На 4 тур (8-10 августа) беру так:
1. Динамо Мх - Акрон. ТМ 2,5 за 1.6 (Динамо Мх на данный момент имеет только один шанс по набору очков - это строжайшая игра в обороне, самим им голы даются с огромным трудом, подбор исполнителей слабенький. Но за счет автобуса, самоотдачи, борьбы удается набирать очки. Даже Ахмат смогли обыграть. Акрон тоже думаю в этом сезоне будет ниже, чем в прошлом. Игра в прошлом туре со Спартаком была с минимумом моментов. Вывод - очки нужны обеим командам и они будут их искать через оборону. Не вижу тут много голов)
2. КС - Балтика. Х2 за 1.5 (На секундочку это сейчас 2 и 3 место в турнирной таблице, что крайне удивительно. Считай центральный матч тура)) Матч лидеров. Самара вообще пересобрана заново, сыгранности нет, игроки средние, скамейка маленькая. Да в первых турах фартануло где-то, но хоть они и дома играют, не верю здесь в их победу. Балтика сейчас представляется более цельной командой, более стабильной, более организованной, что они уже доказали против Динамо и Спартака. Тогда как КС не играли с грандами нашими еще)
3. ЦСКА - Рубин. ТМ 2,5 за 1.9 (ЦСКА в стадии перестройки, много игроков уходит, много приходит, поменялась схема, играют больше другие игроки, нежели при Николиче, считаю они еще сырые, в стадии становления. Пытаются играть строго в обороне, повести 1-0 и удерживать счет. Но дома им придется в любом случае забрать мяч и пытаться взламывать казанский автобус. У Рубина все ясно и понятно. Четкая и отлаженная игра в обороне, контратаки, пара хороших форвардов. Не жду тут яркой игры и множества голов)
4. Локомотив - Спартак. Х2 за 1.53 (Локомотив - лидер чемпионата, единственный идет без потерь очков. Думаю эта серия в 4 туре у них прервется, все-таки для них это слишком высоко. Да обыграли Краснодар, это топ. Но победы над Сочи и НН не показательны. Локомотив не обладает мощным составом, нет запаса. А по другую сторону Спартак, который очень плохо начал, который будет очень заряженным и с большим желанием реабилитироваться. Состав у Спартака сильнее, но игра конечно очень сырая, думаю Станкович долго не продержится, как тренер он крайне слабый, но на этот матч замотивирует это точно, бегать и бороться их заставит. И если снова не будет удалений или пенальти, то не верю, что Спартак здесь проиграет)
5. Ахмат - Зенит. Обе забьют - да за 1.93 (Ахмат прилично усилился в этом сезоне, причем именно в атаку, но голов пока практически нет, у команды нет очков, нет ничего пока. Дома против самого Зенита думаю они будут сверх мотивированными и уж как минимум 1 гол сумеют забить. Зенит пока играет как и последние 2 сезона, кое-как, но в любом случае обладая таким составом, таким подбором исполнителей, свой гол должны забивать. Думаю здесь также весьма вероятна снова потеря очков у Питера)
6. Оренбург - Краснодар. П2 за 1.45 (Оренбург слабенький как ни крути, да дома, да искусственное поле, да есть желание показать себя игрокам, но в целом уровень их весьма средний. А Краснодару надо набирать очки, нельзя их терять с такими аутсайдерами. Да и победа над Динамо в последнем туре должна прибавить уверенности. Команда пока сохранила всех лидеров, команда усилилась. Не вижу тут предпосылок к неудачи Краснодара)
7. Сочи - Динамо. ТМ 3,5 за 1.52 (Начнем с Динамо. На данный момент Динамо Карпина это очень плохо, Динамо Лички было намного интереснее и смотрибильнее. На данный момент к Карпину лично у меня)) очень много вопросов. Динамо очень сырое, очень нестабильное, полуразваленное, ужасное в общем. В нападении идей нет, пытаются набирать очки через защиту. И Сочи с другой стороны - тоже крайне плохие, очень много пропускают. Думаю будут пытаться наладить оборону и играть от обороны. Ожидаю очередной нудный матч Динамо с минимумом голов)
8. Ростов - НН. ТБ 2,5 за 1.83 (Обе команды пока без очков. Обе с большими проблемами. У обеих идет коренная перестройка команд, обе команды очень много пропускают. Думаю будут стараться играть от атаки, пытаться забить. Впринципе обе сильно рискуют, сильно прессингуют, пытаются играть агрессивно, отсюда много пропускают. Думаю здесь будет весело, с голами)