РПЛ сезон 25-26

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Добрый день.
Попробуем поиграть на нашем отечественном футболе.
1 матч - 1 ставка.
Флет, Бетсити, по 1000 рублей на матч.
Начальный банк - 30000 рублей.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 1 тур (18-21 июля) беру так:

1. Динамо М - Балтика. ИТ1(1,5) больше за 1.65 (Динамо М в межсезонье хорошо укрепилось, задачи перед командой стоят амбициозные, предсезонные игры впечатляли. Дома, против новичка забить хотя бы 2 гола с таким нападением просто обязаны)
2. Акрон - КС. ТМ 2,5 за 2.06 (Самарское дерби. Обе команды плохо провели межсезонье, Акрон просто никого не покупает, КС вообще всех распродали, набрали других, сыгранности ноль. Думаю обе команды в этом матче будут играть прежде всего от обороны, чтобы хотя бы не проиграть первый матч сезона. Трудно выделить тут фаворита)
3. Локомотив - Сочи. ТБ 2,5 за 1.73 (Самая российская команда по составу дома против новичка. Локомотив не сильно изменился с прошлого сезона, но усилили нападение в лице Комличенко, Руденко, Бакаева. Думаю голы в этом матче будут. Локомотив и сам создает неплохо, но и в обороне пожарит. Сочи тоже не выглядят явными аутсайдерами, там есть кому забивать)
4. Спартак - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.92 (Спартак в межсезонье не усиляется, плюс травмированы Бонгонда и Гарсия, плюс непонятки с отъездом Барко, в команде куча проблем. Махачкала пока тоже только распродает футболистов, усиления нет. Характер игры понятен. Спартак заберет мяч, Махачкала построит автобус. Не вижу тут много голов. Спартак очень плохо взламывает такую оборону, Махачкала умеет обороняться)
5. НН - Краснодар. Ф1(+1,5) за 1.55 (НН дома, с новым тренером, который прошел немецкую школу обучения, будут биться, чтоб порадовать своих болельщиков и хорошо начать чемпионат. Опять же показать себя против чемпиона надо. Суперкубок показал, что Краснодар сейчас далеко не в оптимальных кондициях. Думаю, что если Краснодар и выиграет, то максимум в 1 мяч)
6. Зенит - Ростов. ИТ1(2,5) больше за 2.2 (Злой Зенит дома против ослабленного Ростова. На мой взгляд тут нет интриги. Зенит хорошо усилился, хорош настроен, готов рвать и метать, готов возвращать чемпионство. Забивает в предсезонке много. Ростов потерял лидеров, потерял качество, не думаю, что они тут на что-то способны)
7. Ахмат - Рубин. П1 за 2.24 (Ахмат перезагрузился, взял много новых и приличных игроков, новый тренер, новый сезон, дома, свои болельщики. У них теперь хорошая группа атаки. Рубин будет ставить автобус и надеяться на контр атаки Даку, все как обычно. Но думаю Ахмат теперь совсем другой и он сможет переиграть дома Рубин)
8. Оренбург - ЦСКА. П2 за 1.63 (Оренбург каким-то чудом снова в РПЛ, распродали всех легионеров, у них на сегодня пожалуй самый слабый состав в РПЛ. А ЦСКА сейчас на ходу, взяли Суперкубок, настроены побороться минимум за тройку, терять очки здесь и сейчас против такого слабого Оренбурга им никак нельзя)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. Динамо М - Балтика. ИТ1(1,5) больше за 1.65 1-1 (Динамо разочаровало, ни о чем. Балтика хороша, были даже ближе к победе)
2. Акрон - КС. ТМ 2,5 за 2.06 1-1 (Тут все по плану, очень скучный матч с минимумом моментов, обе команды слабенькие)
3. Локомотив - Сочи. ТБ 2,5 за 1.73 3-0 (Все голы были забиты после 80 минуты, повезло. Тут конечно больше 0-0 подходило)
4. Спартак - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.92 1-0 (Спартак мог и 3-4 воткнуть, Махачкала ни одного момента не создала)
5. НН - Краснодар. Ф1(+1,5) за 1.55 0-3 (Каюсь, забыл, что в НН так любят футбол, что отобрали стадион у команды и она вынуждена играть домашние матчи в других городах, но в целом 0-3 они и при таком раскладе не заслуживали)
6. Зенит - Ростов. ИТ1(2,5) больше за 2.2 2-1 (Первый тайм был полность за Ростовом, второй полностью за Питером. Могли и 3-1 сыграть, за что отменили гол в конце матча никто не понял, могли и 2-2 сыграть. Толи Ростов так хорошо, толи Зенит снова так плох?)
7. Ахмат - Рубин. П1 за 2.24 0-2 (Ахмат давил весь матч, куча ударов по воротам и ничего....Рубин как обычно играл автобусом)
8. Оренбург - ЦСКА. П2 за 1.63 0-0 (Равный матч, ЦСКА разочаровал)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 27.710 рублей.

