем доступе - 17 кардов и предыдущий индивидуальный турнир сыграли по схеме, что никто не видел прогнозы и не писали текст прогнозов - и ведь не было прогнозов в общем доступе, они появлялись лишь после окончания матча.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Это что моя вина что сайт не выложил текст прогноза? В систему аккаунта прогноз зачислился, статистика аккаунта и банк аккаунта изменились!
Можно и мой аккаунт открыть, у меня во вкладке Прибыль за месяц Март статистика прогнозов 13/15, то есть прогнозов всего 28. А если открыть вкладку Прогнозы (там где текстом написаны прогнозы, или просто посчитать их) - то 27 прогнозов. Значит 28й прогноз, который не отображается сейчас - есть в системе. Это тебе 2е более детальное доказательство, помимо того что я объяснил с банком аккаунта.

Что мне было делать? Писать 2й одинаковый прогноз на тот же матч?! Так это было бы нарушение правил, ведь в правилах несколько раз сказано: «условие - 1 матч= 1 прогноз.» Модераторам и Капитану написал, но все уже ушли спать.

По поводу прогнозов в общем доступе - 17 кардов и предыдущий индивидуальный турнир сыграли по схеме, что никто не видел прогнозы и не писали текст прогнозов - и ведь не было прогнозов в общем доступе, они появлялись лишь после окончания матча.
Ну и не моя вина тоже. А засчитывать прогноз постфактум это уже вообще за гранью разума, хотя кому я это говорю 🤦🏼‍♂️

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Кэп придёт как решит так и будет, беги, а то тебя на четвертой работе потеряют

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Чел даже тут потеет ахах, что за мелочный тип...
Это называется борьба за справедливость, за правду, и игра по правилам.

Намного лучше, чем игра по фану как ты говорил у тебя.
Я тебя в 2 индивидуальных турнирах подряд обошёл, так что можешь ныть в мою сторону дальше.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну и не моя вина тоже. А засчитывать прогноз постфактум это уже вообще за гранью разума, хотя кому я это говорю 🤦🏼‍♂️
Что значит постфактум? Прогноз я разместил, он отображается в системе, он рассчитанный в моем аккаунте и я 2 доказательства тебе дал. Если текст прогноза сразу не разместился - я тут причем? И причем тут ты к моим прогнозам и моему профилю?

Ты постфактум говоришь засчитать твой упавший в течении 20 минут после публикации коэф до 1.79, и ты считаешь это нормально играть так против правил?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Что значит постфактум? Прогноз я разместил, он отображается в системе, он рассчитанный в моем аккаунте и я 2 доказательства тебе дал. Если текст прогноза сразу не разместился - я тут причем? И причем тут ты к моим прогнозам и моему профилю?

Ты постфактум говоришь засчитать твой упавший в течении 20 минут после публикации коэф до 1.79, и ты считаешь это нормально играть так против правил?
Да причем тут текст прогноза, я даже не знал что ты вообще ставил, и не знаю на что, а знать должен, чтоб не повторить твою ставку, ну по правилам же так?)

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Так что не пудри мне мозг, чудак американский

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Намного лучше, чем игра по фану как ты говорил у тебя.
Если б ты с 4й работы пришел по факту, ты бы не занимался этой вакханалией)
Я тебя в 2 индивидуальных турнирах подряд обошёл,
Поздравляю ахах, прям очивка для тебя ахахах...

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
А по поводу 20 минут, так четко же понятно что на 20й минуте упал коэф (04:05 публикация, 04:25 коэф упал), это одно и то же что в течении 20 минут после публикации как сказано в правилах.
Коэф ведь упал до 1.79 не на 21й минуте после публикации (04:26), и не после 20 минут (04:26 и позже) после публикации.
А может на 21й минуте )) там же секунд нету, я поставил, допустим 04:05:11, а кэф упал на 04:25:49 😁

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Там кстати и по первому прогнозу у Дениса "на тоненького")

1742026773226.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх