Это что моя вина что сайт не выложил текст прогноза? В систему аккаунта прогноз зачислился, статистика аккаунта и банк аккаунта изменились!
Можно и мой аккаунт открыть, у меня во вкладке Прибыль за месяц Март статистика прогнозов 13/15, то есть прогнозов всего 28. А если открыть вкладку Прогнозы (там где текстом написаны прогнозы, или просто посчитать их) - то 27 прогнозов. Значит 28й прогноз, который не отображается сейчас - есть в системе. Это тебе 2е более детальное доказательство, помимо того что я объяснил с банком аккаунта.
Что мне было делать? Писать 2й одинаковый прогноз на тот же матч?! Так это было бы нарушение правил, ведь в правилах несколько раз сказано: «условие - 1 матч= 1 прогноз.» Модераторам и Капитану написал, но все уже ушли спать.
По поводу прогнозов в общем доступе - 17 кардов и предыдущий индивидуальный турнир сыграли по схеме, что никто не видел прогнозы и не писали текст прогнозов - и ведь не было прогнозов в общем доступе, они появлялись лишь после окончания матча.