+3/-5

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 2 тур (25-27 июля) беру так:

1. КС - НН. Х2 за 1.82 (Обе команды в первом туре ничего не показали, но у Самары считаю сейчас проблем больше, абсолютно новый состав, не сыгранный, качество игроков такое себе. НН же с новым тренером пытается играть более агрессивно. По 1 туру мне НН понравился больше, чем КС. А вообще конечно на сегодня эти обе команды - претенденты на ФНЛ)
2. Спартак - Балтика. Обе забьют за 2.03 (Спартак дома обязан забивать, все таки моментов они против Махачкалы создали достаточно. Да и где им не набирать очки как не в таких матчах, ведь скоро у них пойдут Локомотив и Зенит. Балтика против Динамо тоже понравилась, думаю Спартаку они забьют. Балтика хорошо прессингует, хорошо бежит в контратаку. Спартак традиционно плох в обороне, да и 2 подряд матча не пропустить для них очень сложно)
3. Динамо М - Ростов. ТМ 3,5 за 1.52 (Не понимаю тут явного перекоса в сторону ТБ. Но возьму с подстраховкой на всякий случай....Динамо очень сырое сейчас, матч принципиальный и для Карпина, и для Ростова. Бывшие... Думаю не будет тут града голов, все будет осторожно и аккуратно. Если Динамо опять не выиграет дома у аутсайдеров, то критика на Карпина свалится сильная, матч будет на результат)
4. Краснодар - Локомотив. П1 за 1.97 (Первый домашний матч Краснодара в ранге чемпионов, полный стадион. Краснодар сейчас не феерит, но играют качественно, плюс приходит усиление. Локомотив отдаст мяч и будет играть на контратаках. Уровень Локомотива явно ниже. Думаю Краснодар понимает, что дома нельзя терять очки против таких команд, иначе Зенит уйдет в отрыв быстро...)
5. Сочи - Акрон. ТМ 3,5 за 1.45 (Обе команды ничего не показали в 1 туре. Непонятен перекос в сторону ТБ. С забитием голов у команд явные проблемы. Но опять же возьму на всякий случай с подстраховкой. Акрон по прошлому сезону играл достаточно безбашенно, но это было в прошлом сезоне. Да и Сочи дома я думаю не захочет проигрывать. Думаю будет осторожный матч)
6. ЦСКА - Ахмат. Обе забьют за 1.96 (Ахмат хорошо укрепился именно в плане нападения, думаю второй матч подряд не забить они не должны, моменты они создают. А для ЦСКА тоже после 0-0 надо что-то забивать дома то, иначе сразу команда будет в догоняющих, поезд быстро уйдет. Думаю здесь обе команды будут стараться играть на победу и голы будут)
7. Оренбург - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.7 (Как по мне это 2 самые слабые команды на сегодня в РПЛ. Для обоих забить гол - это сродни чуду, вообще не удивлюсь тут итоговому счету 0-0. Махачкала сейчас слабенькая, будет ставить на выезде автобус, у Оренбурга нет резерва его вскрыть)
8. Рубин - Зенит. ТМ 2,5 за 1.98 (Рубин - это автобус и игра на контратаках. Мяч будет у Зенита, но смогут ли они взломать грамотную оборону Рубина? далеко не факт, в первом тайме против Ростова Зенит вообще ничего не создал. В Казани будет сложно Зениту, Рубин будет удерживать 0-0. И даже если Зенит забьет, то Рубин не раскроется. Не вижу тут много голов)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. КС - НН. Х2 за 1.82 2-0 (матч был на 0-0, но 2 гола на 90+ решили не в мою пользу)
2. Спартак - Балтика. Обе забьют за 2.03 0-3 (очень раннее удаление сыграло злую шутку)

