Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
"Бескомпромиссные" - другие команды вам на ничейку предлагали сыграть?Железяка вперёд болею за вас. В турнире с кем играли самые бескомпромиссные и без фарм клубов)))!!!
По опыту прошлых турниров, в основном просят матчи известных лиг, поэтому тянем.)не понимаю только зачем тянуть тур на 3 дня. футбола куча, или в правилах только топ матчи?
Можно еще свой турнир сделать, где все будет как ты хочешь?)))может вообще один чамп взять с реалом и барсой и неделями тур ждать. че норм варик для мегакапиров
А какие бы лиги ты хотел видеть?аа...ну ясно. просто мне уже эти италии испании поперек горла
Я как-то Беларусь добавить решил, в третьем туре. Причём ТОП-матч, не рядовой, две лучшие команды. И то кто-то написал, зачем это нужно. Очередной раз пишу, для всех линия не будет оптимальной. Выбирайте из того что есть пожалуйста.может вообще один чамп взять с реалом и барсой и неделями тур ждать. че норм варик для мегакапиров
Только что ТОТО играли, там были много интересных лиг.Я как-то Беларусь добавить решил, в третьем туре. Причём ТОП-матч, не рядовой, две лучшие команды. И то кто-то написал, зачем это нужно. Очередной раз пишу, для всех линия не будет оптимальной. Выбирайте из того что есть пожалуйста.
да любые, я скрин выше прислал. я б и эмираты и кипр бы поиграл, да хоть монголию, заходит там неплохо. ну Австралия топ чата.А какие бы лиги ты хотел видеть?
ну тото веселее былоТолько что ТОТО играли, там были много интересных лиг.
ну вот в этом туре есть Ирландия, Бразилия - можно их играть.да любые, я скрин выше прислал. я б и эмираты и кипр бы поиграл, да хоть монголию, заходит там неплохо. ну Австралия топ чата.
Есть такое, но нужно разнообразие. Я лично не против ТОТО скатать в следующий раз.ну тото веселее было
мда, Персики дог скаталиВсе прогнозы 12-го тура:
Посмотреть вложение 62576
они еще и победить могут...мда, Персики дог скатали
Зато наш турнир ещё на один шаг приблизился к реальному спорту! По мне, так даже прикольнее, и сразу движ! Но риск! Потому что тогда образуется организация, следящая за этим... Ну, и так далее... )))мда, Персики дог скатали
С одним прогнозом маловероятноони еще и победить могут...
На следующий турнир придется КДК организовывать.Зато наш турнир ещё на один шаг приблизился к реальному спорту! По мне, так даже прикольнее, и сразу движ! Но риск! Потому что тогда образуется организация, следящая за этим... Ну, и так далее... )))
Ну если МС победит сегодня, то шансы даже велики)С одним прогнозом маловероятно