Денис, привет! Зашел только для того, чтобы тебя поддержать. Не связывайся с ними - все равно ничего не докажешь. Здесь просто в наглую могут тыкать в белое, и говорить, что это черное! Даже в БК, где букмекеры отвечают деньгами за свои коэффициенты, я такого безобразия и беспредела не видел(
Привет, я о тебе как раз вчера вспомнил, помню что ты год назад перестал участвовать в турнирах. Молодец что ты держишь свое слово и держишь позицию.
Я тоже решил больше не участвовать в турнирах, и тоже буду держать эту позицию. Я уже в турнирах всего добился, всего выиграл, 3 года был непобедимым. Мотивация теперь закончилась.
Вот это поведение организатора "какой прогноз хочу - на такой коэф и меняю" - было последней каплей. И эти игноры вопросов, исчезающие прогнозы с сайта.
И еще 4-5 человек тут в мою сторону высказывались в четверг-субботу, ведь они мне проигрывали раньше, или до этого вылетели с турнира, и поэтому больше ничего не могли кроме этого флуда: только отвлекали и забивали голову этой чепухой.
Так что после выплаты за этот турнир, я ухожу с этого форума и сайта, и разбирайтесь дальше сами с вашими турнирами, с вашим Капитаном "что хочу - то и делаю: игнорю вопросы, меняю коэффициенты на любую понравившуюся мне контору, не назначаю финал боя за пояс BMF Экшен - Денис и игнорирую год вопросы об этом бое". Я не единственный кто пострадал от этого беспредела, человек 5-10 уже высказывали ему претензии по поводу его спорных решений и странного поведения, но у Капитана увы все участники виноваты кроме него, как и у других участников я виноват во всем "он много работает, он поздно ставит, он всегда ставит в разное время, он ждет сканера, ой его коэфы падают".
Я тут уже всего добился и нет смысла на этом ресурсе дальше оставаться, у меня много других дел и забот которые приносят больше хорошего настроения и денег мне, пользы обществу - чем сидеть тут и объяснять логические решения другим участникам и почему сайт заглючил, или часами добиваться объяснения от Капитана или других модераторов-админов "что же не так с сайтом что прогноз не разместился? или почему коэффициент вручную поменяли через 14 часов?"
Тут я всего добился: выиграл много индивидуальных турниров и несколько командных турниров, результат 13-0 за 17 кардов, а с этим беспределом со стороны Капитана ради "копеечных призовых" как сказал nomor3 пусть новички типа vitaliy.chubarov или мультиакки сражаются, раз вы опытных и непобедимых вот так вытесняете спамом и чепухой, и игнором и беспределом вне правил со стороны организатора турнира Капитана.
Финальный матч исходя из справедливости считаю я выиграл, благодаря разнице коэффициентов, или как вариант можно было переиграть весь 3й раунд из-за этих беспредельных изменений коэффициентов вручную Капитаном, и 2 исчезающих после публикации прогнозов. Так что в моем понимании я ухожу с форумных турниров и этого ресурса непобежденным, по крайней мере на ничье в этом матче, со спорным несправедливым результатом, когда принимаются решения против правил, не предоставляются аргументы и ответы на вопросы, и происходит игнор.
Поэтому уже всем было понятно, что Капитаном до 3 раунда был решен мой проигрыш, раз он выигрышных прогнозах менял коэффициент под ту другую контору которую ему захотелось , как и игнорировал вопросы об изменении коэффициентов, скриншотах, и исчезнувших прогнозах. Да и почти вся тема против меня болела.