denton2012
Прогнозисты
- Баллы
- 64
Спасибо теска, когда сам не участвуешь уже то выпадаешь с темы, странно когда участвовал уведомления были потом резко пропали🫣
Спасибо теска, когда сам не участвуешь уже то выпадаешь с темы, странно когда участвовал уведомления были потом резко пропали🫣
Он переведен в бойцовский клуб KIDSЯ как понял некоторым тут вообще молчать надо, а как Серёжа охенею написывает ты его игноришь
Да я не истерил братишка, я просто общался, я ничего против не имею против Капитана меня устраивают турниры, просто не понял единственный момент за вопрос обычный санкцииЗачем истерить так Денис , не кого ещё не обманули тут , терпение !
Нее я не переживаю, просто соскучился по вамЯ о том что ты сообщений много написал, похоже на истерикувсе получат что заслужили не переживай
Мне где то отдельно говорят ? Капитан говорил что сразу после этогоКогда следующий турнир Дэн ничего не говорят?
Ох, с таким рвением в октагон лишь бы на тебя не попастьДа смысл ждать выплат надо начинать следующий, потом там ответственный переведет
Дентишка иди работай, когда время придет прочитаешь информацию, хватит ныть тебе с Номором уже, платочки стирать за вами не успеваютКапитан следующий турнир будет индивидуальный? Бойцовский клуб или какой?
Главное чтоб ты мои носки успевал стирать, я с тебя этой обязанности не снимал)Дентишка иди работай, когда время придет прочитаешь информацию, хватит ныть тебе с Номором уже, платочки стирать за вами не успевают![]()