РПЛ сезон 25-26

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 26.020 рублей.

+50/-46

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 14 тур (31 октября - 2 ноября) беру так:

1. ЦСКА - НН. ИТ1(1,5) больше за 1.48 (Еще раз попробую сыграть такую ставку. В прошлом матче ЦСКА дома против Самары был плох, забили всего 1 гол, должны сделать работу над ошибками и уж 2 гола хотя бы забить. Тем более НН располагает к этому, команда слабенькая, но пытается играть в атаку, в обороне есть большие проблемы)
2. Динамо Мх - КС. Х2 за 1.65 (Очень сложный и непонятный матч. Махачкала дома - это игра на 1-0. Самара сейчас тоже на спаде. Посмотрел лички - там Махачкала рулит. Возьму против логики здесь на Самару. С голами у Махачкалы туго, думаю не проиграть Самара здесь вполне может)
3. Рубин - Динамо М. 1Х за 1.7 (Да Рубин сейчас на спаде, да есть проблемы с составом, но он дома против ужасного Динамо Карпина с проходным двором в защите. Думаю этот матч еще приблизит отставку Карпина, да и проблемы с составом у них тоже есть)
4. Ростов - Акрон. ТМ 2,5 за 1.94 (Ростов сейчас смотреть невозможно, команда играет тягомотину на 0-0. Акрон тоже не блещет в этом сезоне. Думаю будет нудная игра, практически без голов. Плюс обеим командам очки очень нужны)
5. Зенит - Локомотив. Ф2(+1,5) за 1.61 (Большой матч. Локомотив не проигрывает, показывает приличный футбол. Кто и с чего взял, что они тут лягут под Зенит. У Зенита куча проблем в игровом плане, нет адекватных нападающих, нет поставленной игры, бразильцы играют через раз. Локомотив здесь однозначно настроится, покажет себя во всей красе. Да даже Динамо в прошлом туре здесь +1,5 удержали. А Локо сейчас на порядок сильнее)
6. Оренбург - Сочи. ТБ 2,5 за 1.98 (Еще раз сыграю Сочи на больше, команда оживает, пытаются искать счастье в атаке, но и есть проблемы в защите. Прокатило в Грозном, почему не прокатит здесь? Да и Оренбург дома вполне может забивать. Жду голов здесь)
7. Балтика - Ахмат. ТМ 2,5 за 1.58 (Балтика очень строго играет в защите. Ахмат после 2-4 уверен, что тоже будет очень строго играть в защите, Черчесов там вставит пистонов. Не жду здесь обилия голов, думаю будет скучно и позиционно)
8. Краснодар - Спартак. ТБ 2,5 за 1.9 (А вот здесь жду много голов. Потому что Спартак. Который и сам забить может много, но и пропустить тоже. Плюс Краснодар дома против Спартака тоже играть будет на максимальных оборотах. Должен получиться огненный матч с обилием голов)

Верх