3. Динамо М - Ростов. ТМ 3,5 за 1.52 1-0 (тут все уверенно)
4. Краснодар - Локомотив. П1 за 1.97 1-2 (тут вообще мимо, Локомотив приятно удивил)
5. Сочи - Акрон. ТМ 3,5 за 1.45 0-4 (Сочи конечно....)

6. ЦСКА - Ахмат. Обе забьют за 1.96 2-1 (тут еще в первом тайме обменялись голами)
7. Оренбург - Динамо Мх. ТМ 2,5 за 1.7 1-1 (даже 2 гола смогли забить....удивительно)

8. Рубин - Зенит. ТМ 2,5 за 1.98 2-2 (тут мимо)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Текущий банк - 24.890 рублей.

+6/-10

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Мы думали, ты уже бросил. Ещё матч Рубин - Сочи остался.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 4 тур (8-10 августа) беру так:

1. Динамо Мх - Акрон. ТМ 2,5 за 1.6 (Динамо Мх на данный момент имеет только один шанс по набору очков - это строжайшая игра в обороне, самим им голы даются с огромным трудом, подбор исполнителей слабенький. Но за счет автобуса, самоотдачи, борьбы удается набирать очки. Даже Ахмат смогли обыграть. Акрон тоже думаю в этом сезоне будет ниже, чем в прошлом. Игра в прошлом туре со Спартаком была с минимумом моментов. Вывод - очки нужны обеим командам и они будут их искать через оборону. Не вижу тут много голов)
2. КС - Балтика. Х2 за 1.5 (На секундочку это сейчас 2 и 3 место в турнирной таблице, что крайне удивительно. Считай центральный матч тура)) Матч лидеров. Самара вообще пересобрана заново, сыгранности нет, игроки средние, скамейка маленькая. Да в первых турах фартануло где-то, но хоть они и дома играют, не верю здесь в их победу. Балтика сейчас представляется более цельной командой, более стабильной, более организованной, что они уже доказали против Динамо и Спартака. Тогда как КС не играли с грандами нашими еще)
3. ЦСКА - Рубин. ТМ 2,5 за 1.9 (ЦСКА в стадии перестройки, много игроков уходит, много приходит, поменялась схема, играют больше другие игроки, нежели при Николиче, считаю они еще сырые, в стадии становления. Пытаются играть строго в обороне, повести 1-0 и удерживать счет. Но дома им придется в любом случае забрать мяч и пытаться взламывать казанский автобус. У Рубина все ясно и понятно. Четкая и отлаженная игра в обороне, контратаки, пара хороших форвардов. Не жду тут яркой игры и множества голов)
4. Локомотив - Спартак.
Х2 за 1.53 (Локомотив - лидер чемпионата, единственный идет без потерь очков. Думаю эта серия в 4 туре у них прервется, все-таки для них это слишком высоко. Да обыграли Краснодар, это топ. Но победы над Сочи и НН не показательны. Локомотив не обладает мощным составом, нет запаса. А по другую сторону Спартак, который очень плохо начал, который будет очень заряженным и с большим желанием реабилитироваться. Состав у Спартака сильнее, но игра конечно очень сырая, думаю Станкович долго не продержится, как тренер он крайне слабый, но на этот матч замотивирует это точно, бегать и бороться их заставит. И если снова не будет удалений или пенальти, то не верю, что Спартак здесь проиграет)
5. Ахмат - Зенит.
Обе забьют - да за 1.93 (Ахмат прилично усилился в этом сезоне, причем именно в атаку, но голов пока практически нет, у команды нет очков, нет ничего пока. Дома против самого Зенита думаю они будут сверх мотивированными и уж как минимум 1 гол сумеют забить. Зенит пока играет как и последние 2 сезона, кое-как, но в любом случае обладая таким составом, таким подбором исполнителей, свой гол должны забивать. Думаю здесь также весьма вероятна снова потеря очков у Питера)
6. Оренбург - Краснодар. П2 за 1.45 (Оренбург слабенький как ни крути, да дома, да искусственное поле, да есть желание показать себя игрокам, но в целом уровень их весьма средний. А Краснодару надо набирать очки, нельзя их терять с такими аутсайдерами. Да и победа над Динамо в последнем туре должна прибавить уверенности. Команда пока сохранила всех лидеров, команда усилилась. Не вижу тут предпосылок к неудачи Краснодара)
7. Сочи - Динамо.
ТМ 3,5 за 1.52 (Начнем с Динамо. На данный момент Динамо Карпина это очень плохо, Динамо Лички было намного интереснее и смотрибильнее. На данный момент к Карпину лично у меня)) очень много вопросов. Динамо очень сырое, очень нестабильное, полуразваленное, ужасное в общем. В нападении идей нет, пытаются набирать очки через защиту. И Сочи с другой стороны - тоже крайне плохие, очень много пропускают. Думаю будут пытаться наладить оборону и играть от обороны. Ожидаю очередной нудный матч Динамо с минимумом голов)
8. Ростов - НН.
ТБ 2,5 за 1.83 (Обе команды пока без очков. Обе с большими проблемами. У обеих идет коренная перестройка команд, обе команды очень много пропускают. Думаю будут стараться играть от атаки, пытаться забить. Впринципе обе сильно рискуют, сильно прессингуют, пытаются играть агрессивно, отсюда много пропускают. Думаю здесь будет весело, с голами)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. Динамо Мх - Акрон. ТМ 2,5 за 1.6 1-1 (В концовках обеих таймов забили, по плану)
2. КС - Балтика. Х2 за 1.5 1-1 (Балтика смотрелась как минимум не хуже в этом матче)

