РПЛ сезон 25-26

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Добрый день.
Попробуем поиграть на нашем отечественном футболе.
1 матч - 1 ставка.
Флет, Бетсити, по 1000 рублей на матч.
Начальный банк - 30000 рублей.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 1 тур (18-21 июля) беру так:

1. Динамо М - Балтика. ИТ1(1,5) больше за 1.65 (Динамо М в межсезонье хорошо укрепилось, задачи перед командой стоят амбициозные, предсезонные игры впечатляли. Дома, против новичка забить хотя бы 2 гола с таким нападением просто обязаны)
2. Акрон - КС. ТМ 2,5 за 2.06 (Самарское дерби. Обе команды плохо провели межсезонье, Акрон просто никого не покупает, КС вообще всех распродали, набрали других, сыгранности ноль. Думаю обе команды в этом матче будут играть прежде всего от обороны, чтобы хотя бы не проиграть первый матч сезона. Трудно выделить тут фаворита)
3. Локомотив - Сочи. ТБ 2,5 за 1.73 (Самая российская команда по составу дома против новичка. Локомотив не сильно изменился с прошлого сезона, но усилили нападение в лице Комличенко, Руденко, Бакаева. Думаю голы в этом матче будут. Локомотив и сам создает неплохо, но и в обороне пожарит. Сочи тоже не выглядят явными аутсайдерами, там есть кому забивать)
4. Спартак - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.92 (Спартак в межсезонье не усиляется, плюс травмированы Бонгонда и Гарсия, плюс непонятки с отъездом Барко, в команде куча проблем. Махачкала пока тоже только распродает футболистов, усиления нет. Характер игры понятен. Спартак заберет мяч, Махачкала построит автобус. Не вижу тут много голов. Спартак очень плохо взламывает такую оборону, Махачкала умеет обороняться)
5. НН - Краснодар. Ф1(+1,5) за 1.55 (НН дома, с новым тренером, который прошел немецкую школу обучения, будут биться, чтоб порадовать своих болельщиков и хорошо начать чемпионат. Опять же показать себя против чемпиона надо. Суперкубок показал, что Краснодар сейчас далеко не в оптимальных кондициях. Думаю, что если Краснодар и выиграет, то максимум в 1 мяч)
6. Зенит - Ростов. ИТ1(2,5) больше за 2.2 (Злой Зенит дома против ослабленного Ростова. На мой взгляд тут нет интриги. Зенит хорошо усилился, хорош настроен, готов рвать и метать, готов возвращать чемпионство. Забивает в предсезонке много. Ростов потерял лидеров, потерял качество, не думаю, что они тут на что-то способны)
7. Ахмат - Рубин. П1 за 2.24 (Ахмат перезагрузился, взял много новых и приличных игроков, новый тренер, новый сезон, дома, свои болельщики. У них теперь хорошая группа атаки. Рубин будет ставить автобус и надеяться на контр атаки Даку, все как обычно. Но думаю Ахмат теперь совсем другой и он сможет переиграть дома Рубин)
8. Оренбург - ЦСКА. П2 за 1.63 (Оренбург каким-то чудом снова в РПЛ, распродали всех легионеров, у них на сегодня пожалуй самый слабый состав в РПЛ. А ЦСКА сейчас на ходу, взяли Суперкубок, настроены побороться минимум за тройку, терять очки здесь и сейчас против такого слабого Оренбурга им никак нельзя)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. Динамо М - Балтика. ИТ1(1,5) больше за 1.65 1-1 (Динамо разочаровало, ни о чем. Балтика хороша, были даже ближе к победе)
2. Акрон - КС. ТМ 2,5 за 2.06 1-1 (Тут все по плану, очень скучный матч с минимумом моментов, обе команды слабенькие)
3. Локомотив - Сочи. ТБ 2,5 за 1.73 3-0 (Все голы были забиты после 80 минуты, повезло. Тут конечно больше 0-0 подходило)
4. Спартак - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.92 1-0 (Спартак мог и 3-4 воткнуть, Махачкала ни одного момента не создала)
5. НН - Краснодар. Ф1(+1,5) за 1.55 0-3 (Каюсь, забыл, что в НН так любят футбол, что отобрали стадион у команды и она вынуждена играть домашние матчи в других городах, но в целом 0-3 они и при таком раскладе не заслуживали)
6. Зенит - Ростов. ИТ1(2,5) больше за 2.2 2-1 (Первый тайм был полность за Ростовом, второй полностью за Питером. Могли и 3-1 сыграть, за что отменили гол в конце матча никто не понял, могли и 2-2 сыграть. Толи Ростов так хорошо, толи Зенит снова так плох?)
7. Ахмат - Рубин. П1 за 2.24 0-2 (Ахмат давил весь матч, куча ударов по воротам и ничего....Рубин как обычно играл автобусом)
8. Оренбург - ЦСКА. П2 за 1.63 0-0 (Равный матч, ЦСКА разочаровал)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 27.710 рублей.

