Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это и есть злорадство, хахаха, к Денису можно относиться по разному, но это уже какой то буллинг, у тебя например вопросы к правилам где всё очевидно было, но тебе же надо было объяснять более подробно, а щас, где явные вопросы к правилам, из-за которых пострадал Денис у тебя нет
Здесь все предельно понятно, я писал еще на самом старте, что буду проверять кэфы по инструменту, который есть на сайте или по такому сервису как oddsportal, где можно тоже посмотреть часть матчей. Удивительно, что Денис думал, если он сидит и отслеживает коэффициенты соперника, то никто не будет отслеживать его коэффициенты. Здесь вполне равные условия у них, но объективно здесь Денис проиграл ,т.к. дал меньше плюсовых прогнозов (у Фанцска также был отменен плюсовой прогноз как и у него). И это еще при условии, что я Денису засчитал 2-й прогноз, хотя там тоже есть вопросы к коэффициенту - так, наверное, ставят палки в колеса Денису))

Я просто так понимаю, что Денис, когда уже увидел, что у Фанцска зашло 2 прогноза и начал истерить, т.к. понимал, что 4-5 плюсов выбить достаточно тяжело. Отсюда и его истерики

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Здесь все предельно понятно, я писал еще на самом старте, что буду проверять кэфы по инструменту, который есть на сайте или по такому сервису как oddsportal, где можно тоже посмотреть часть матчей. Удивительно, что Денис думал, если он сидит и отслеживает коэффициенты соперника, то никто не будет отслеживать его коэффициенты. Здесь вполне равные условия у них, но объективно здесь Денис проиграл ,т.к. дал меньше плюсовых прогнозов (у Фанцска также был отменен плюсовой прогноз как и у него). И это еще при условии, что я Денису засчитал 2-й прогноз, хотя там тоже есть вопросы к коэффициенту
А мне не понятно многое, например в oddsportal есть Бетсити, или другие российские букмекеры? По которым ставят на сайте? На скринах только иностранные. Каким образом сканы иностранных букмекеров прилагаются как аргумент к замене кфа и ставки ( даже с учетом того, что можно сказать что если есть тенденция падения там значит она есть и у Бетсити и других), если ставка была по Бетсити. Мне непонятно, почему в правилах написано, что ставка должна быть заменена, если в первые 20! минут кеф изменился на 0.1 и более и (или) выпал из окна 1,8 - 2,5. Как я понял в том прогнозе который 1,73 у Дениса, кф изменен не на момент +20 минут после ставки Дениса, а на момент отмодерирования прогноза, так? Я уже молчу что некоторые сделают прогнозы и не заходят на форум, сайт до следующих прогнозов, и не могут все время следить выпал не выпал их прогноз, понравилось не понравилось что-то модератору, организатору в коэфе спустя 11 часов (тут как говорится хозяин барин, и нет времени заходить проверять -не играй). То есть Денис пал жертвой того что его прогноз попал под модерацию и его отмодертровали под утро, поставив последний кф на тот матч, а не кф который был через 20 минут после его ставки. Я так понимаю, если неправ то признаю что неправ. Тут то понятно что организатор, модератор представляет в первую очередь интересы сайта, и сайт ради своего реноме, престижа, заинтересован в актуальности коэфа, но игрок тут причем? Если в правилах написано про 20 минут?. А с фаномЦска они наравне, если у Фана 1,79 также стало где-то под утро а не через 20 минут, но пока я только прочел что у Дениса стоит кф на момент модерации его прогноза, модерации прогноза Фана как я понял не было и он сразу отобразился на сайте. Ну а если у ОБОИХ ставка аннулирована потому что кф выпал из окна 1,8 позднее чем через 20 минут после публикации прогноза, то тут ниче не понятно, и это против правил.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А мне не понятно многое, например в oddsportal есть Бетсити, или другие российские букмекеры? По которым ставят на сайте? На скринах только иностранные. Каким образом сканы иностранных букмекеров прилагаются как аргумент к замене кфа и ставки ( даже с учетом того, что можно сказать что если есть тенденция падения там значит она есть и у Бетсити и других), если ставка была по Бетсити. Мне непонятно, почему в правилах написано, что ставка должна быть заменена, если в первые 20! минут кеф изменился на 0.1 и более и (или) выпал из окна 1,8 - 2,5. Как я понял в том прогнозе который 1,73 у Дениса, кф изменен не на момент +20 минут после ставки Дениса, а на момент отмодерирования прогноза, так? Я уже молчу что некоторые сделают прогнозы и не заходят на форум, сайт до следующих прогнозов, и не могут все время следить выпал не выпал их прогноз, понравилось не понравилось что-то модератору, организатору в коэфе спустя 11 часов (тут как говорится хозяин барин, и нет времени заходить проверять -не играй). То есть Денис пал жертвой того что его прогноз попал под модерацию и его отмодертровали под утро, поставив последний кф на тот матч, а не кф который был через 20 минут после его ставки. Я так понимаю, если неправ то признаю что неправ. Тут то понятно что организатор, модератор представляет в первую очередь интересы сайта, и сайт ради своего реноме, престижа, заинтересован в актуальности коэфа, но игрок тут причем? Если в правилах написано про 20 минут?. А с фаномЦска они наравне, если у Фана 1,79 также стало где-то под утро а не через 20 минут, но пока я только прочел что у Дениса стоит кф на момент модерации его прогноза, модерации прогноза Фана как я понял не было и он сразу отобразился на сайте. Ну а если у ОБОИХ ставка аннулирована потому что кф выпал из окна 1,8 позднее чем через 20 минут после публикации прогноза, то тут ниче не понятно, и это против правил.
возможно открою секрет, но все росбукмекеры, в т.ч. и Бетсити, ориентируются на зарубежных букмекеров типа Bet365, Pinnacle, William Hill и остальных. И если уж у них нет кэфа 1.80, то и в Бетсити его быть не могло на тот момент - и это лаг либо данного букмекера, либо линии на сайте.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
IcemanVRN приятно удивил, то же самое хотел написать. Отрадно видеть, что есть люди которым интересно биться с сильнейшими, такими как Денис, а не радоваться уходу самого сильного прогнозиста форума. Теперь то уже стало видно, кто тут Табаки, а кто Шерхан, номор опять дно пробил, скорее уже с низу постучался "Меня веселит конечно взорванная попочка Дениса".
Экшен был средний по силе прогнозист, все прекрасно понимают что на дистанции он неровня Денису, вот его потеря сильно размоет круг претендентов на победу.
А финалисты в этом турнире, вполне вероятно турнира 3 мы их и близко к финалу не увидим, уровня нету, стабильной игры, я кстати такой же средний по уровню прогнозист.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
возможно открою секрет, но все росбукмекеры, в т.ч. и Бетсити, ориентируются на зарубежных букмекеров типа Bet365, Pinnacle, William Hill и остальных. И если уж у них нет кэфа 1.80, то и в Бетсити его быть не могло на тот момент - и это лаг либо данного букмекера, либо линии на сайте.
поэтому, чтобы не было подобных ситуаций, не надо сидеть и ждать кэфа 1.80, который превратится в кэф 1.50, как уже было по нескольким прогнозам этого гуру, только об этом он что-то подозрительно молчит

