serega1208
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Конь ты после победы бредить стал, иди головку лечи, таких как ты к успеху нельзя подпускатьГлавное чтоб ты мои носки успевал стирать, я с тебя этой обязанности не снимал)
Конь ты после победы бредить стал, иди головку лечи, таких как ты к успеху нельзя подпускатьГлавное чтоб ты мои носки успевал стирать, я с тебя этой обязанности не снимал)
Главное чтоб ты мои носки успевал стирать, я с тебя этой обязанности не снимал)
Капитан на самом деле создай пожалуйста 10 дивизион для таких как Сережа, отдаленных от спорта, или сделай им бой словесного пон..., смысл таких в турниры со взрослыми брать,понимаю хотя бы просто разбирали что такое футбол а что такое хоккей, а то Серёжа смотрит футбол а кричит шайбу шайбуОн переведен в бойцовский клуб KIDS![]()
Дентишка, ты таким приколом лишь подтвердил свой "высокий" уровень развития, я таких убогих у церкви побирающихся вижу, даже подаю по праздникамКапитан на самом деле создай пожалуйста 10 дивизион для таких как Сережа, отдаленных от спорта, или сделай им бой словесного пон..., смысл таких в турниры со взрослыми брать,понимаю хотя бы просто разбирали что такое футбол а что такое хоккей, а то Серёжа смотрит футбол а кричит шайбу шайбу, хотя о чем я пишу он скорее всего не видел ни хоккей ни футбол даже по телевизору
Нокаут здесь не показатель совсем. Так как соперники здесь бьются только в "нападение"... " Защиты" нет вообще...твои нокауты лишь на "50 процентов " твои.Нормально дошел три тура нокаутами
Ну не совсем соглашусь, то что защиты нет это да, но чтоб победить нокаутом нужно выбить больше 3х (3-0 всё таки редко бывает) и при этом чтоб соперник 1-2, а 4-5 за раунд угадывают ну не прям частоНокаут здесь не показатель совсем. Так как соперники здесь бьются только в "нападение"... " Защиты" нет вообще...твои нокауты лишь на "50 процентов " твои.
В БК больше подходит. Давать не победителю " победа нокаутом" , а проигравшему " поражение нокаутом".
Лично я не вижу смысла давать плюс денежное вознаграждение за нокаут.Здесь больше заслуга проигравшего в нокауте.
Тут вопрос справедливости. Один угадал 5из5 и ему победа нокаутом...а второй так же угадал 5 из 5 и ему только победа в раунде.Ну не совсем соглашусь, то что защиты нет это да, но чтоб победить нокаутом нужно выбить больше 3х (3-0 всё таки редко бывает) и при этом чтоб соперник 1-2, а 4-5 за раунд угадывают ну не прям часто
Да это просто как приятный бонус за досрочную победу, если стоит выбор между тем что он есть или нет, то пусть лучше будет )Тут вопрос справедливости. Один угадал 5из5 и ему победа нокаутом...а второй так же угадал 5 из 5 и ему только победа в раунде.
Нокауты для меня показывают лишь только то кто наименее стабилен.
Да лучше вообще никому не пиши, не позорься ещё больше, тебя клоуна тут вообще никто всерьез не воспринимает, ты разве этого ещё не понял?!Дэнчик полупокер, Дентишка нытик и конь с ума сошел от победы, вы как три брата из ларца, одного лицаодному пишешь и не понимаешь кто скулит в ответ.
У тебя в расписании дня стоит "пукнуть" на форуме , ведь не кто не даст ремня по вонючим трусишкам как следуетДэнчик полупокер, Дентишка нытик и конь с ума сошел от победы, вы как три брата из ларца, одного лицаодному пишешь и не понимаешь кто скулит в ответ.