+3/-5

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 2 тур (25-27 июля) беру так:

1. КС - НН. Х2 за 1.82 (Обе команды в первом туре ничего не показали, но у Самары считаю сейчас проблем больше, абсолютно новый состав, не сыгранный, качество игроков такое себе. НН же с новым тренером пытается играть более агрессивно. По 1 туру мне НН понравился больше, чем КС. А вообще конечно на сегодня эти обе команды - претенденты на ФНЛ)
2. Спартак - Балтика. Обе забьют за 2.03 (Спартак дома обязан забивать, все таки моментов они против Махачкалы создали достаточно. Да и где им не набирать очки как не в таких матчах, ведь скоро у них пойдут Локомотив и Зенит. Балтика против Динамо тоже понравилась, думаю Спартаку они забьют. Балтика хорошо прессингует, хорошо бежит в контратаку. Спартак традиционно плох в обороне, да и 2 подряд матча не пропустить для них очень сложно)
3. Динамо М - Ростов. ТМ 3,5 за 1.52 (Не понимаю тут явного перекоса в сторону ТБ. Но возьму с подстраховкой на всякий случай....Динамо очень сырое сейчас, матч принципиальный и для Карпина, и для Ростова. Бывшие... Думаю не будет тут града голов, все будет осторожно и аккуратно. Если Динамо опять не выиграет дома у аутсайдеров, то критика на Карпина свалится сильная, матч будет на результат)
4. Краснодар - Локомотив. П1 за 1.97 (Первый домашний матч Краснодара в ранге чемпионов, полный стадион. Краснодар сейчас не феерит, но играют качественно, плюс приходит усиление. Локомотив отдаст мяч и будет играть на контратаках. Уровень Локомотива явно ниже. Думаю Краснодар понимает, что дома нельзя терять очки против таких команд, иначе Зенит уйдет в отрыв быстро...)
5. Сочи - Акрон. ТМ 3,5 за 1.45 (Обе команды ничего не показали в 1 туре. Непонятен перекос в сторону ТБ. С забитием голов у команд явные проблемы. Но опять же возьму на всякий случай с подстраховкой. Акрон по прошлому сезону играл достаточно безбашенно, но это было в прошлом сезоне. Да и Сочи дома я думаю не захочет проигрывать. Думаю будет осторожный матч)
6. ЦСКА - Ахмат. Обе забьют за 1.96 (Ахмат хорошо укрепился именно в плане нападения, думаю второй матч подряд не забить они не должны, моменты они создают. А для ЦСКА тоже после 0-0 надо что-то забивать дома то, иначе сразу команда будет в догоняющих, поезд быстро уйдет. Думаю здесь обе команды будут стараться играть на победу и голы будут)
7. Оренбург - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.7 (Как по мне это 2 самые слабые команды на сегодня в РПЛ. Для обоих забить гол - это сродни чуду, вообще не удивлюсь тут итоговому счету 0-0. Махачкала сейчас слабенькая, будет ставить на выезде автобус, у Оренбурга нет резерва его вскрыть)
8. Рубин - Зенит. ТМ 2,5 за 1.98 (Рубин - это автобус и игра на контратаках. Мяч будет у Зенита, но смогут ли они взломать грамотную оборону Рубина? далеко не факт, в первом тайме против Ростова Зенит вообще ничего не создал. В Казани будет сложно Зениту, Рубин будет удерживать 0-0. И даже если Зенит забьет, то Рубин не раскроется. Не вижу тут много голов)

Верх