Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
@КапитанЗабияка , ждать ли ответа по поводу теннисного прогноза? 4 часа назад задавал этот вопрос.
Теперь в правилах новое правило - что могут после окончания матча поменять коэффициент прогноза на любой коэффициент любой конторы по желанию из того сайта ? Чтобы я понимал.
да, если в реальности такого кэфа не было, то могу поменять. Меняй прогноз.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
@КапитанЗабияка , ждать ли ответа по поводу теннисного прогноза? 4 часа назад задавал этот вопрос.
Теперь в правилах новое правило - что могут после окончания матча поменять коэффициент прогноза на любой коэффициент любой конторы по желанию из того сайта ? Чтобы я понимал.

я тебе 10 часов назад написал, чтобы ты менял прогноз.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
да, если в реальности такого кэфа не было, то могу поменять. Меняй прогноз.
Но что значит "в реальности такого кэфа не было" ? Бетсити выставил коэф 1.85, я взял 1.85, сайт рассчитал как 1.85.
Значит по твоей логике я попросил модератора выставить тот коэф, который я захотел? Или как это понимать?
На том сайте, что ты скинул - я открыл этот матч, коэфы были на П2 и 1.85, и 1.95. А ты выбрал тот коэф, который ты захотел 1.73, уже через 14 часов после окончания матча.
А по поводу того что ты сказал про замену 10 часов назад - ты не аргументировал это, и не ответил на мои последующие вопросы по этой ситуации 6 часов назад. Поэтому я задал повторный вопрос.

Нигде не было написано в правилах на форуме или на сайте, что после окончания матча может быть изменен коэффициент на любую другую контору по выбору администратора/модератора.
Я то поменяю прогноз, раз у меня нет другого выбора ведь у нас же тут решение ведущего закон (даже если такого правила-закона не было, как и подобных прецедентов), но это реально против правил и против логики.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Но что значит "в реальности такого кэфа не было" ? Бетсити выставил коэф 1.85, я взял 1.85, сайт рассчитал как 1.85.
Значит по твоей логике я попросил модератора выставить тот коэф, который я захотел? Или как это понимать?
На том сайте, что ты скинул - я открыл этот матч, коэфы были на П2 и 1.85, и 1.95. А ты выбрал тот коэф, который ты захотел 1.73, уже через 14 часов после окончания матча.
А по поводу того что ты сказал про замену 10 часов назад - ты не аргументировал это, и не ответил на мои последующие вопросы по этой ситуации 6 часов назад. Поэтому я задал повторный вопрос.

Нигде не было написано в правилах на форуме или на сайте, что после окончания матча может быть изменен коэффициент на любую другую контору по выбору администратора/модератора.
Я то поменяю прогноз, раз у меня нет другого выбора ведь у нас же тут решение ведущего закон (даже если такого правила-закона не было, как и подобных прецедентов), но это реально против правил и против логики.
смотри скрин выше, там ответ на твой вопрос.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
смотри скрин выше, там ответ на твой вопрос.
О каком скрине речь? Выше это на этой 670й странице? На 670й странице не вижу скринов. Можно продублировать скрин?
От тебя сегодня лишь по хоккею видел скрин.
Вопрос у нас сейчас по прогнозу на теннис, который ты сказал заменить. По нему скринов не видел.

И можно кроме скрина, получить ответ на этот вопрос:
Что значит "в реальности такого кэфа не было" ? Бетсити выставил коэф 1.85, я взял 1.85, сайт рассчитал как 1.85.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Сделал ещё один прогноз, с игрового банка снялось, но в профиле прогноз снова не отображается.
@КапитанЗабияка, прошу проверить. Спасибо.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
О каком скрине речь? Выше это на этой 670й странице? На 670й странице не вижу скринов. Можно продублировать скрин?
От тебя сегодня лишь по хоккею видел скрин.
Вопрос у нас сейчас по прогнозу на теннис, который ты сказал заменить. По нему скринов не видел.

