"Я знал что не согласиться ведущий на это (любит меня сильно)" - я смотрю ты совсем уже охренел.
Из уважаемого человека превратился в нытика, каких на сайте еще поискать. Несколько месяцев не можешь взять свои яйца в кулак и нормально заявляться в турнир как это делают 40 человек каждый кард и еще себе позволяешь разведение соплей, что тебя тут " ведущий сильно любят". Ведущий тебя неблагодарного искал, писал тебе, сделал условие, чтобы ты вернулся в рейтинг, ты даже это умудрился обосрать, уйдя в претенденты, а потом насрав на всех решил, что тебя автоматом поставят на место другого человека в рейтинге.
Хамло ты.
Приходишь самым последним в кард, начинаешь придумывать какую-то хренотень с боями в несколько человек, хотя прекрасно знаешь, что мы так не играем, начинаешь качать права, что тебе не с кем играть и тебе неинтересно играть просто так. И это при условии, что ты сам в это виноват, т.к. приходишь спустя несколько дней после начала заявки.
Я тебе уже тут неоднократно писал, что с апреля формат турнира такой, что если тебе некогда или вместо телефона в руках у тебя целыми днями что-то другое - не играй. В этом турнире нужны игроки, которые постоянно в обойме, либо, если человек не может - то просто идет в спарринг, который позволит ему пофилонить кард - всё понимаю, у всех могут быть дела и заботы, поэтому такое допускается.
Знаешь такую поговорку "семеро одного не ждут"? Вот и тебя ждать никто не собирается. Я запускаю заявку в турнир - люди оперативно находят себе оппонентов.
Тебя нет - идешь лесом. Веди себя как мужик, а не барышня с переменчивым настроением.
Неинтересно, не играй, надоели твои сопли в каждом карде.
И последнее по тебе -