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Денис опубликовал свой прогноз в 1:03 с кэфом выше 1.80, в то время как уже в полночь (т.е. до публикации его прогноза) , кэф на него был 1.7-1.75. Я взял по среднему кэфу - 1.73.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Либо, как вариант, не брать помойные лиги 5-х дивизионов Аргентины и Чехии, чтобы не было подобных вопросов. А то бьем себя в грудь, что работаем по бигмаркетам, а потом оказывается, что половина ставок на дартс и керлинг, который могут улететь в момент.

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
IcemanVRN приятно удивил, то же самое хотел написать. Отрадно видеть, что есть люди которым интересно биться с сильнейшими, такими как Денис, а не радоваться уходу самого сильного прогнозиста форума. Теперь то уже стало видно, кто тут Табаки, а кто Шерхан, номор опять дно пробил, скорее уже с низу постучался "Меня веселит конечно взорванная попочка Дениса".
Экшен был средний по силе прогнозист, все прекрасно понимают что на дистанции он неровня Денису, вот его потеря сильно размоет круг претендентов на победу.
А финалисты в этом турнире, вполне вероятно турнира 3 мы их и близко к финалу не увидим, уровня нету, стабильной игры, я кстати такой же средний по уровню прогнозист.
Да ты за финалистов не переживай , за себя переживай в следующем карде хотябы 1/16 пройди🤭