И можно кроме скрина, получить ответ на этот вопрос:
Что значит "в реальности такого кэфа не было" ? Бетсити выставил коэф 1.85, я взял 1.85, сайт рассчитал как 1.85.

ты вместо того, чтобы строчить по 100500 сообщений, лучше бы нашел в этом словесном спаме 2 моих сообщения про твои прогнозы, которые я писал сегодня утром.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ты вместо того, чтобы строчить по 100500 сообщений, лучше бы нашел в этом словесном спаме 2 моих сообщения про твои прогнозы, которые я писал сегодня утром.
Я несколько раз перечитывал твои сообщения про те мои прогнозы. Там лишь сказано про хоккей, что ты оставил этот прогноз, а про теннис сказано лишь поменять, но без аргументов.
Я у тебя тут уточнил, о каком именно скрине ты говоришь, и что значит "в реальности такого кэфа не было" ??
Поэтому и строчу, потому что непонятно.

И прошу проверить мой профиль, снова 1 прогноз не отображается, Артём.
И спасибо, что ты снова вручную поменял коэф с 2.36 на 2.28 у Реала, и снова после окончания матча. Хоть коэф и не выпал с диапазона. Все больше новых правил узнаю по практике, а не из текста..)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Жирона победит.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Денис, привет! Зашел только для того, чтобы тебя поддержать. Не связывайся с ними - все равно ничего не докажешь. Здесь просто в наглую могут тыкать в белое, и говорить, что это черное! Даже в БК, где букмекеры отвечают деньгами за свои коэффициенты, я такого безобразия и беспредела не видел(

Последнее редактирование модератором:

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Денис, привет! Зашел только для того, чтобы тебя поддержать. Не связывайся с ними - все равно ничего не докажешь. Здесь просто в наглую могут тыкать в белое, и говорить, что это черное! Даже в БК, где букмекеры отвечают деньгами за свои коэффициенты, я такого безобразия и беспредела не видел(
Как не крути все равно три угаданных прогноза в третьем раунде было бы

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Как не крути все равно три угаданных прогноза в третьем раунде было бы
Было бы 4 угаданных и я прошел бы в финал благодаря разнице коэффициентов, я Аргентину хотел взять вместо Жироны - а пришлось брать оба прогноза, потому что уже 23:00 по МСК было и пока тут добивался ответов-объяснений по поводу тенниса и еще одного исчезнувшего прогноза, подошла концовка дня и матчей почти не осталось за 1 час до конца дня. Так как Капитан приказал менять выигрышный теннисный прогноз, не дал нормального обоснования и ответов на вопросы за весь день.
Надоел я уже ему со своей 3-летней беспроигрышной серией 13-0, вот и решил Капитан добиться моего поражения, поменял коэффициенты через 14 часов после окончания выигрышного прогноза. Еще и почти все тут болели против меня (кроме serega1208), даже Гастарбайтер который раньше хвалил меня, спамили и высказывались в мою сторону, отвлекали меня от работ и от выбора прогнозов.
На вопросы мои не получил четкого ответа от Капитана, вышло так что принимаются решения Капитаном как ему захотелось вне правил. 2 прогноза не разместились и пришлось писать разным модераторам и добиваться от них ответа и объяснений, почему и появится ли прогноз.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Привет, я о тебе как раз вчера вспомнил, помню что ты год назад перестал участвовать в турнирах. Молодец что ты держишь свое слово и держишь позицию. Я тоже решил больше не участвовать в турнирах, и тоже буду держать эту позицию. Я уже в турнирах всего добился, всего выиграл, 3 года был непобедимым. Мотивация теперь закончилась.
Вот это поведение организатора "какой прогноз хочу - на такой коэф и меняю" - было последней каплей. И эти игноры вопросов, исчезающие прогнозы с сайта.
И еще 4-5 человек тут в мою сторону высказывались в четверг-субботу, ведь они мне проигрывали раньше, или до этого вылетели с турнира, и поэтому больше ничего не могли кроме этого флуда: только отвлекали и забивали голову этой чепухой.

