Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Не всё так просто
Ну вот же всё просто! Найти закономерность и в нужный момент сделать ставку.
Только почему то не срабатывает?

:sick:. Лично у меня просто элементарно не хватает уже энергии на это всё. Да и какая мотивация?! Когда был моложе и играл на Бетфайре, то я знал, что 100% деньги придут. А с букмекерами всё совсем не так. Заказываешь на вывод какие-то смешные деньги и начинается херня с сканированиями паспортов, видеоконференциями и прочим дерьмом.
Ну и огромное количество дел по хозяйству, а тут надо не забыть и вовремя сесть за комп а уже устал и особого интереса уже нет... Опять же на Бетфайре компьютерная программа робот всё это делает. А тут сидеть в 3 часа ночи ждать когда Бавария на 97 минуте гол забьёт?! Если бы я знал что 100% и ВСЕГДА выигрыш будет выплачен, то другое дело ... А так это просто хобби ... таблички, графики ... отвлекает от беспросветного вставания с колен и ежедневных сводок о новых штрафах, налогах, тарифах, блокировках и прочих хороших новостей.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
С фонбетом проблем не имел, также есть пиннакль, который не выгоняет плюсовых игроков. Со всякими Мелбетами просто дел иметь не надо.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Пирозавр у тебя сколько паспортов?)))😁

Винни пух 79

Прогнозисты
Баллы
2
Не всё так просто

:sick:. Лично у меня просто элементарно не хватает уже энергии на это всё. Да и какая мотивация?! Когда был моложе и играл на Бетфайре, то я знал, что 100% деньги придут. А с букмекерами всё совсем не так. Заказываешь на вывод какие-то смешные деньги и начинается херня с сканированиями паспортов, видеоконференциями и прочим дерьмом.
Ну и огромное количество дел по хозяйству, а тут надо не забыть и вовремя сесть за комп а уже устал и особого интереса уже нет... Опять же на Бетфайре компьютерная программа робот всё это делает. А тут сидеть в 3 часа ночи ждать когда Бавария на 97 минуте гол забьёт?! Если бы я знал что 100% и ВСЕГДА выигрыш будет выплачен, то другое дело ... А так это просто хобби ... таблички, графики ... отвлекает от беспросветного вставания с колен и ежедневных сводок о новых штрафах, налогах, тарифах, блокировках и прочих хороших новостей.
А цупис не помогает или они только деньги собирают?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ЦУПИС это скопированная с ненавистного вражеского запада платёжная система SKRILL. Только в ухудшеном варианте.
На SKRILL тоже всегда было очень много жалоб со всего мира.
Платёжная система была создана вовсе не для удобства клиентов и не для их защиты. Она нужна для отслеживания игроков. Также эти системы очень сильно не любят когда игрок выводит средства. Знаю случаи когда SKRILL "замораживал" деньги просто за вывод их из системы.
Интересно вот что ... Я в личном кабинете БАЛТБЕТА обнаружил, что ставки сделанные мной в будке тоже учитываются в сети цуписа!! То есть всякие байки Савельева что "Мы с Мишей ездим по стране и в будках ставим наличку и нам всё отдают на раз-два" это всё сказки. Они теперь всё учитывают.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
На балтбет 14 попаданий, 480р, вчерашний тираж, 1 событие отменено, за 9 попаданий 4.64.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
На балтбет 14 попаданий, 480р, вчерашний тираж, 1 событие отменено, за 9 попаданий 4.64.
Лёгкий тираж. Много выигравших. По пулу сыграли. На низшие категории кф невысокие. В таких надо стараться брать максимум, чтобы выигрыш был ощутимый. Ну как стараться? Как уж получается, так и получается.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Лично у меня просто элементарно не хватает уже энергии на это всё.
А может не надо искать закономерности там, где их и быть не может? Это ж тервер. Там только одна закономерность, что на длинной дистанции всё выпадет в соответствии со своими вероятностями. Примеры – монетка и кубик – идеальные. А нам нужно попасть в моменте. Вот я и стараюсь подловить какой-то тренд, накапливаю мат.ожидание.
Не пробовал ставить против пула? Знаю, чисто против пула не прокатит. Но можно брать против пула, а несколько пунктов отклониться. Сделать несколько различных вариантов. Тогда есть шанс угадать в трудном тираже и сорвать куш от пула, например.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А может не надо искать закономерности там, где их и быть не может? Это ж тервер. Там только одна закономерность, что на длинной дистанции всё выпадет в соответствии со своими вероятностями. Примеры – монетка и кубик – идеальные. А нам нужно попасть в моменте. Вот я и стараюсь подловить какой-то тренд, накапливаю мат.ожидание.
Не пробовал ставить против пула? Знаю, чисто против пула не прокатит. Но можно брать против пула, а несколько пунктов отклониться. Сделать несколько различных вариантов. Тогда есть шанс угадать в трудном тираже и сорвать куш от пула, например.
Я учусь у нейросетей :).