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это и есть злорадство, хахаха, к Денису можно относиться по разному, но это уже какой то буллинг, у тебя например вопросы к правилам где всё очевидно было, но тебе же надо было объяснять более подробно, а щас, где явные вопросы к правилам, из-за которых пострадал Денис у тебя нет
Ты видимо через строчку читаешь. Я как раз таки и задаюсь вопросом, почему не опубликованы его прогнозы. И если бы Дениска не писал про меня в своих постах, меня бы тут и не было)
Насчет злорадства и так далее - меня нереально веселит его тейк о том что Капитан Забияка его намеренно сливал с турнира. Поэтому не могу отказать себе в удовольствии поугарать над этим.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я просто понять не могу вот чего:
Денису не засчитали прогноз, который упал ниже 1.80, он его заменил другим и оба прогноза зашли. Следовательно у него количество заходов не изменилось. Так что он и так и так не выигрывал бы нокаутом раунд, что за первые пять, что с заменой.
ФануЦСКА тоже один прогноз не засчитали, получается у них одинаковая ситуация.
Так же были вопросы по другому прогнозу, который упал ниже 1.80, но его по итогу засчитали заходом.

Вопрос:
Какие вообще после всего этого претензии могут быть? @IcemanVRN Хочу от тебя услышать ответ, раз уж ты ко мне обратился. Я в ситуации разобрался, после этого начал уже угорать с "Меня хотели убрать, я мозолю глаза", потому что это бред максимальный.)))

Как итог я до сих пор не понимаю почему виноваты все вокруг кроме Дениса, который 0 из 5 дал в прошлом туре, что и повлияло на исход полуфинала. Нет чтобы признать что плохие выбрал матчи в туре номер 2, но мы так не умеем.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Андердоги сотворили сенсации выиграв в полуфиналах, теперь финал неинтересен от слова совсем, "два с половиной калеки" продолжают с интересом наблюдать за продолжением. Только капитану терпения, с такими "пассажирами" приходится работать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Говори за себя. Тебе откуда знать, кому интересно это или нет. Димочка

