РПЛ сезон 25-26

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Оренбург - Рубин. П2 за 2.34 2-2 (Удивительно, но Рубин вел 2-0 и не удержал победу)
2. Зенит - НН. ИТ1 2,5 больше за 1.95 2-0 (Тоже удивительно, что не смоги даже 3 гола дома забить такому сопернику)

3. Спартак - Сочи. ТБ 2,5 за 1.7 2-1 (На тоненького зашло...)
4. Ростов - Ахмат. ТМ 2,5 за 1.87 1-1 (Тут впринципе уверенно низ катали)

5. Акрон - Балтика. 1Х за 1.63 0-2 (Здесь без шансов для Акрона с голом чуть ли не на 1 минуте)
6. Локомотив - КС. Обе забьют - да за 1.73 2-2 (Здесь с запасом зашло)
7. ЦСКА - Краснодар. ТБ 2,5 за 2.03 1-1 (И красная была и отмененные голы...Но 3 на двоих так и не забили)
8. Динамо Мх - Динамо М. ТМ 2,5 за 1.82 1-0 (Здесь все по плану)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 20.050 рублей.

+21/-27

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
пока здесь все плохо....треть банка уже слита
не получается предугадать наш футбол))
будем стараться переломить тенденцию и выбивать хотя бы по 5 заходов в туре

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 8 тур (12-14 сентября) беру так:

1. Рубин - Динамо Мх. П1 за 2.0 (Рубин дома, у Рубина более сильный состав, Рубин в последних играх плох. Думаю двухнедельная пауза должна пойти им на пользу, сделают работу над ошибками и дома Махачкалу то уж обыграют. Все таки команды разного уровня, Махачкала кроме борьбы и автобуса ничего противопоставить не может)
2. НН - Оренбург. П1 за 2.5 (Сложный матч, обе команды слабые, обе будут бороться за выживание. Матч в Саранске, нейтральное поле. Поверю здесь в победу именно Нижнего, их авантюрный футбол а-ля все в атаку именно против Оренбурга думаю может зайти, да и отступать Нижнему уже некуда)
3. Ахмат - Локомотив. П1 за 2.8 (И здесь сыграю победу хозяев. Думаю пришло время Локомотиву проиграть в чемпионате. Ахмат с Черчесовым хорош, да и состав Ахмата сильный, плюс дома. Ахмат сейчас старается играть строго в обороне, а в нападении у них есть достойные исполнители. Не так давно они здесь и Зенит обыграли. Что касается Локо, то последние их матчи не впечатляют - ведут в 2 мяча и не могут выиграть. Да и без поражений они уже слишком долго, тяжелый выезд их ждет)
4. Динамо - Спартак. П2 за 2.55 (Дерби, понятно, что крайне непредсказуемо. Но все-таки исходя из текущих форм команд, Спартак выглядит фаворитом. Карпин просто разрушил Динамо, команда просто в разобранном состоянии, есть пауза на сборные, но сам Карпин не в Динамо сейчас. Спартак тоже плох сейчас, но все таки состав у них сильнее, да и игра в последних турах проявляется, если не считать матч с Сочи. Да и такая оборона Динамо не думаю, что справится с таким нападением Спартака. И очки Спартаку очень нужны, будут играть на победу. Основной посыл такой ставки - крайне слабое Динамо сейчас)
5. Краснодар - Акрон. Ф2(+1,5) за 1.78 (Понятно, что команды разного уровня с разными задачами, но....у Краснодара не будет Кордобы, это уже большой минус для них. Но и я жду, что Акрон немного воспрянет, уж очень плохо они выглядят в последних матчах. Думаю за 2 недели подтянут они кондиции и дадут бой чемпиону, иначе кресло под Тедеевым может и закачаться)
6. КС - Сочи. Х2 за 1.74 (Еще матч двух слабых команд чемпионата. Что касается Самары, то команда регрессирует. Начали здорово, но сейчас все встает на свои места. Теперь о Сочи. Новый тренер - Осинькин. У него будет 2 недели, чтобы хоть как-то оживить команду. Верю, что это у него получится. И не проиграть именно в Самаре для него дело чести, настроит он Сочи здесь)
7. Балтика - Зенит. П2 за 1.71 (Балтика сейчас один из лидеров чемпионата. Но все таки при всем уважении к ним, они слишком высоко, а Зенит слишком низко. Составы и задачи команд несопоставимы. Пришло время проиграть Балтике. Настрой Зенита будет серьезным - считай с лидерами в гостях будут играть. Да и за 2 недели бразильцы питерские мож очнутся)
8. Ростов - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.88 (Тут думаю будет низ. Ростов дома будет сушить, будет стараться играть строго в защите и на контратаках. ЦСКА после сборных и тяжелого выезда думаю тоже будет в плохих кондициях. Думаю будет скучный матч, который диктовать будет именно Ростов. А они сейчас по другому и не играют. Если кто-то забьет, то будет оберегать 1-0 всеми способами)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 8 тур (12-14 сентября) беру так:

1. Рубин - Динамо Мх. П1 за 2.0 1-0 (Примерно так все и ожидалось)
2. НН - Оренбург. П1 за 2.5 3-1 (Нижний уверенно выиграл)

3. Ахмат - Локомотив. П1 за 2.8 1-1 (Ахмат смотрелся лучше, особенно в 1 тайме. Вели 1-0, но в концовке Локо отыгрался)
4. Динамо - Спартак. П2 за 2.55 2-2 (Матч двух середняков. Команды с огромными традициями и бюджетами, а играют оооочень плохо. Станковича и Карпина в отставку!)

5. Краснодар - Акрон. Ф2(+1,5) за 1.78 2-1 (Краснодар выиграл, но это была очень тяжелая победа. Без Кордобы они не очень)
6. КС - Сочи. Х2 за 1.74 2-0 (Сочи не потянул)
7. Балтика - Зенит. П2 за 1.71 0-0 (Балтика была ближе к победе. Зенит абсолютно беспомощный. Семака в отставку!)

8. Ростов - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.88 1-0 (Тут все по плану)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 20.210 рублей.

+25/-31

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 9 тур (20-22 сентября) беру так:

1. НН - Ахмат. П2 за 2.1 (Матч в Саранске. НН в последнем туре наконец-то выиграл, но команда слабенькая. Впереди надо только закрыть Боселли и Нижний ничего не создаст. Ахмат все-таки на уровень выше по подбору игроков, при Черчесове не проигрывают. Нейтральное поле. Думаю Ахмат здесь выиграет после двух ничей и поднимется по таблице)
2. Акрон - Рубин. 1Х за 1.57 (Матч сложный. Вроде как Акрон сейчас в кризисе, всем проигрывает, но так-то команда неплохая, плюс играет дома, плюс подъехали новички, плюс им уже отступать некуда, надо подниматься вверх по турнирной таблице. Думаю не должны они здесь проиграть. Что касается Рубина, то здесь все предельно ясно и понятно, строгая защита, контратаки. Ничья возможна, поэтому 1Х сыграю)
3. Динамо Мх - Локомотив. ТМ 2,5 за 1.76 (Тут ничего придумывать не буду. Махачкала дома, а это значит тягучий, вязкий футбол с огромным количеством борьбы и минимум моментов, плюс строгая игра в обороне. Локо сейчас тоже не феерит, а учитывая что много пропускают, думаю сделают упор на защиту тоже, а впереди им Махачкала не даст много создать. Думаю Махачкала затащит их в свой футбол с минимумом голов)
4. Оренбург - Динамо М. 1Х за 2.0 (Оренбург дома на искусственном поле борется со всеми. Обыграть их там очень сложно для всех, а уж тем более для сегодняшнего Динамо. Сегодняшнее Динамо Карпина просто ужасно, огромные дыры в защите, куча брака, сложности в нападении, плюс здесь еще искусственное поле, а значит кто-то и по медицинским показателям играть не будет. Оренбург здесь точно не аутсайдер. Матч приблизит отставку Карпина)
5. Спартак - КС. ТБ 2,5 за 1.77 (Тут даже писать особо нечего. Лихорадочный Спартак Станковича, который ужасен в обороне, но хорош в нападении. Могут и сами 3-4 забить, но и столько же пропустить. Самара не так плоха, забивать умеют, да и автобус в защите ставить не умеют. Думаю голов здесь будет много, но отставка Станковича напрашивается)
6. Балтика - Ростов. П1 за 2.14 (Главная сенсация чемпионата со знаком плюс - Балтика. Дома против слабенького Ростова. Думаю они здесь явные фавориты. В прошлом туре здесь Зенит еле ноги унес, но где Зенит, а где Ростов. Свой стадион, биток, хорошая форма команды и кризисный Ростов с другой стороны. Победа хозяев здесь напрашивается)
7. Краснодар - Зенит. ТМ 2,5 за 1.76 (Главный матч тура. Зенит в кризисе, игры нет, все что они еще могут это строго играть в обороне. Семака давно пора в отставку. Краснодар лидер, но не будет ведущего центрального защитника. Думаю обе команды будут крайне осторожными здесь, важность игры огромна. очень строго будут играть в защите. Потому как по итогу может стать как +9, так и +3. Как говорится это две очень большие разницы. Да и вообще Краснодар сейчас крайне прагматичен, играет на результат. Не вижу тут много голов)
8. Сочи - ЦСКА. П2 за 1.72 (Сочи хоть и сменил тренера, но крайне слаб сейчас. ЦСКА очень хороши были, но в последнем матче бездарно проиграли в Ростове. Вторая такая осечка им точно не нужна. Должны реабилитироваться, тем более против главного аутсайдера)

Верх