retorta111tut
Прогнозисты
- Баллы
- 44
.......
(рифмующий Реторта и торты, .......
Пацаны, вы видали? Меня заметили, йухууу)))
.......
(рифмующий Реторта и торты, .......
Рифма, я считаю, удачная. Можно было гораздо хуже придумать.Пацаны, вы видали? Меня заметили, йухууу)))
Сейчас все стали рифмовать ник я подозреваю....)) Реторта, парень высшего сорта!))Рифма, я считаю, удачная. Можно было гораздо хуже придумать.
Надеюсь, что все хорошо, что-то уже давно его не виделЧто со Штиллем?
А тем временем 17:17. Интересно события развиваются.))) А если ничья? КЗ, Продлевать будите?)) Буллиты, до первой заброшенной...)))Надеюсь, что все хорошо, что-то уже давно его не видел
Нет)А тем временем 17:17. Интересно события развиваются.))) А если ничья? Продлевать будите?))
А какое решение будет тогда?))
скоро все будет известно))А какое решение будет тогда?))
Это Хантер, Тату и Акселль родственников подтянули чтобы не терять власть в чатеА тем временем 17:17. Интересно события развиваются.))) А если ничья? КЗ, Продлевать будите?)) Буллиты, до первой заброшенной...)))
какие будут предложения?))
Предложение следующее: так как изначально голосование "кривое" и первый вариант шёл заведомым фаворитом, предлагаю учитывать фору +4.5 на второй вариант! Это будет весьма справедливо)) C наступающим ребята!!! P.s.: а вообще ТТ и Машина достойные модеры в чате..ну даже если и так, что с того? в чате пользователей больше, чем 4-5 модераторов, в любом случае большинство возьмет свое
почему фаворитом, если счет +- равный)Предложение следующее: так как изначально голосование "кривое" и первый вариант шёл заведомым фаворитом, предлагаю учитывать фору +4.5 на второй вариант! Это будет весьма справедливо)) C наступающим ребята!!! P.s.: а вообще ТТ и Машина достойные модеры в чате..
рот свой ставишь?Это Хантер, Тату и Акселль родственников подтянули чтобы не терять власть в чате
Хотя все и так знают , что он у тебя ненадёжный. Мамка с папкой твои проголосовали и решили как будет лучше для тебя и для сайта |
Я не голосовал. Если честно, я даже не знаю что лучше будет для пользователей. Не могу себе позволить решить судьбу чата, будучи дилетантом в этом деле. Если меня забанят, я приму любое решение, так как если провинился, прими наказание.)))скоро все будет известно))
Ты сам за какой вариант проголосовал? Какие мысли по чату?
ужас какой, ребятушки, Новый год на дворе, вы чегорот свой ставишь?
Хотя все и так знают , что он у тебя ненадёжный.
Мамка с папкой твои проголосовали и решили как будет лучше для тебя и для сайта
Всё нормально, и заметь он первый поднял тему родни. И потом покажи кто и как проголосовал.ужас какой, ребятушки, Новый год на дворе, вы чего
да он не поднял тему родни, он пошутил, что модераторы привлекают родственников для голосования, типа для количества. Что в его фразе такого, что ему надо так грубо отвечать?Всё нормально, и заметь он первый поднял тему родни. И потом покажи кто и как проголосовал.
Нормальные такие шуточки у него. Как то по-разному мы понимаем шутки.да он не поднял тему родни, он пошутил, что модераторы привлекают родственников для голосования, типа для количества. Что в его фразе такого, что ему надо так грубо отвечать?
да вам много не надо) цель была понять как чат хочет, чтобы его модерировали, а вы тут только хамите)Тема ( цель ) поднять срач удалась перед НГ, поздравляю.