3. ЦСКА - Рубин. ТМ 2,5 за 1.9 5-1 (ЦСКА просто разорвал, Рубин удивил такой слабой обороной)
4. Локомотив - Спартак. Х2 за 1.53 4-2 (Спартак снова допустил кучу непонятных ошибок. Станкович - на выход)
5. Ахмат - Зенит. Обе забьют - да за 1.93 1-0 (Идея была правильная, но Зенит конечно...Семак - на выход)

6. Оренбург - Краснодар. П2 за 1.45 0-1 (Краснодар дожал таки)
7. Сочи - Динамо. ТМ 3,5 за 1.52 1-1 (По плану....Карпин - на выход)

8. Ростов - НН. ТБ 2,5 за 1.83 1-0 (Мимо, очень слабые обе команды. Возможно игру сломало раннее придуманное удаление)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Текущий банк - 22.960 рублей.

+10/-14

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 5 тур (16-18 августа) беру так:

1. Балтика - Локомотив. ТБ 2,5 за 1.98 (Локомотив лидер на данный момент. Команда играет весело и задорно. И сама много создает и соперникам позволяет. Балтика тоже сейчас в группе лидеров, игра у команды идет. Моменты создают, тем более играть будут дома, тем более против лидера. Ожидаю яркий и интересный матч с голами. Пятую победу подряд Локомотив может и не одержать тут)
2. Спартак - Зенит. ИТ2 (1,5) больше за 2.3 (8 и 11 место в Чемпионате)))... Обе команды в кризисе. Станковича и Семака на выход, если хотят возродить команды....и скоро это случится. Уверен. Один из них уйдет уже после этого матча и думаю это будет Станкович. Кризис Спартака глобальнее, масштабнее. Ну и подбор игроков у Зенита конечно выше. Забить хотя бы 2 гола такому Спартаку с такой защитой при таком то подборе атакующих игроков - задача простенькая сейчас)
3. Ахмат - Крылья Советов. П1 за 2.05 (Ахмат дома, Ахмат на подъеме после смены тренера, Ахмат на подъеме после победы над самим Зенитом, Ахмату надо выбираться из подвала таблицы, у Ахмата очень приличный состав. Крылья находятся очень высоко, слишком высоко для себя, команда у них средняя, полностью пересобранная, несыгранная, пора им и проиграть наконец-то)
4. Акрон - Оренбург. ТМ 2,5 за 2.14 (Оренбург - самая слабая по составу команда РПЛ сейчас, будут ставить автобус и держать 0-0 как можно дольше. А держать 0-0 максимально долго они могут. Да и Акрон в этом сезоне не выглядит супер атакующей командой. Не вижу тут много голов. Сначала 0-0 Оренбург будт охранять всеми силами, но если забьет Акрон, то их и 1-0 вполне устроит, да и Оренбург не будет раскрываться я думаю. У них просто нет качества для отыгрыша. Думаю матч будет нудным, с минимумом голов)
5. Рубин - Ростов. ТМ 2,5 за 1.96 (Еще один матч, где не жду большого количества голов. Рубин играет на контратаках, от защиты, но тут придется атаковать. Но после 5 пропущенных голов в прошлом туре думаю защите уделят много внимания. Взламывать насыщенную оборону они не умеют. Ростов вообще плох сейчас, с голами огромная проблема, кое-как дома Нижнему 1 забили в прошлом туре, причем весь матч играли в большинстве. Ростов будет удерживать 0-0. Если вдруг Рубин забьет, то их 1-0 вполне устроит и забить им Ростову будет крайне сложно)
