Про чат ,,впрогнозе,,

A

AmigoKZ

Гости
daw2 черным было выделено для админов...?!

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Общение друг с другом о ставках на спорт.
Все таки чат сделан исключительно для обсуждения ставок на спорт, а не о всякой лабуде)
Обвинения модератора без доказательства вины не принимаются)

моль

Прогнозисты
Баллы
1
На сём тему и дискуссию можем закрывать! Администрация сайта не двусмысленно в лице уважаемого ,,впрогнозе,, дало понять что они всем довольны и никаких шагов предпринимать не будут. Как говориться ,,Разделяй и властвуй,,. Чем мутней вода в чате тем выше рейтинги сайта и не важно негативные или позитивные. Рейтинг,это наше всё. По тому то и была придумана ,,Ольга23,,. По тому он она не раз открыто в чате заявляла что никто ничего ей не зделает. Что у неё крыша в администрации сайта. Что она может в чате делать что пожелает и ей никогда ничего за это не будет. Мда,грустно признавать что достучаться до совести администрации не удалось.

Л

ЛЁшик )

Гости
Ага , мне там местный божок вчера бан выписал на час , за то что я видите ли КРУПНЫМ ШРИФТОМ писал ,формально он прав, но проблемма в том ,что я писал что делаю последнее предупреждение ,а потом начну банить за мат и политические высказывания в купе с расовыми . И да , порядок понемногу пытаюсь навести пока в гипсе,но я не зеленый ,меня они не очень бояться )))

Л

ЛЁшик )

Гости
daw2 (29.06.2016, 04:05) писал:6. Пользоваться CapsLk (большие прописные буквы) и жирным и цветным шрифтом без необходимой на то причины
спасибо дав , я вчера не видел этот подпункт , значит он меня ещё и незаконно покарал ( ,ибо я считаю что я обоснованно пользовался БОЛЬШИМ ШРИФТОМ , пойду дальше воевать с ним !)

D

denisvart

Гости
моль (29.06.2016, 15:36) писал:На сём тему и дискуссию можем закрывать! Администрация сайта не двусмысленно в лице уважаемого ,,впрогнозе,, дало понять что они всем довольны и никаких шагов предпринимать не будут. Как говориться ,,Разделяй и властвуй,,. Чем мутней вода в чате тем выше рейтинги сайта и не важно негативные или позитивные. Рейтинг,это наше всё. По тому то и была придумана ,,Ольга23,,. По тому он она не раз открыто в чате заявляла что никто ничего ей не зделает. Что у неё крыша в администрации сайта. Что она может в чате делать что пожелает и ей никогда ничего за это не будет. Мда,грустно признавать что достучаться до совести администрации не удалось.

Если всё будет серьезно и по взрослому - то сайт превратится в узкоспециализированный и платной регистрацией и модерацией по времени. А сейчас мы может тут общаться, создавать темы, знакомится....
То что в онлайне форуме пишут, - так пусть пишут - развлекаются....Не там вы моль ищите ценную информацию....Там чистая развлекуха....А ваше желание изменить процесс --это война с ветрянными мельницами...
У нас генерал через Портал устроил голосовалку - (на предприятии 6т сотрудников) о графике работы...выиграли желающие работать с 8 до 5...и что думаете мы так работаем? нет...Генералу нравится с 9 до шести...

Сайт отличный и онлайн форум тоже....Да и Модеры тут адекватные. Мне нравится...с удовольствием читаю тут новости. Всем спасибо

D

daw2

Гости
denisvart/29.06.2016 сказал(а):
Сайт отличный и онлайн форум тоже....Да и Модеры тут адекватные...

------------------------------------------
Научите жить! Остальное умею[/quote
У модеров учишься?

D

denisvart

Гости
daw2 (29.06.2016, 16:18) писал:
denisvart/29.06.2016 сказал(а):
Сайт отличный и онлайн форум тоже....Да и Модеры тут адекватные...

------------------------------------------
Научите жить! Остальное умею[/quote
У модеров учишься?

Дав
Жизнь это не только ставки! Есть много чего интересного в этой жизни...А учиться ни когда не поздно...

D

daw2

Гости
Vprognoze (29.06.2016, 15:24) писал:Все таки чат сделан исключительно для обсуждения ставок на спорт, а не о всякой лабуде)

Дыг, там в чате "крашеных"(модераторов) больше чем гостей..., закидать Вас что-ли скринами какую они "лабуду" несут так для эксперимента.., вот любопытно как потом отписываться будете...)

D

daw2

Гости
Vprognoze (29.06.2016, 15:24) писал:Все таки чат сделан исключительно для обсуждения ставок на спорт, а не о всякой лабуде)

Вопрос есть не по теме: почему посты дублирует на форуме?

A

AmigoKZ

Гости
daw2 (29.06.2016, 16:25) писал:Дыг, там в чате "крашеных"(модераторов) больше чем гостей..., закидать Вас что-ли скринами какую они "лабуду" несут так для эксперимента.., вот любопытно как потом отписываться будете...)

Кидай скрины.....

Получается в чате модеры,а здесь просто участники или тоже модеры...?

4RTZ

Прогнозисты
Баллы
9
Мне кажется было бы целесообразно банить за завуалированный мат,на всех нормальных площадках так делают
Краем глаза заглядываю в чат,а там "питары" "фуи" и "епла" ну никуда не годится...

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
4RTZ, Основные матные слова запрещены фильтром, проще «запретить все слова», так как с помощью них общаются в чате. - тогда 0 проблем.

4RTZ

Прогнозисты
Баллы
9
Vprognoze (29.06.2016, 21:29) писал:Основные матные слова запрещены фильтром, проще «запретить все слова», так как с помощью них общаются в чате. - тогда 0 проблем.

Т.е "питар" "флюха" это нормальные слова для общения?) Которые не является матом и оскорблением? И за которые в чате не банят,верно? Или Вячеслав,я Вас не правильно понял?

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Все на усмотрение модератора, все работают добровольцами и стараются содержать чат в чистоте, без рекламы и чтобы народ общался.
А у народа мат уже вошел в привычку общения, поэтому если банить, то банить надо каждого второго, но тогда в чате будет совсем грустно и скучно:)

S

Steelarrow

Гости
Думаю 4RTZ имел ввиду другое. Просто фильтры блокируют обычные слова, а люди сейчас с помощью одной букофки обходят этот фильтр, то избежать ненормативной лекси невозможно.
Но с автором темы я согласен, много модераторов вообще не следят за чатом, там и реклама посторонних ресурсов (фильтр обходят) и жесткие маты, а они ерунду пишут (модераторы, глаза закрывают), скрины сделать можно, это ведь не проблема, раз уж такую такую тему зацепили.

4RTZ

Прогнозисты
Баллы
9
Vprognoze (29.06.2016, 23:17) писал:А у народа мат уже вошел в привычку общения, поэтому если банить, то банить надо каждого второго, но тогда в чате будет совсем грустно и скучно:)

Понятно,т.е если я напишу что Olga_23 флюха и поставлю смайлик в конце вот такой =) меня не должны забанить,а если бан,то двойные стандарты? Все таки это же не мат и не оскорбление?)

D

daw2

Гости
В жизни есть закон могучий: кто пастух - кто господин , но ведь не каждый держит фразу в голове, что власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего.

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
4RTZ Высылайте скрины, будем разбираться, но я думаю она вас не оскорбляет такими словами, а если вы ее будете, то наверное девушка не даст себя обидеть)

Верх