еврейский двойник
псж реал полуфинал КЧМ, обычно полуфиналы даже лч бывают голевые, а тут полутоварищеский турнир, реалу конечно кубок нужнее, но с псж опасян играть на высоких скоростях, хотя реал может, ростер игроков атаки большой у реала, не хуже чем у псж, играют два победителя лч прошлогодний и текущий, это вам не флуминенсе мамелоди сандаунз, вывеска сама за себя говорит, тут 0-0 по определению быть не может.
Если без популизма, то как я уже сказал обе команды обладают мощной атакующей линией, обе играют в атаку, и наврядли реал выставит автобус против псж, хаби алонсо сам по себе тренер который больше любит короткий пас и позиционное владение, его байер был забивным, потому наврядли он будет копировать фабио капелло будучи тренером реала. тоже самое псж, если в финале лч забили 5 голов, то тут один-два забьют на изи.
по личкам тоже тб чаще заходил у этих команд.
Почему берем фору на Шелтона:
У Синнера проблемы с рукой — он доигрывал прошлый матч с травмой локтя. На подаче и форхэнде это сказывается. Играть может, но на 100 % не выглядит.
Шелтон набрал форму: три уверенные победы без потери сетов, а подача просто огонь — 44 эйса в матче против Шаповалова говорят сами за себя.
Он стабилен на своей подаче, а значит — даже при поражении в 3–4 сетах вполне может удержаться в пределах фору.
Бен уже знает, как обыгрывать Янника — вспомним Шанхай 2023. Психологического барьера точно нет.
На травяных кортах преимущество у Шелтона: Синнер — не самый комфортный игрок на быстром покрытии, а Бен, наоборот, чувствует себя здесь уверенно.