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Говори за себя. Тебе откуда знать, кому интересно это или нет. Димочка
Ты отдыхай гастрит, завтра еще солнце не встанет, а тебе уже работать, копи силы для более важных дел, а не растрачивай их для поедания чебуреков и писанины на форумах.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Ты отдыхай гастрит, завтра еще солнце не встанет, а тебе уже работать, копи силы для более важных дел, а не растрачивай их для поедания чебуреков и писанины на форумах.
😄😄😄
Никакой ты не Димочка оказывается, а обычный сирожа.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Ты видимо через строчку читаешь. Я как раз таки и задаюсь вопросом, почему не опубликованы его прогнозы. И если бы Дениска не писал про меня в своих постах, меня бы тут и не было)
идет обсуждение или трешток Фана с Денисом, и тут активно подключаешься ты с:
Тут прям в тему что "победителей не судят", но послевкусие конечно такие победы должны оставлять. Послевкусие говна.
Надо переименовать систему Дениса из "12 факторов" в "12 сканеров")))
Вот и тут в очередной раз убеждаешься, что если кто-то играет слишком сильно лучше других, при этом на постоянной основе, значит что-то тут не так
Денис ответил тебе только потом, сообщение # 13356 , потом ты еще написал про подгорающую 5 точку, тут вообще ноу коммент)
Нет, нытье тут только у меня! Не смей хлеб забирать у меня)))
ну реально от тебя больше нытья чем от кого либо, то у тебя ставят на румынский гандбол то еще на что-то не то. Тебе какая разница кто на что ставит? что не запрещено то разрешено. Ты вообще ставишь киберспорт, где рандом больше чем где либо точно больше чем в теннисе волике гандболе баскетболе. Ты разнылся насчет правил, и просил объяснить тб и итб это разное или одно и тоже, как могут такие вопросы возникать? это просто и очевидно что это будет считаться разными ставками. Ты ноешь про правила где всё очевидно, но щас тебя всё устраивает, в правилах, где оказалось много человеческого фактора, или ты не замечаешь?
Я просто понять не могу вот чего:
Денису не засчитали прогноз, который упал ниже 1.80, он его заменил другим и оба прогноза зашли. Следовательно у него количество заходов не изменилось
не было сказано Капитаном что прогноз Фана был заменен по тем же причинам что и прогноз Дениса. может у Фана просто кф упал на 0.1 по правилам 20 минут и все. а что у Дениса он упал по этому правилу не написано, а изменение ему коэфа основывается только на скрине линий иностранных бк в которых ещё до матча кф был ниже 1.8. Капитан пишет что наши буки на это тоже ориентируются, да но кф в другой конторе может тока 10й фактор определения кфа на матч. Буки сначала выставляют линию по математическим шансам на победу, и своей маржи. Потом она начинает меняться в зависимости от поставленных сумм на исходы, инсайдов, других матчей влияющих на мотивацию и тд, погоды, и других факторов. Я нашел на одном сайте что кф 1.85 существовал в бетсити. То что отменили ставку Денису, какая разница? да поставит другую, что это за игроманская логика)? или главное куда то тыкнуть? Он на шел бетон на его взгляд, он проходит, он считает что честно ставил его, но его отменяют. Это влияет на его настрой, мотивацию при дальнейшем анализе и он не делает 5 из 5, к тому же на момент тот он проигрывает и он под бОльшим давлением чем Фан, не аргумент?
Как итог я до сих пор не понимаю почему виноваты все вокруг кроме Дениса
а Здесь конкретно, в чем виноват Денис и что он нарушил? Видна явная нечеткость и непрозрачность правил. Еще и человеческие факторы, через сколько модератор отмодерирует прогноз, и по каким причинам, хотя в правилах написано только про 20 минут. через сколько ответит или не ответит в личке (если верить Денису про молчание и игнор Капитана), корректировка коэфа не по правилу 20 минут а по сканам иностранных бк что не доказывает что в районе часа ночи по МСК в бетсити не могло быть кфа 1.85 на теннис. ты не спрашиваешь почему футбол написано в 2 ночи 16 го хотя он начался в 23.30 15го, я его в избранное добавлял и следил, так что это 100%, но зато ты будешь уточнять разные ставки тб и итб или нет)
Поэтому не могу отказать себе в удовольствии поугарать над этим.
угараешь, по мне = злорадствуешь, ты конечно же напишешь что из-за паранойи Дениса что его специально сливали, но очевидно ты рад его поражению, кстати вы вроде закапывали топор войны как-то, обговорили все в личке, вроде так было? а тут Денис был на грани поражения и ты влез со своими подколами.

Вложения

• Screenshot_20250317-001102.jpg
    Screenshot_20250317-001102.jpg
    81,1 КБ · Просмотры: 32

