Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
9 Мая написал что было б отлично что на планете воцарился - Мир , - за что немедленно получил бан на сутки от G-13

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
9 Мая написал что было б отлично что на планете воцарился - Мир , - за что немедленно получил бан на сутки от G-13
зачем это в спортивном чате в принципе?) типа без тебя этого никто не хочет или что)

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
зачем это в спортивном чате в принципе?) типа без тебя этого никто не хочет или что)
А я что об этом каждый день писал? Или когда то ранее?
9 Мая - в день окончания самой масштабной войны - написал пару строк о Мире
Модераторов по каким объявлениям находите???

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ну, а у тебя нет понимания, что надо писать, что не надо писать в чате?

Сейчас такое время, что для одних - это праздник Победы, для других - уже нет. У нас многонациональный чат, поэтому надо иногда думать, что ты пишешь туда.

Вам уже всем по 30-40-50 годиков, а тебе и твоему другу Балансиру, надо постоянно объяснять, что не надо обсуждать в чате?
Мы вам 1000 раз писали, что не надо обсуждать войны и прочие производные в чате. На крайний случай, есть теннисчат - посидите, пообсуждайте там и не будет вам банов, и никто вас оттуда не гонит, и никто вас там не модерирует.

Но вы туда не идете, а продолжайте флудить в общем чате и плакать, что модераторов "набрали по объявлению")

Сколько вам раз это писать? Я что учитель в "классе коррекции", чтобы каждый день одно и тоже, одним и тем же объяснять?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1683671321015.png

прикинь и никто Реторту не забанил и никто не удалил)

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Где и какое нахрен обсуждение войны в пожелании Мира?
То есть сейчас фраза например - Мир вашему дому - может интрепритирована как пожелание ненависти и прочего и тому подобного?
Скатились вы ребята на отметку в районе плинтуса а может и ниже!

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Удивительно - как это у Реторты прокатило - надо было может выписать ему 140 часов бана?
Может чьи т чувства задел?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Где и какое нахрен обсуждение войны в пожелании Мира?
То есть сейчас фраза например - Мир вашему дому - может интрепритирована как пожелание ненависти и прочего и тому подобного?
Скатились вы ребята на отметку в районе плинтуса а может и ниже!

легко, в прошлом году я перебанил несколько особенно агрессивных неадекватов, которые при виде нечто подобного залетали в чат и начинали разборки в формате, что вы тут все уроды, т.к. ничего не сделали, чтобы остановить "сам знаешь что".
Пришлось забанить даже одного старожила нашего форума, на котором ты сейчас пишешь, т.к. он с подобным посылом и формулировками писал про всех нас здесь. Мне было делать это неприятно, т.к. до февраля 2022 года мы с ним прекрасно общались здесь и всегда поддерживали приятельские отношения. Но это жизнь, к сожалению, сейчас так.

То, что ты этого не видел или не понимаешь или не сталкивался с этим, не значит, что ты своим "миром" не спровоцируешь людей, которые, к большому сожалению, сейчас не живут в мире. Поэтому в общем чате мы обсуждаем только спорт и только ставки, остальные пожелания оставляйте, пожалуйста, в личных сообщениях своим друзьям, либо в теннисчате, где разрешен флуд, т.к. этот чат смотрят 15 человек, а не как "общий чат", который ежеминутно открыт на главной странице сайта у нескольких тысяч человек.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Ещё раз повторю - никого провоцировать не собирался , а пожелал Мира в день окончания ВоВ !

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ещё раз повторю - никого провоцировать не собирался , а пожелал Мира в день окончания ВоВ !

Ещё раз повторю - ты не собирался, а для кого-то это может стать "красной тряпкой".
В конечном итоге, ты мог мне сразу написать в личку, что тебе дали бан, мы бы с тобой обсудили и я бы тебе его снял, но ты решил как твои друзья несколько часов назад - вывалить все на всеобщее обозрение и написать, что модераторы тут снова плохие.

Ребята, я может быть сейчас напишу жестко для всех, но надеюсь вы меня поймете - если у вас нет чувства такта, эмпатии к другим людям и их текущим проблемам и вы не можете себя поставить на место тех, кто вынужден сейчас переживать то, что переживали наши с вами деды и бабушки, то не удивляйтесь, что если вы не фильтруете то, что вы пишите в общем чате, то за вас это будут фильтровать модераторы, а вы будете получать баны.

Я понимаю Мандарин, что ты не хотел написать ничего плохого, но и ты пойми модераторов. Повторюсь, ты мог в ту же минуту написать мне и мы бы мирно решили бы этот вопрос, но ты сделал как ты сделал.

Мне совершенно не нужны разборки на военной почве между русскими и украинцами в чате, как и не нужны разборками между армянами и азербайджанцами и т.д. В прошлом году у многих полетели головушки на этой теме и в чате, и на сайте, вплоть до того, что в описаниях к прогнозам люди писали военные и политические призывы. Спасибо, мне этого дерьма достаточно, мы даже пошли разными дорогами с некоторыми модераторами, которые считали, что проблемы других людей - это повод для смеха.

На этом сайте этого быть не должно, поэтому либо вы принимаете данные условия, либо нажимаете крестик в правом верхнем углу экрана и мы с вами идем разными дорогами. Вот и всё.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лудоманище, удалил твое сообщение, но отвечу тебе.

Не знаю как в логической цепочке могут находиться употребление запрещенных веществ и УК РФ вместе с Днем победы и производными от него темами. Отделяй мух от котлет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лудоманище, нужно понимать, что Vprognoze работает в юрисдикции РФ и в рамках законов РФ.
Более того, за написание того слова они не получили баны, т.к. там стояла автозамена смайликами. Ну написали и написали, сработала автозамена и все - в чате этого слова не видно.
Но те товарищи не остановились на этом, а решили, что нужно обойти автозамену и написали дополнительно в обход автозамены это слово - за что и получили модерацию.

У каждого есть свой выбор) Как я писал выше, кому не хватает понимания, что можно, а что нельзя писать, даже если на слове специально стоит автозамена, но он продолжает его писать - таким помогает это уяснить банами и модерациями)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на 13-й тур (дедлайн 13 мая, в 14:30. МСК): Формируется...​

лин13-01.png

лин13-02.png

лин13-03.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх