На 1 тур (18-21 июля) беру так:
1. Динамо М - Балтика. ИТ1(1,5) больше за 1.65 (Динамо М в межсезонье хорошо укрепилось, задачи перед командой стоят амбициозные, предсезонные игры впечатляли. Дома, против новичка забить хотя бы 2 гола с таким нападением просто обязаны)
2. Акрон - КС. ТМ 2,5 за 2.06 (Самарское дерби. Обе команды плохо провели межсезонье, Акрон просто никого не покупает, КС вообще всех распродали, набрали других, сыгранности ноль. Думаю обе команды в этом матче будут играть прежде всего от обороны, чтобы хотя бы не проиграть первый матч сезона. Трудно выделить тут фаворита)
3. Локомотив - Сочи. ТБ 2,5 за 1.73 (Самая российская команда по составу дома против новичка. Локомотив не сильно изменился с прошлого сезона, но усилили нападение в лице Комличенко, Руденко, Бакаева. Думаю голы в этом матче будут. Локомотив и сам создает неплохо, но и в обороне пожарит. Сочи тоже не выглядят явными аутсайдерами, там есть кому забивать)
4. Спартак - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.92 (Спартак в межсезонье не усиляется, плюс травмированы Бонгонда и Гарсия, плюс непонятки с отъездом Барко, в команде куча проблем. Махачкала пока тоже только распродает футболистов, усиления нет. Характер игры понятен. Спартак заберет мяч, Махачкала построит автобус. Не вижу тут много голов. Спартак очень плохо взламывает такую оборону, Махачкала умеет обороняться)
5. НН - Краснодар. Ф1(+1,5) за 1.55 (НН дома, с новым тренером, который прошел немецкую школу обучения, будут биться, чтоб порадовать своих болельщиков и хорошо начать чемпионат. Опять же показать себя против чемпиона надо. Суперкубок показал, что Краснодар сейчас далеко не в оптимальных кондициях. Думаю, что если Краснодар и выиграет, то максимум в 1 мяч)
6. Зенит - Ростов. ИТ1(2,5) больше за 2.2 (Злой Зенит дома против ослабленного Ростова. На мой взгляд тут нет интриги. Зенит хорошо усилился, хорош настроен, готов рвать и метать, готов возвращать чемпионство. Забивает в предсезонке много. Ростов потерял лидеров, потерял качество, не думаю, что они тут на что-то способны)
7. Ахмат - Рубин. П1 за 2.24 (Ахмат перезагрузился, взял много новых и приличных игроков, новый тренер, новый сезон, дома, свои болельщики. У них теперь хорошая группа атаки. Рубин будет ставить автобус и надеяться на контр атаки Даку, все как обычно. Но думаю Ахмат теперь совсем другой и он сможет переиграть дома Рубин)
8. Оренбург - ЦСКА. П2 за 1.63 (Оренбург каким-то чудом снова в РПЛ, распродали всех легионеров, у них на сегодня пожалуй самый слабый состав в РПЛ. А ЦСКА сейчас на ходу, взяли Суперкубок, настроены побороться минимум за тройку, терять очки здесь и сейчас против такого слабого Оренбурга им никак нельзя)