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
я выше Номору ответил и приложил скрин что такой кф мог быть и БЫЛ в Бетсити, минимум в 0.15. 15.03 числа. То что кф ниже 1.8 еще до матча и прогноза был в других бк не доказывает что в Бетсити в 1.03 или в 1.00 1.05 1.10 1.15 1.20 1.25 он не мог быть 1.85 ли 1.8, Никогда аргумент что в каких то бк 1.7 - 1,75 не будет выше для буков, если у них на п1 поставили 500 р и на п2 поставили 500 р, так что такой кф вполне мог быть в бетсити и это не лаг сайта, сайт просканировал реально существовавший кф в бетсити на этот матч и Денис его поставил. Аргумент что у Дениса все равно 3 захода, просто он один не принятый прогноз заменил другим который прошел, что изменилось? Это как отмененный гол, который повлиял на игру и настрой команды далее по ходу матча. было бы 2/2 и может Денис смог бы сделать 5/5.
Либо, как вариант, не брать помойные лиги 5-х дивизионов Аргентины и Чехии, чтобы не было подобных вопросов. А то бьем себя в грудь, что работаем по бигмаркетам, а потом оказывается, что половина ставок на дартс и керлинг, который могут улететь в момент.
Ну сайт предлагает эти виды в линии, по правилам не запрещено их ставить
И это еще при условии, что я Денису засчитал 2-й прогноз, хотя там тоже есть вопросы к коэффициенту
если кф через 20 минут не поменялся, и во время его прогноза был 1.8 какие вопросы могут быть к Денису)?
поэтому, чтобы не было подобных ситуаций, не надо сидеть и ждать кэфа 1.80, который превратится в кэф 1.50
у всех разная тактика, это его право, сидеть и ждать, раз это не запрещено. Опять же ссылаюсь что в правилах написано только про коридор и 20 минут после прогноза.
Чем хорош текущий формат турнира, можно посмотреть кто играет честно, а кто играл на разнице кэфов на сайте и в БК
также ты писал когда вводил автоматику) вместо ручной линии. Или вдруг автоматическая линия стала тоже нечестной)?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Так что это не поражение, он так и остался непобежденным! Как минимум в глазах трех человек))) хахаха
Это так и есть, в карде Денис остался непобежденным, учитывая что это уже не кард по форме и по сути, а скорее Олимпийский турнир по боксу) с 1/16 и так далее. Кард это путь, где есть чемпион и претенденты, которые стремятся наверх, а это просто турнир) и ясно что чемпион будет меняться каждый турнир, потому что 2 раза подряд по олимпийской системе выиграть нереально будет), в таком турнире даже нет харизмы как было в тех кардах. Капитан когда-то придумал офигенный формат и турнир, наверно самый успешный за всё время как я здесь стал участвовать, но вот это что щас стало и рядом не стоит. В старом формате карда играли все одновременно, а щас один кард длится месяц и в финале играют двое, а еще 30 вылетевших ждут их), и нового турнира. Я даже не знаю зачем Капитан назвал это кардом) Если тут даже 0 преемственности от прошлых кардов, всё с нуля, и по другим правилам, одно то, что соперники видят прогнозы друг друга, или появился фактор сумм коэфов, отсутствие ничьих, эти факторы многое меняют.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты вообще ставишь киберспорт, где рандом больше чем где либо
Сколько я таких ставок за последние турниры давал? ну может 10% - так это не совсем в мою сторону аргумент.
Ты разнылся насчет правил, и просил объяснить тб и итб это разное или одно и тоже, как могут такие вопросы возникать? это просто и очевидно что это будет считаться разными ставками. Ты ноешь про правила где всё очевидно, но щас тебя всё устраивает, в правилах, где оказалось много человеческого фактора, или ты не замечаешь?
Причем тут "разнылся" и просьба пояснений правил. Я вопросы свои задавал ДО того как ставки делать, а не ПОСЛЕ того как мне что-то не засчитали. И я указывал в 1/4 на то что стали пропадать изменения коэффициентов в матчах. Дениска матч своего оппонента почему-то заскринил, а свой нет.
То что отменили ставку Денису, какая разница? да поставит другую, что это за игроманская логика)? или главное куда то тыкнуть?
Я такого не писал, что какая разница. КЗ указал что каф на это событие упал, поэтому его поменяли. У меня нет причин не доверять КЗ, учитывая что он всегда честно проводил турниры.
что в районе часа ночи по МСК в бетсити не могло быть кфа 1.85 на теннис. ты не спрашиваешь почему футбол написано в 2 ночи 16 го хотя он начался в 23.30 15го, я его в избранное добавлял и следил, так что это 100%, но зато ты будешь уточнять разные ставки тб и итб или нет)
На том скрине нет ни в одной буке кафа 1.80, все ниже. Про футбол я не спрашиваю, потому что все очевидно, тут ошибка была, ему этот прогноз засчитали же сразу почти.
а тут Денис был на грани поражения и ты влез со своими подколами.
Если бы он не продолжал постоянно писать, как я жажду матча против него, я бы не стал вылезать. Меня упоминание моего имени неоднократное заставило влиться в обсуждение. До этого я долгое время его не трогал. Так что тут ты максимально не в теме видимо.
Можешь называть это "злорадством", как угодно, но меня не радует что он проиграл, да еще и с таким скандалом. Как будто это ненастоящая победа от Фана и все вокруг заговор устроили чтоб его слить. Хотя как по мне 0/5 и каф 1.31, который не зашел - выглядит забавно)

Насчет моего нытья, или еще чего-то. У меня тоже были вопросы по кафам в первом раунде 1/4, мне дали такой же скрин с иностранных БК, при этом вообще не за то время, что была ставка у оппонента. Я сказал ок, пусть будет так.
А то что я правила прошу объяснить ДО того как даю ставки - это нормальная тема, учитывая что однажды меня хотели на турниры забанить, потому что я какое-то правило нарушил, которого нигде не было прописано, так что да, я лучше "поною" перед турниром, чем потом во время и после.

Верх