Обсуждение турнира "2025"

Когда играем 5-й тур?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Лично я не вижу смысла давать плюс денежное вознаграждение за нокаут.Здесь больше заслуга проигравшего в нокауте.
Нокаут классная фишка. То, что дополнительно стимулирует дать больше плюсов. Делай нокауты и мнение скорее всего поменяешь...
С такой логикой, можно и обычную победу обыграть за заслугу проигравшего. Не угадает соперник ничего, а ты один плюс дашь и будет твоя победа, заслуга проигравшего.))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Давайте Дентна продадим, пока ценник на него хороший? Может в Интер Майями к Месси?
Спасибо за выплату и гастарбайтеру что договорился по связям чтобы попал в Интер Майями,брат если бы не твои связи я бы не прорвался туда спасибо тебе🙏вы даже близко не предполагали что с вами прогнозы давали профессиональные игроки😂😂😂вот поворот, они думали реально что гастарбайтер работает на плитке а в итоге он оказался агентом

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо за выплату и гастарбайтеру что договорился по связям чтобы попал в Интер Майями,брат если бы не твои связи я бы не прорвался туда спасибо тебе🙏вы даже близко не предполагали что с вами прогнозы давали профессиональные игроки😂😂😂вот поворот, они думали реально что гастарбайтер работает на плитке а в итоге он оказался агентом
Брат, зачем ты раскрываешь секреты? Насчет "думали работает на плитке" - ты абсолютно прав. Если только не на шоколадной.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Взяли человека с раздвоением личности в разведку. Если одного поймают, второй убежит. Это про гастарбайтера :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Верх