- Баллы
- 114
тех.группа
Добрый вечер ! Отсылаю скриншот по жалобе *Проигрыш по выигранным купонам Тотал Премьер-Лига* Жалоба на Мелбет в которой сыграл тотал матчей игрового дня от 23.11.24 . Обратите внимание на условия купонов 18 и более и 22 и более! Сыграно 7 матчей в которых забито было 22 гола . Купоны №57218116285 и 57218080929 сыграли и выигрыш составил 170+100=270 рублей. Обратите внимание на то что в условиях указан только игровой день и его начало. Количества матчей не указано.
а там все игроки были на поле в момент получения ЖК?почему тут +?
было же 6 жк.
на официальном сайте такая статистика.
у вас тоже 6
Пётр привет. Видел подобные видосы, это просто контент, скорее всего фейк, ребята раскручивают свой сервис таким образом. Извини, но ссылку вынужден удалить.Ребята, БК Лига Ставок творит лютый беспредел, такого нельзя просто так оставлять. Человек поставил миллион!!! на Манчестер Сити!!! за 1.26!!! в Лиге Чемпионов!!! и выиграл, а контора деньги втупую спи...ла. То есть, если бы он проиграл, то все нормально было бы, а так - сослались на пункт "о нечестной игре".
Странная логика, конечно, Артёмка, но ладно, ты тут хозяин. Так а это тогда что? Тоже фейк? Это уже с нашего любимого сайта ВПрогнозе. Тоже будешь удалять?Пётр привет. Видел подобные видосы, это просто контент, скорее всего фейк, ребята раскручивают свой сервис таким образом. Извини, но ссылку вынужден удалить.
Нету тут логики. Выше что ты опубликовал это раскрутка *сайта стат.анализа*. Люди пилят интересные видосы тем самым привлекают других пользователей, те переходят по ссылке к ним на сайт. А вот какие видосы, это уже разное бывает, как фантазия. Но скорее всего там фейк, я просто много подобных видео видел, всё под копирку.Странная логика, конечно, Артёмка, но ладно, ты тут хозяин. Так а это тогда что? Тоже фейк? Это уже с нашего любимого сайта ВПрогнозе. Тоже будешь удалять?
.....
Тебе фейк, а я реальных людей знаю, у которых по 600.000 со счетов просто пропадало. Человек в том видео, которое ты удалил, дал даже свои паспортные данные. Понимаешь, оно пока тебя не коснется, так "своя рубашка ближе к телу". Это ж не меня и не тебя на 900.000 тысяч ПРОСТО КИНУЛИ? Вот и я о том же. Ладно, забей.Нету тут логики. Выше что ты опубликовал это раскрутка *сайта стат.анализа*. Люди пилят интересные видосы тем самым привлекают других пользователей, те переходят по ссылке к ним на сайт. А вот какие видосы, это уже разное бывает, как фантазия. Но скорее всего там фейк, я просто много подобных видео видел, всё под копирку.
Удалил т.к там в комментарии мат в каждом предложении. Я модератор форума.Тебе фейк, а я реальных людей знаю, у которых по 600.000 со счетов просто пропадало. Человек в том видео, которое ты удалил, дал даже свои паспортные данные. Понимаешь, оно пока тебя не коснется, так "своя рубашка ближе к телу". Это ж не меня и не тебя на 900.000 тысяч ПРОСТО КИНУЛИ? Вот и я о том же. Ладно, забей.
P.S.: одного не понял: почему удалил сейчас даже те комментарии, которые находятся на стене ВПрогнозе? Получается, на центральной странице можно, а на форуме нельзя? Логика непонятна, Артёмка.
Вот-вот, ключевое слово - ПРЕДПОЛОЖИЛ.Удалил т.к там в комментарии мат в каждом предложении. Я модератор форума.
Отвечу ещё раз: я не спорю что ты знаешь людей которых кинули, я тоже знаю много кого. Но именно те ребята на которых ты сослался вначале - у них цель раскрутить свой сайт статистики и срубить на этом денег за подписку, путем нарезки таких видосов как у них. Я только всего предположил и сказал что скорее всего это фейк, именно ТАМ фейк, ТОТ видос фейк, потомучто ЦЕЛЬ у тех ребят не защита того кого кинули, а именно раскрутить свой сервис таким путём. Теперь понятно? =)
Сразу же после твоей публикации поста -Вот-вот, ключевое слово - ПРЕДПОЛОЖИЛ.![]()
Пётр привет. Видел подобные видосы, это просто контент, скорее всего фейк, ребята раскручивают свой сервис таким образом. Извини, но ссылку вынужден удалить.
Убивать не буду =). Я не против флэшскора, за него деньги никто не берет и не рекламирует здесь. Ключевое слово деньги и реклама. Данные действия здесь запрещены, так гласят правила.Всё равно, хоть убей - не могу одного понять: почему ты против какого-то сайта статистики. Ты же не против флэшскора?!А это то же самое, только в 100 раз удобнее. В чем проблема? Это же не прогнозист, ставки они не дают, не продают... Нельзя же так, в самом деле - удалять тотально всё, даже не разобравшись.