6. Динамо - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.96 (Динамо при Карпине это тихий ужас. Понятно, что его сейчас не выгонят, но сделать это вполне напрашивается. Такой регресс после Лички это надо умудриться. Динамо при Карпине - это второй Ростов, автобус в защите и как-то, где-то в нападении. Динамо снова будет максимально строго в обороне играть, тем более против ЦСКА, в нападении Динамо ни о чем, тем более против хорошей защиты ЦСКА. Что касается ЦСКА, то они все равно будут опасаться Динамо, лезть вперед сильно не будут, да и все свои голы они забили еще в прошлом туре)))....думаю будет нудно, скучно, с 0 или 1 голом за всю игру)
7. Краснодар - Сочи. ТМ 2,5 за 2.27 (Чемпион дома против аутсайдера. С одной стороны вроде как все понятно тут, напрашивается 3-0 или 4-0, но... Краснодар сейчас играет на 1-0, голы им даются с огромным трудом. Сочи слабенькие, но здесь задача предельна понятна - автобус в защите и всеми силами удерживаем 0-0. Сможет ли Краснодар взломать такой автобус? Вопрос... Краснодар сейчас очень прагматичен и не ярок, разгромных побед нет, да и на 1-0 или 2-0 он всегда согласен. Да и опять же недонастрой никто не отменял. Ну а что? Мы ж чемпионы, дома против Сочи полюбас выиграем...Сочи же забивает вообще оооочень редко сейчас)
8. НН - Динамо Мх. ТБ 2,5 за 2.6 (А вот здесь думаю голы будут. И достаточно много. Нижнему отступать уже некуда, кого как не Махачкалу дома обыгрывать? Играют они сейчас очень авантюрно, дома побегут вперед, могут и сами 1-2 забить, но и Махачкала 1-2 раза на контратаках их вполне может подловить. Вот тут думаю будет весело, с голами. Нижний дома побежит забивать, обязательно побежит....Кэф считаю неадекватен, хотя и понятно почему - Махачкала все таки)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. Балтика - Локомотив. ТБ 2,5 за 1.98 1-1 (мимо...ждал более яркой и результативной игры. То что Балтика отберет очки читалось)
2. Спартак - Зенит. ИТ2 (1,5) больше за 2.3 2-2 (тут по плану...очень ярко, зрелищно, безбашенно + судьи были тоже за ТБ, куча пенальти, удаление. Но проблемы этих команд никуда не делись - Семака и Станковича в отставку)
3. Ахмат - Крылья Советов. П1 за 2.05 3-1 (тут по плану. Ахмат уверенно выиграл)
4. Акрон - Оренбург. ТМ 2,5 за 2.14 1-2 (здесь Оренбург с 2 голами конечно сильно удивил....)
5. Рубин - Ростов. ТМ 2,5 за 1.96 1-0 (здесь абсолютно по плану все. Нудно, скучно, с минимумом моментов)
6. Динамо - ЦСКА. ТМ 2,5 за 1.96 1-3 (Карпина в отставку! Так развалить такую хорошую команду это надо уметь. Он точно тренер?)
7. Краснодар - Сочи. ТМ 2,5 за 2.27 5-1 (0-0 после 1 тайма, а потом сразу удаление у Сочи и они рассыпались. Если б не удаление, думаю ТМ был бы)
8. НН - Динамо Мх. ТБ 2,5 за 2.6 2-0 (как Махачкала, имея столько моментов, не забила такому дырявому НН? Удивительно)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Текущий банк - 21.270 рублей.

