Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
не вижу проблемы, если игроки, ориентируясь на календарь начинают давать ставки. "мое открытие" - чистая формальность, для обозначения тура.
Зачем тогда ты пишешь каждый раз эту фразу?
"Публиковать прогнозы можно уже сегодня, либо завтра (день в день) - тут на ваше усмотрение."

gilich

Прогнозисты
Баллы
44

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
И вот эту:
Календарь раундов:
1-й раунд - 11 марта
2-й раунд - 13 марта
3-й раунд - 15 марта

Ставки на 1-й раунд уже можно публиковать (на ваше усмотрение).

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
"Публиковать прогнозы можно уже сегодня, либо завтра (день в день) - тут на ваше усмотрение."
На основании этого сообщения я и думал, что можно начинать публиковать прогнозы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
для информации, если вдруг кто-то ждет отмашку

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
У соперника в матче Денвер - Лейкерс коэф выпал из диапазона 1.8-2.5 (в 04:05 МСК прогноз опубликован, в 04:25 МСК коэф стал 1.79), прикрепляю скриншот.

vpfc.png

Согласно правил: "Если в течении 20 минут после публикации прогноза, коэффициент выпадает из диапазона 1.8-2.5, то прогноз должен быть заменён."

Также, у меня 2й прогноз не отображается. Но прогноз был размещён, банк изменился после публикации прогноза, и после расчета прогноза банк тоже изменился. Писал об этом модераторам.

Вложения

• vpfc.png
    vpfc.png
    141,5 КБ · Просмотры: 29

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
У соперника в матче Денвер - Лейкерс коэф выпал из диапазона 1.8-2.5 (в 04:05 МСК прогноз опубликован, в 04:25 МСК коэф стал 1.79), прикрепляю скриншот.

Посмотреть вложение 77628
Согласно правил: "Если в течении 20 минут после публикации прогноза, коэффициент выпадает из диапазона 1.8-2.5, то прогноз должен быть заменён."

Также, у меня 2й прогноз не отображается. Но прогноз был размещён, банк изменился после публикации прогноза, и после расчета прогноза банк тоже изменился. Писал об этом модераторам.
Ну как раз там 20 минут есть между публикацией и падением. Ждал пока ставка сыграет потом написал, да?) а не сыграла бы - промолчал, какой же ты мелочный

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
И как это проверить вообще?! Если там даже сейчас ничего нет. У меня вчера в голове тоже хорошая ставочка была, сюда записать только забыл, а она сыграла, может засчитаем? 😁

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну как раз там 20 минут есть между публикацией и падением. Ждал пока ставка сыграет потом написал, да?) а не сыграла бы - промолчал, какой же ты мелочный
Сказано в правилах что в течении 20 минут, коэф до 1.79 упал на 20й минуте - 04:05 прогноз, 04:25 изменение коэфа, на скриншоте все четко видно.
Я юрист и играю по правилам, речь о 3м решающем раунде и выходе в финал, каждый прогноз имеет значение, тем более учитывая что у тебя уже 0 из 2.
В США 00:32 ночи, я с 4й работы пришел, и отписал.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Сказано в правилах что в течении 20 минут, коэф до 1.79 упал на 20й минуте - 04:05 прогноз, 04:25 изменение коэфа, на скриншоте все четко видно.
Я юрист и играю по правилам, речь о 3м решающем раунде и выходе в финал, каждый прогноз имеет значение, тем более учитывая что у тебя уже 0 из 2.
В США 00:32 ночи, я с 4й работы пришел, и отписал.
Заскринил то до начала матча, а чё сразу не написал?! Ждал потому что как матч закончится, юрист плюшевый

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Прогнозами уже не вывозишь вот и начинаешь ерундой страдать

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Да и вообще смешно слышать такое от человека, который сам играет падающие кэфы и все на грани 1.8
Падающие коэфы?
Я ставлю перед сном, за 8-12 часов до начала матчей, можешь перепроверить по времени в моих прогнозах когда я публиковал прогноз, и когда начинался матч.
У меня утром-днем нету времени ни смотреть линию, ни писать прогнозы, у меня 4 работы.

