Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Главное чтоб ты мои носки успевал стирать, я с тебя этой обязанности не снимал)
Конь ты после победы бредить стал, иди головку лечи, таких как ты к успеху нельзя подпускать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Теперь наверное уже и не очухаешься.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Он переведен в бойцовский клуб KIDS😂
Капитан на самом деле создай пожалуйста 10 дивизион для таких как Сережа, отдаленных от спорта, или сделай им бой словесного пон..., смысл таких в турниры со взрослыми брать,понимаю хотя бы просто разбирали что такое футбол а что такое хоккей, а то Серёжа смотрит футбол а кричит шайбу шайбу😂, хотя о чем я пишу он скорее всего не видел ни хоккей ни футбол даже по телевизору

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Капитан на самом деле создай пожалуйста 10 дивизион для таких как Сережа, отдаленных от спорта, или сделай им бой словесного пон..., смысл таких в турниры со взрослыми брать,понимаю хотя бы просто разбирали что такое футбол а что такое хоккей, а то Серёжа смотрит футбол а кричит шайбу шайбу😂, хотя о чем я пишу он скорее всего не видел ни хоккей ни футбол даже по телевизору
Дентишка, ты таким приколом лишь подтвердил свой "высокий" уровень развития, я таких убогих у церкви побирающихся вижу, даже подаю по праздникам :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Нытик, ты не останавливайся, жги дальше, но все равно ты скоро скулить начнешь, ты же вывозить базар свой не сможешь, для этого как минимум "пэцанам" надо быть. Скули.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Нормально дошел три тура нокаутами
Нокаут здесь не показатель совсем. Так как соперники здесь бьются только в "нападение"... " Защиты" нет вообще...твои нокауты лишь на "50 процентов " твои.

В БК больше подходит. Давать не победителю " победа нокаутом" , а проигравшему " поражение нокаутом".
Лично я не вижу смысла давать плюс денежное вознаграждение за нокаут.Здесь больше заслуга проигравшего в нокауте.

Последнее редактирование:

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Я не кичусь этими нокаутами , но наврятле ты сможешь повторить 😁

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Нокаут здесь не показатель совсем. Так как соперники здесь бьются только в "нападение"... " Защиты" нет вообще...твои нокауты лишь на "50 процентов " твои.

В БК больше подходит. Давать не победителю " победа нокаутом" , а проигравшему " поражение нокаутом".
Лично я не вижу смысла давать плюс денежное вознаграждение за нокаут.Здесь больше заслуга проигравшего в нокауте.
Ну не совсем соглашусь, то что защиты нет это да, но чтоб победить нокаутом нужно выбить больше 3х (3-0 всё таки редко бывает) и при этом чтоб соперник 1-2, а 4-5 за раунд угадывают ну не прям часто

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Нет, сможеш.😑 Если в жеребьвке Серёжа Дима выскочит 🤭

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну не совсем соглашусь, то что защиты нет это да, но чтоб победить нокаутом нужно выбить больше 3х (3-0 всё таки редко бывает) и при этом чтоб соперник 1-2, а 4-5 за раунд угадывают ну не прям часто
Тут вопрос справедливости. Один угадал 5из5 и ему победа нокаутом...а второй так же угадал 5 из 5 и ему только победа в раунде.
Нокауты для меня показывают лишь только то кто наименее стабилен.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Тут вопрос справедливости. Один угадал 5из5 и ему победа нокаутом...а второй так же угадал 5 из 5 и ему только победа в раунде.
Нокауты для меня показывают лишь только то кто наименее стабилен.
Да это просто как приятный бонус за досрочную победу, если стоит выбор между тем что он есть или нет, то пусть лучше будет )

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Дэнчик полупокер, Дентишка нытик и конь с ума сошел от победы, вы как три брата из ларца, одного лица :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: одному пишешь и не понимаешь кто скулит в ответ.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Дэнчик полупокер, Дентишка нытик и конь с ума сошел от победы, вы как три брата из ларца, одного лица :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: одному пишешь и не понимаешь кто скулит в ответ.
Да лучше вообще никому не пиши, не позорься ещё больше, тебя клоуна тут вообще никто всерьез не воспринимает, ты разве этого ещё не понял?!

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
У тебя в расписании дня стоит "пукнуть" на форуме , ведь не кто не даст ремня по вонючим трусишкам как следует 😮думаю в жизни ты норм схватывает в этом плане 😑

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Самому должно быть стыдно "полупокер" был в финале , а кто тогда ты 😮

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Думаю с теми парнями (в плане ставок) когда боролся ,тебе не ровня 😑 первый тур или первый раунд твой максимум 😮

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Чуть не забыл "кто как обзывается тот так и называется ! "👆😁

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Еще одна малая плакса дентишка отпишись, чтобы каждая поскулила :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Я как директор зоопарка еще раз вам заявляю, больные пони мне не нужны, полупокеров своих тут хватает, плакса будет деструктив вносить, в общем малые сегодня вам опять ничего не обломится, как не скулите. Пошли вон отсюда :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Ну шо вы тут баловни продолжаете кошмарить друг друга .Когда следущий турнир без писанины?

Верх