+13/-19

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 6 тур (22-24 августа) беру так:

1. Оренбург - Ахмат. ТМ 2,5 за 1.83 (Обе команды сейчас на подъеме. Оренбург в последнем туре по делу обыграл в гостях Акрон. Ахмат же с приходом Черчесова одержал 2 победы в 2 матчах, но дома. У Оренбурга состав слабый, много голов от них ждать не приходится, команда про борьбу, про автобус, про сохранение 0-0. Черчесов, придя в Ахмат, на первое место ставит строгую оборону, тем более в гостевом матче, тем более на искусственном поле. Не вижу тут много голов. 0-0 обоих устраивает впринципе. А если кто-то и поведет 1-0, то будет всеми силами удерживать этот счет, а команды в позиционном нападении слабы)
2. Рубин - Спартак. Обе забьют - да за 1.69 (Спартак в зоне стыков. Станкович на грани увольнения. Спартак будет играть на победу тут. У них яркая группа атаки и уж 1 гол они обязаны забивать при любом раскладе, даже не смотря на хорошую игру Рубина в обороне. У Рубина сейчас все хорошо, идут в группе лидеров, футбол их ясен и понятен. Отдадут мяч Спартаку и поставят автобус в обороне. Будут ловить Спартак на контратаках. Учитывая, крайне слабую игру Спартака в защите, гол Рубина тут тоже просматривается. Думаю голы тут будут, но и 1-1 вполне возможен. Хотя для Спартака сейчас ничья это как поражение...очков крайне мало)
3. Зенит - Динамо Мх. ИТ1 2,5 больше за 2.5 (Зенит внизу таблицы, игры особо нет. Дома против слабенькой Махачкалы есть шанс воспрять духом. Им очень нужна большая, разгромная победа. И тут я думаю она вполне может случиться. У Зенита все для этого есть. Отличные бразильцы в нападении, домашний стадион, злость на неудачи и место в таблице, слабый соперник. Думаю как минимум 3 гола им по силам здесь забить. С Махачкалой все предельно ясно - состав не очень, автобус в защите, борьба, оберегаем всеми силами 0-0. Но в последнем туре им даже Нижний 2 забил)
4. Локомотив - Ростов. П1 за 1.78 (Локомотив - лидер чемпионата. В прошлом туре в Калининграде чудом вырвали ничью. Но в первых 4 турах смотрелись очень хорошо. Дома должны реабилитироваться за последний матч. Тем более против них умирающий Ростов. Ростов сейчас очень плох. Альбу думается скоро выгонят и он возможно вновь пойдет работать вторым тренером к Карпину в Динамо. Ростов сейчас почти ничего не создает впереди и много пропускает. Не вижу тут у них шансов даже на ничью. Локомотив дома их просто обязан сейчас обыгрывать)
5. Динамо - НН. ТБ 2,5 за 1.62 (Динамо сейчас очень плохое, Карпин развалил хорошую команду. Построит ли новую? Не факт... Дома против слабого НН отличный шанс наконец-то выиграть и показать хоть какой-то атакующий футбол. Если и здесь они будут снова играть от обороны и пытаться поймать 1-0, то это будет просто смешно. Атакующий потенциал Динамо большой. В защите у Динамо большие проблемы. Плюс новый футбол от Нижнего крайне авантюрный, с прессингом, веселый. Здесь просто обязаны быть голы и много)
