Платные прогнозы от пользователей

2404_1

Прогнозисты
Баллы
4
вы написали 100500 букв, вместо того, чтобы написать одно сообщение на указанный адрес с указанием бага в расчете ставки. Цель ваша какая в итоге? Решить проблему или рассуждать о ней, но не решить ее?)
во-первых вы токсик , прям чувствуется ваше надменное общение. Во вторых почему я должен куда-то писать , если это платка? я понимаю за всем сайтом не уследишь , но за 20 (или сколько их там) я думаю что вы и должны следить , но опять же вам виднее. Без негатива , написал свое мнение что думаю исходя из своего пользовательского мнения. А так не хочу ругаться , удачи вам капитан и процветания )

2404_1

Прогнозисты
Баллы
4
Просто получается что за бесплатными прогнозами вы следите (исходя из того что у вас есть правила по описанию и тд) , а за платкой нет , хотя там от силы человек 20. Не совсем понятно , ну ладно. А по поводу линии 1хбета так ответа и не услышал , читал много тут страниц , все недовольны линией 1х и не понимают зачем она нужна , но вы игнорируете просьбы ваших же клиентов по сути) Странно конечно , но оно понятно , линия 1хбета значит есть неназаводе значит есть продажи платки ) Все всех еще раз с праздником прошедшим , без негатива:)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
во-первых вы токсик , прям чувствуется ваше надменное общение. Во вторых почему я должен куда-то писать , если это платка? я понимаю за всем сайтом не уследишь , но за 20 (или сколько их там) я думаю что вы и должны следить , но опять же вам виднее. Без негатива , написал свое мнение что думаю исходя из своего пользовательского мнения. А так не хочу ругаться , удачи вам капитан и процветания )
ну понятно, т.е. ваша цель не исключить баги, а разводить писанину ради писанины, понято-принято)

2404_1

Прогнозисты
Баллы
4
ну понятно, т.е. ваша цель не исключить баги, а разводить писанину ради писанины, понято-принято)
Так тут обсуждение , я высказал свое мнение. По поводу бага я так же написал , вы бы могли зайти и исправить его. Вы же модератор .

Mikhail MikhailoVi4

Прогнозисты
Баллы
2
Так тут обсуждение , я высказал свое мнение. По поводу бага я так же написал , вы бы могли зайти и исправить его. Вы же модератор .
Друган, я тебя полностью поддерживаю!

Mikhail MikhailoVi4

Прогнозисты
Баллы
2
1xBet редкостная дыра. Конечно, линия у них шикарная и им выгодно по ней давать прогноз.
Чисто у меня, в октябре - ноябре сделал с 10К - 160К . В итоге, понятное дело, вериф. Бесконечный вериф. Полгода я пытался что то от туда забрать, увы безуспешно. Контора офшорная и бабки они не отдадут. НИКОГДА. И рекламировать эту контору на нашем рынке, как минимум неправильно. Потому как люди покупают платник, смотрят что капперы дают прогноз по линии 1xbet , скачивают эту контору, заводят деньги. Поднимают! И всё, на этом красота заканчивается - денег то Вы подняли, но только вывести вы их никогда не сможете. А эти, капперы и сайт - тупо их рекламят. Не удивлюсь, если они получают свой процент
И дополню, на этом сайте нет ни одного прогнозиста в плюсе по Биг Маркету!! Если я ошибаюсь, пусть мне скинут я готов отдать денег за его прогнозы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А эти, капперы и сайт - тупо их рекламят. Не удивлюсь, если они получают свой процент

Вы перед тем как что-то говорить, проверяйте информацию.

1747642034365.png

я писал выше почему используется их линия, т.к. другие букмекеры не дают такую обширную линию, а это значит, что добрые 30-40% ставок просто бы не публиковались, хотя статистика есть не только в 1хбете, а ее полно в цуписных и не цуписных букмекерах.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
И дополню, на этом сайте нет ни одного прогнозиста в плюсе по Биг Маркету!!

Рекомендую снять розовые очки или не заниматься ставками, если у вас подобные представления.
На бигмаркете не заработать, т.к. букмекеры его анализируют и знают лучше любого каппера. Если вам кто-то будет рассказывать обратное, то он шарлатан. Даже если в моменте у какого-то каппера идет плюс по бигмаркету, то дистанция и маржа букмекера съест эту прибыль.

Mikhail MikhailoVi4

Прогнозисты
Баллы
2
Рекомендую снять розовые очки или не заниматься ставками, если у вас подобные представления.
На бигмаркете не заработать, т.к. букмекеры его анализируют и знают лучше любого каппера. Если вам кто-то будет рассказывать обратное, то он шарлатан. Даже если в моменте у какого-то каппера идет плюс по бигмаркету, то дистанция и маржа букмекера съест эту прибыль.
Огоооо, друган ты не прав. Я знаю каппера который делает плюс по Биг Маркету не один год!!! Повторюсь, не один год! И там так же все ставки, роспись, и статистика.

Последнее редактирование модератором:

Mikhail MikhailoVi4

Прогнозисты
Баллы
2
Вы перед тем как что-то говорить, проверяйте информацию.

Посмотреть вложение 78037
я писал выше почему используется их линия, т.к. другие букмекеры не дают такую обширную линию, а это значит, что добрые 30-40% ставок просто бы не публиковались, хотя статистика есть не только в 1хбете, а ее полно в цуписных и не цуписных букмекерах.
Конечно, Линия используется, что бы платники набивали себе хорошую статистику. А люди купившие прогнозы, не смогли тупо проставить эти ставки. Вопрос, линия у один 1 мать его бэт хорошая вопросов нет, а что толку от этой линии если нельзя такую ставку проставить на цупишной конторе? Ответ - только для повышения статистики для платки, для привлечения новых клиентов. Соответственно это прибыль. По этому Вы её и не убираете.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Конечно, Линия используется, что бы платники набивали себе хорошую статистику. А люди купившие прогнозы, не смогли тупо проставить эти ставки. Вопрос, линия у один 1 мать его бэт хорошая вопросов нет, а что толку от этой линии если нельзя такую ставку проставить на цупишной конторе? Ответ - только для повышения статистики для платки, для привлечения новых клиентов. Соответственно это прибыль. По этому Вы её и не убираете.
почему нельзя? Мелбет, Фонбет, Пари - везде есть статистика. Не нравятся цуписные? можно брать не в цуписных (осуждаем) типа 1win и остальных. Было бы желание

Верх