Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Ну вот видишь, не всегда большие кф. на пользу идут.))Верим в 0 очков от Булочек и историческую ничью с Персиками))
ну как сказать) Апесины-то вот повели у Киберкотлет)Ну вот видишь, не всегда большие кф. на пользу идут.))
Мне кажется ты темой ошибся?)))9 Мая написал что было б отлично что на планете воцарился - Мир , - за что немедленно получил бан на сутки от G-13
зачем это в спортивном чате в принципе?) типа без тебя этого никто не хочет или что)9 Мая написал что было б отлично что на планете воцарился - Мир , - за что немедленно получил бан на сутки от G-13
А я что об этом каждый день писал? Или когда то ранее?зачем это в спортивном чате в принципе?) типа без тебя этого никто не хочет или что)
ну, а у тебя нет понимания, что надо писать, что не надо писать в чате?А я что об этом каждый день писал? Или когда то ранее?
9 Мая - в день окончания самой масштабной войны - написал пару строк о Мире
Модераторов по каким объявлениям находите???
Где и какое нахрен обсуждение войны в пожелании Мира?
То есть сейчас фраза например - Мир вашему дому - может интрепритирована как пожелание ненависти и прочего и тому подобного?
Скатились вы ребята на отметку в районе плинтуса а может и ниже!
ничего удивительного, он это писал в "теннисчате", о чем я тебе писал вышеУдивительно - как это у Реторты прокатило - надо было может выписать ему 140 часов бана?
Может чьи т чувства задел?
Ещё раз повторю - никого провоцировать не собирался , а пожелал Мира в день окончания ВоВ !