6. КС - Краснодар. ТБ 2,5 за 1.87 (Самара на удивление быстро создали достаточно боеспособный коллектив, учитывая почти всю смену состава в межсезонье. Думаю дома, против чемпиона с настроем у них все будет в порядке. Но и учитывая сырость состава, проблемы в защите у них есть. Жду здесь все-таки веселый футбол с голами. Думаю Самара и сама может забить, но и Краснодар будет играть на победу. Им нельзя подпускать Зенит и отпускать Локомотив. Очки в таких матчах им надо забирать. В прошлом туре забили 5, да дома, да играли в большинстве, но прорвало. Не так давно в Кубке играли и Самара 2-1 выиграла. Опять же реванш нужен. Команды достаточно веселые, игровые, не сильно автобусные. Умеют и забивать и в защите могут зевнуть)
7. ЦСКА - Акрон. ТБ 2,5 за 1.67 (ЦСКА сейчас очень хорош. Команда скоростная, летит вперед на всех парусах, забивают много. Но и в защите играют молодые ребята, могут ошибиться. Акрон в последнем туре пропустил 2 от Оренбурга, а уж от ЦСКА 2-3 пропущенных гола прям напрашиваются. Плюс мы помним Акрон по прошлому сезону как команду, не ставящую автобус, а пытающуюся тоже атаковать. Дзюба 2-3 хороших момента в каждом матче создает себе или партнерам. А уж забить Акинфееву для него самый сок)) Думаю матч будет веселым, с голами. По идее 2-1 или 3-1 тут напрашиваются. Но может быть разное)) поэтому возьмем просто ТБ и будем ждать 3 гола на двоих)
8. Сочи - Балтика. 1Х за 1.66 (Обе команды вышли из ФНЛ, но насколько они сейчас разные. Сочи просто ужасное, а Балтика удивительно хорошая. Тренер Сочи на грани отставки, команда деградирует, очень много пропускает. Думаю это последний шанс для тренера Сочи, команда должна встряхнуться, игроки то у них неплохие, тем более дома. Должно сыграть самолюбие, негоже дома проигрывать таким же выходцам из ФНЛ. Надо сыграть построже в обороне, все-таки атакующий потенциал Балтики достаточно скромен. Да и Балтике пора притормознуть. Думаю в этом матче Сочи покажут себя по максимуму и как минимум не проиграют)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
1. Оренбург - Ахмат. ТМ 2,5 за 1.83 2-2 (мимо. для меня очень удивительно столько голов в таком матче)
2. Рубин - Спартак. Обе забьют - да за 1.69 0-2 (Спартак в гостях не пропустил - что-то на грани фантастики)

3. Зенит - Динамо Мх. ИТ1 2,5 больше за 2.5 4-0 (тут с запасом даже)
4. Локомотив - Ростов. П1 за 1.78 3-3 (Локо должен был выигрывать. Вели 2-0, потом 3-2, но на 98 минуте пропустили)
5. Динамо - НН. ТБ 2,5 за 1.62 3-0 (даже Динамо выиграло и не пропустило)
6. КС - Краснодар. ТБ 2,5 за 1.87 0-6 (Краснодар хорош)
7. ЦСКА - Акрон. ТБ 2,5 за 1.67 3-1 (тотал пробили еще в 1 тайме)

8. Сочи - Балтика. 1Х за 1.66 0-2 (Сочи очень плох)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Текущий банк - 20.930 рублей.

