Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Там кстати и по первому прогнозу у Дениса "на тоненького")

Посмотреть вложение 77637
Просто для понимания, но ведь здесь Бетсити нету, а прогноз был дан по этой конторе. И коэффициенты начали падать уже перед началом матча, а я поставил заранее - то есть правило не падения коэффициента в течении 20 минут после публикации выполнено . В Бетсити так вообще коэф не падал, я заходил в их линию за 5 минут до публикации - 1.80 так и остался.

Или теперь в правилах новое правило - что могут после окончания матча поменять коэффициент прогноза на любой коэффициент любой конторы по желанию из этого сайта ? Чтобы я понимал.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
О каких сканерах идет речь?
Я 3 раза объяснял, вчера и до этого - что я ставлю в этом турнире за 8-12 часов до начала матчей.
То что коэф падает на мои прогнозы уже ближе к началу матча - причем тут я? Я читаю заранее движение маркетов, как другие читают в какие акции инвестировать чтобы получить прибыль, или когда купить или продать криптовалюту - читают когда рост и когда падение .
Или надо всех людей из платного раздела этого сайта выкинуть с сайта за то, что они читают движение коэффициентов, или за то что люди после них ставят и прогружают коэффициент вниз?

Вам просто не к чему придраться, надоело что не можете меня 3 года обыграть в индивидуальных турнирах, или как ты не можешь даже выйти на матч со мной - и лезешь в этот глупый спам.
Какие 8-12 часов?! что за наглое враньё, 1-1.5 максимум, свистун блин 😁

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Какие 8-12 часов?! что за наглое враньё, 1-1.5 максимум, свистун блин 😁
За 4 марта глянь например, у меня 5 прогнозов в 08:00 утра МСК, на матчи которые в 19:00, 22:45, 23:00.
И так у меня в каждом раунде.

Так что иди дальше изучай сканеры, или платный раздел с прогнозами на статистику.
Нет чтоб ставить на победы в матчах, или на бигмаркеты - это же сложно..(

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
За 4 марта глянь например, у меня 5 прогнозов в 08:00 утра МСК, на матчи которые в 19:00, 22:45, 23:00.
И так у меня в каждом раунде.

Так что иди дальше изучай сканеры, или платный раздел с прогнозами на статистику.
Нет чтоб ставить на победы в матчах, или на бигмаркеты - это же сложно..(
Ну а кроме 4го, в другие дни там перед матчем))) это мне про биги говорит человек, который ставит на дартс и вторую лигу Англии ? 😁 Недолго тебе мучиться осталось Дениска, ещё 4 прогноза и всё)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
или как ты не можешь даже выйти на матч со мной - и лезешь в этот глупый спам.
Мне на тебя глубоко фиолетово) Возомнил из себя незнамо что))) Очнись, Денис, пора на четвертую работу)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Я ставил с 1.85, банк стал 4073 после расчета.
Сейчас проснулся, и банк стал 4042, а коэф поменяли на 1.73.
То есть - Капитан может после прогноза и даже окончания матча - поменять коэф в любом прогнозе , по той конторе какой ему захочется на сайте что он скинул на скриншоте. Это уже вообще непонятно.
Я ставлю по коэфу одной конторы, Бетсити до начала матча не меняли. Тот сайт не отображает историю коэфов Бетсити, а Капитан меняет на коэф той конторы которой ему захотелось на том сайте .
Может поэтому мой соперник только и берет прогнозы на статистику , так как они не отображаются на таких сайтах со скриншота Капитана - для примера, такие прогнозы часто дают в платном разделе этого сайта , ведь они не отображаются на таких сайтах отслеживания коэффициентов .
@КапитанЗабияка , ждать ли ответа по поводу теннисного прогноза? 4 часа назад задавал этот вопрос.
Теперь в правилах новое правило - что могут после окончания матча поменять коэффициент прогноза на любой коэффициент любой конторы по желанию из того сайта ? Чтобы я понимал.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Ждем твои прогнозы. Не отвлекайся.
@КапитанЗабияка , ждать ли ответа по поводу теннисного прогноза? 4 часа назад задавал этот вопрос.
Теперь в правилах новое правило - что могут после окончания матча поменять коэффициент прогноза на любой коэффициент любой конторы по желанию из того сайта ? Чтобы я понимал.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Конскому повезло с двумя прогнозами и он ныть перестал сразу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ждем твои прогнозы. Не отвлекайся.
Так у меня от этого вопроса (с изменением коэффициента Капитаном, после окончания матча, под другую контору) зависят следующие прогнозы, и чтобы я понимал сколько прогнозов мне дальше давать.
Потому что это очень странно, когда матч закончился 14 часов назад, банк в моем аккаунте после расчета прогноза изменился на 4073 и рассчитали как коэффициент 1.85, а постфактум через 14 часов коэффициент меняют под другую контору - ту контору, которую Капитан сам захотел, и банк аккаунта стал 4042.

В правилах турнира или сайта не было сказано, что через 14 часов после окончания матча, коэффициент может поменяться вручную администратором или модератором на любую другую контору по желанию администратора или модератора.
Это уже важный прецедент расчета прогнозов на сайте и в этом турнире.
К примеру nomor3 вчера и до этого поднимал вопрос большого количества прогнозов Дэнчика, и спрашивал тут у Капитана по этому вопросу. Почему я не могу задать этот вопрос и получить ответ на него?

Верх