По поводу коэфов 1.80 и что они потом могут упасть, я уже объяснял что умею читать маркеты и их движение, такое практикуют в трейдинге и криптовалюте: там важно знать когда и что покупать.

Ты поставил за 25 минут до начала матча, через 20 минут после публикации коэф упал до 1.79 (за 5 минут до начала матча), я это зафиксировал на скриншоте.
Капитан в прошлом раунде обращал внимание NewLineLife что его коэф 1.81 на Рейнджерс может выпасть из диапазона. И до этого другим он говорил о заменах. Правила для всех одни, умей играть по правилам.
Еще смеешь меня называть сканеристом, позор тебе.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Заскринил то до начала матча, а чё сразу не написал?! Ждал потому что как матч закончится, юрист плюшевый
Я заскринил после 3й работы, ушел на 4ую работу, после 4й работы пришел ночью домой и выложил скриншот.
И где в правилах требования по времени когда выкладывать скриншоты и какая разница?

У тебя 0 из 2 в этом раунде, и ты еще пишешь что-то про то что я не вывожу прогнозами (хотя у меня 12-0 в этом турнире, все действующие пояса, и недавний индивидуальный турнир я выиграл)
denton в 12 карде после 2 раунда у меня вел с разницей в 2 прогноза, и он так и не выиграл, залил 3й раунд.
Ты перед этим еле выиграл у gilich за счет разницы по коэфам в 0.10, так что молчал бы уже.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Падающие коэфы?
Я ставлю перед сном, за 8-12 часов до начала матчей, можешь перепроверить по времени в моих прогнозах когда я публиковал прогноз, и когда начинался матч.
У меня утром-днем нету времени ни смотреть линию, ни писать прогнозы, у меня 4 работы.

По поводу коэфов 1.80 и что они потом могут упасть, я уже объяснял что умею читать маркеты и их движение, такое практикуют в трейдинге и криптовалюте: там важно знать когда и что покупать.

Ты поставил за 25 минут до начала матча, через 20 минут после публикации коэф упал до 1.79 (за 5 минут до начала матча), я это зафиксировал на скриншоте.
Капитан в прошлом раунде обращал внимание NewLineLife что его коэф 1.81 на Рейнджерс может выпасть из диапазона. И до этого другим он говорил о заменах. Правила для всех одни, умей играть по правилам.
Еще смеешь меня называть сканеристом, позор тебе.
Это не я тебя назвал, все и так об этом знают 😬

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
И как это проверить вообще?! Если там даже сейчас ничего нет. У меня вчера в голове тоже хорошая ставочка была, сюда записать только забыл, а она сыграла, может засчитаем? 😁
Модераторам и Капитану я писал, даже админам. Ночью по МСК все модераторы и админы спят.

Можно даже посмотреть по банку в моем аккаунте: перед 1 прогнозом на хоккей на 254 vrur с коэфом 1.80 банк был 3654, а теперь банк стал 4073. Значит прогноз в системе, ведь прибавилось мне в банке аккаунта как за 2 прогноза.
Как и после публикации прогноза банк поменялся тоже.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот именно что через 20 минут, а не в течении 20 минут. В общем придет КЗ и сам решит, с тобой разговаривать вообще нет желания

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Модераторам и Капитану я писал, даже админам. Ночью по МСК все модераторы и админы спят.

Можно даже посмотреть по банку в моем аккаунте: перед 1 прогнозом на хоккей на 254 vrur с коэфом 1.80 банк был 3654, а теперь банк стал 4073. Значит прогноз в системе, ведь прибавилось мне в банке аккаунта как за 2 прогноза.
Как и после публикации прогноза банк поменялся тоже.
Я никакой ставки перед матчем не видел, да её и сейчас нет, о чем речь вообще, ты ж юрист, где доказательства?! - нет, так что иди гуляй 😁

Верх