+17/-23

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
На 7 тур (30-31 августа) беру так:

1. Оренбург - Рубин. П2 за 2.34 (Оренбург и Рубин как ни крути разные по уровню мастерства команды на сегодня. У Оренбурга один из слабейших составов в РПЛ, а в Рубине добротный средний состав с самим Даку на острие. Да Оренбург дома на синтетике имеет преимущество перед другими клубами, да Оренбург в последних матчах неплох - победа и ничья в двух последних матчах. Но все-таки считаю Рубин более сильной и классной командой, тем более они последнее время проигрывают, им надо реабилитироваться, набирать очки. И против Оренбурга думаю они это смогут сделать. У Рубина хорошая оборона, Оренбургу будет тяжело им забить, а вот Рубину поймать их на контр атаках вполне по силам)
2. Зенит - НН. ИТ1 2,5 больше за 1.95 (Зенит в прошлом матче против Махачкалы забил 4. Но Махачкала в обороне намного адекватнее, чем Нижний. Нижний частенько пропускает 3 и более. В прошлом туре от Динамо пропустили 3. От Динамо, которое сейчас в нападении крайне слабенькое. А тут у Зенита целая россыпь бразильцев. Дома Зенит с таким нападением против дырявой обороны Нижнего....как по мне 3 они просто обязаны забивать им)
3. Спартак - Сочи. ТБ 2,5 за 1.7 (Спартак провел хороший матч в Казани. Им надо закреплять успех дома, против худшей команды на сегодня. Победа Спартака здесь конечно читается. Но сыграю ТБ. Спартак хорош в нападении, но плох в защите. Сочи крайне плохо в защите, но забить такому Спартаку вполне могут. Думаю это последний матч главного тренера Сочи и Спартак выиграет 3-1 или 4-1 здесь)
4. Ростов - Ахмат. ТМ 2,5 за 1.87 (Не вижу тут много голов. Ростов после 3-3 думаю сделает акцент на оборону. Да и Ахмат после 2-2 тоже. Тем более Черчесов сторонник прежде всего игры в защите на ноль. Думаю матч будет осторожным. Очки обеим командам очень нужны. Но и ничья впринципе устроит обе команды, так как матч в Ростове. Забить обеим командам здесь будет непросто)
5. Акрон - Балтика. 1Х за 1.63 (Да Балтика сейчас хороша, но считать их фаворитом в Самаре против Акрона думаю неправильно. Акрон не настолько плох. Да и Дзюба их взбодрил после последнего матча)) Думаю Акрон здесь попытается всем доказать, что они остались боевой единицей. Очки им очень нужны. Да и проиграть дома Балтике такое себе. Балтика тоже слишком высоко забралась, постепенно будет опускаться в таблице и бороться максимум за топ-8. Не удивлюсь и поражению Балтики, тем более его еще не было в этом чемпионате, но возьму со страховкой, кэф позволяет)
6. Локомотив - КС. Обе забьют - да за 1.73 (Локомотив упустил лидерство, будет стараться его вернуть. Локомотив сейчас играет весело. В нападении получается, но и пропускают много. 3-3 в последнем матче. Самара начала сезон отлично, но теперь катится вниз, что неудивительно, учитывая проблемы с составом. Но здесь против такого Локомотива думаю у КС получится забить, тем более они почти в каждом матче забивают, кроме последнего. Им терять особо нечего, ничего на них не давит. Дома Локомотив такой дырявой Самаре само собой должен забить, но и Самара думаю забьют, учитывая оборону Локо и потенциал в атаке у Самары)
7. ЦСКА - Краснодар. ТБ 2,5 за 2.03 (Матч лидеров. Очень интересный матч ожидается. Обе команды сейчас хороши. Много забивают, играют быстро, технично, весело. Все помнят как они месяц назад катали вату в Суперкубке. Думаю здесь будет другой характер матча, с голами. Все таки команды набрали форму и главное, что у них сейчас получается забивать. Обе будут стараться победить, чтобы уйти на паузы единоличным лидером. Результат же тут предсказать очень сложно)
8. Динамо Мх - Динамо М. ТМ 2,5 за 1.82 (Не вижу тут много голов. Махачкала - это автобус. Дома против Москвы они будут яростно обороняться и держать 0-0. Плюс Динамо Карпина сейчас очень слабенькое, в нападении большие проблемы. Забить Махачкале будет трудно им)

Верх