Здравствуйте. Предлагаю воскресный экспресс на КХЛ.
Менеджмент “Драконов” работает оперативно – не в пример некоторым московским клубам. От не оправдавших надежд хоккеистов там избавляются быстро, приглашая на освободившиеся места новых кандидатов. Кевин Лабанк и Трой Джозефс не с самого начала работы в распоряжении Жерара Галлана, но именно первый с передачи второго оформил предыдущую победу “Драконов” над “Локомотивом”(4:3ОТ).
До недельного перерыва “Драконам” осталось провести всего шесть матчей, поэтому вряд ли стоит ожидать от них благосклонности любому сопернику. В среднем по голу за период для них – не проблема.
Артур Фаизов получил менее десяти минут игрового времени в матче с “Барысом”, однако этого ему хватило, чтобы родной “Салават Юлаев”(1:2) не проиграл свой гостевой матч сопернику всухую. Александр Хохлачёв, Джек Родуолд, Девин Броссо и Шелдон Ремпал – каждый из них провёл времени на льду вдвое больше, но откатал его, как вышло, впустую. Сразу напрашивается вопрос: в Уфе точно с теми хоккеистами подписали односторонние контракты, и не пора ли урезать нули из их суммы?
Должны, наконец, у “Салавата Юлаева” начать забивать те, кого, в первую очередь, на это подписывали. Думаю, пора спрашивать отдачи.
“Лада” Павла Десяткова сейчас конкурентоспособна, что демонстрировала уже в нескольких матчах. Одна только гостевая победа над минским “Динамо”(1:0) – уже дорогого стоит. Кстати, много забивать “автозаводцы” тоже умеют – четыре шайбы побывали в сетке ворот “Металлурга”, в недавнем матче, в Магнитогорске. Правда, в последней игре с “Авангардом”(0:3) распечатать ворота противника хоккеистам “Лады” было не суждено. Значит, тем хуже их следующему сопернику – “Северстали”. Подопечные Андрея Козырева сами играют и другим дают.