Так что после выплаты за этот турнир, я ухожу с этого форума и сайта, и разбирайтесь дальше сами с вашими турнирами, с вашим Капитаном "что хочу - то и делаю: игнорю вопросы, меняю коэффициенты на любую понравившуюся мне контору, не назначаю финал боя за пояс BMF Экшен - Денис и игнорирую год вопросы об этом бое". Я не единственный кто пострадал от этого беспредела, человек 5-10 уже высказывали ему претензии по поводу его спорных решений и странного поведения, но у Капитана увы все участники виноваты кроме него, как и у других участников я виноват во всем "он много работает, он поздно ставит, он всегда ставит в разное время, он ждет сканера, ой его коэфы падают".
Я тут уже всего добился и нет смысла на этом ресурсе дальше оставаться, у меня много других дел и забот которые приносят больше хорошего настроения и денег мне, пользы обществу - чем сидеть тут и объяснять логические решения другим участникам и почему сайт заглючил, или часами добиваться объяснения от Капитана или других модераторов-админов "что же не так с сайтом что прогноз не разместился? или почему коэффициент вручную поменяли через 14 часов?"
Тут я всего добился: выиграл много индивидуальных турниров и несколько командных турниров, результат 13-0 за 17 кардов, а с этим беспределом со стороны Капитана ради "копеечных призовых" как сказал nomor3 пусть новички типа vitaliy.chubarov или мультиакки сражаются, раз вы опытных и непобедимых вот так вытесняете спамом и чепухой, и игнором и беспределом вне правил со стороны организатора турнира Капитана.
Финальный матч исходя из справедливости считаю я выиграл, благодаря разнице коэффициентов, или как вариант можно было переиграть весь 3й раунд из-за этих беспредельных изменений коэффициентов вручную Капитаном, и 2 исчезающих после публикации прогнозов. Так что в моем понимании я ухожу с форумных турниров и этого ресурса непобежденным, по крайней мере на ничье в этом матче, со спорным несправедливым результатом, когда принимаются решения против правил, не предоставляются аргументы и ответы на вопросы, и происходит игнор.
Поэтому уже всем было понятно, что Капитаном до 3 раунда был решен мой проигрыш, раз он выигрышных прогнозах менял коэффициент под ту другую контору которую ему захотелось , как и игнорировал вопросы об изменении коэффициентов, скриншотах, и исчезнувших прогнозах. Да и почти вся тема против меня болела.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Было бы 4 угаданных и я прошел бы в финал благодаря разнице коэффициентов, я Аргентину хотел взять вместо Жироны - а пришлось брать оба прогноза, потому что уже 23:00 по МСК было и пока тут добивался ответов-объяснений по поводу тенниса и еще одного исчезнувшего прогноза, подошла концовка дня и матчей почти не осталось за 1 час до конца дня. Так как Капитан приказал менять выигрышный теннисный прогноз, не дал нормального обоснования и ответов на вопросы за весь день.
Надоел я уже ему со своей 3-летней беспроигрышной серией 13-0, вот и решил Капитан добиться моего поражения, поменял коэффициенты через 14 часов после окончания выигрышного прогноза. Еще и почти все тут болели против меня (кроме serega1208), даже Гастарбайтер который раньше хвалил меня, спамили и высказывались в мою сторону, отвлекали меня от работ и от выбора прогнозов.
На вопросы мои не получил четкого ответа от Капитана, вышло так что принимаются решения Капитаном как ему захотелось вне правил. 2 прогноза не разместились и пришлось писать разным модераторам и добиваться от них ответа и объяснений, почему и появится ли прогноз.
Тебе никто не мешал взять Аргентину, а потом ждать ответа от капитана и потом возмущаться

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
писал ранее как смотреть
Нажимаю на коэффициент, а он пишет, что это Бетсити, а изменение коэффициентов не показывает. И получается, что не понятно почему после завершения матча и даже позже коэффициент стал 1,73 у Дениса.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Тебе никто не мешал взять Аргентину, а потом ждать ответа от капитана и потом возмущаться
А так получается у тебя пятый прогноз на Жирону, а затем на замену ты взял Аргентину.

Верх