Поясняю. Google соорудили свой ИИ и протестили его на шахматах. В итоге проект однодневка ALFA ZERO.
Раньше люди как пытались научить играть компьютер в шахматы? Закладывали в алгоритмы те знания какими обладали сами. То есть за несколько сотен лет люди разработали теорию шахматной игры. В меру своей испорченности. Каждый юный шахматист получает обучение в рамках этих знаний.

А вот ALFA Z научили просто тому как ходят фигуры, как ставить мат и т.п. Никакой человеческой теории! После чего программа сама с собой играла миллионы партий и сама разработала свою собственную теорию игры.
Ну а потом эта нейросеть сыграла матч с самой сильной компьютерной программой и вынесла её с большим перевесом.

Самое удивительное то, что ALFA Z играла по каким-то своим понятиям совершенно недоступным людям. То есть то, что сильнейшие шахматисты даже не рассматривали эта программа изучила и вывела новые таинственные и непонятные людям методы игры.

Так что если что-то кажется БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ случайными вещами, то это вовсе не значит что они и НА САМОМ ДЕЛЕ случайны :) . То, что самым умным людям кажется бредом на самом деле может быть решением задачи.

ИИ ALFA Z не был отравлен человеческими шаблонами, предрассудками, мнениями авторитетов. Он просто перебирал всё подряд и запоминал то, что удавалось. Вот и я перебираю всё подряд и ищу закономерности там, где 99,99999% людей видят лишь белый шум и какую-то херню :)

• Like
Реакции: tgv

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Закономерности есть, безусловно! Можно сравнить, с покерстарс к примеру. В половине раздач, игроки получают руку вв,дд,кк,аа, что их собственно и сталкивает лбами, на радость площадки. В реальности же, такие раздачи очень редки. Матчи тото, так же больше похоже на клоунаду, с голами на 90+ через матч, делающими ничью или победу, как угодно букмекеру.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Закономерности есть, безусловно! Можно сравнить, с покерстарс к примеру. В половине раздач, игроки получают руку вв,дд,кк,аа, что их собственно и сталкивает лбами, на радость площадки. В реальности же, такие раздачи очень редки. Матчи тото, так же больше похоже на клоунаду, с голами на 90+ через матч, делающими ничью или победу, как угодно букмекеру.
Вот именно! Голы на 97 минуте это фирменное блюдо. Особо изысканное блюдо когда букмекеру нужна ничья, к примеру, а счёт 2-1 и идёт 95 минута хотя судья добавил 4. И они играют и играют и играют и вот уже 99 минута и ... пенальти в ворота хозяев. :):):):):):). Или автогол...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Кто давно следит за тото, уже давно ничему не удивляется. Выиграть можно, только зная эти хитрости бк. К слову, лично я, анализирую матчи, по движению к. И оценкам вероятности букмекерами, для меня это очевидно уже давно, не знаю почему вас не поддержали на ином форуме.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Балтбет, конечно, впечатляет размахом своей деятельности. Предыдущий тираж: суперприз - 2 199 162 ₽, возможный выигрыш - 4 594 177 ₽. За такие деньжищи усраться можно, не то что подговорить 30 топовых команд сыграть как надо...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Кто давно следит за тото, уже давно ничему не удивляется. Выиграть можно, только зная эти хитрости бк. К слову, лично я, анализирую матчи, по движению к. И оценкам вероятности букмекерами, для меня это очевидно уже давно, не знаю почему вас не поддержали на ином форуме.
Это психология. Обычному человеку практически невозможно признавать что всю свою жизнь он прожил обманутым лохом. И поэтому чем больше ему даёшь фактов, тем сильнее и яростнее он отстаивает свою детскую загипнотизированность. Потому что есть "кодекс пацана". А "пацан" никогда не должен признавать своих ошибок.
А вот в мудрых еврейских книжках детей учат, что мозг должен быть гибким. Если ты понял, что твой план и стратегия ошибочны, то нужно срочно поменять план, отказаться от продолжения глупых действий. Именно по этой причине евреи так хорошо играют в шахматы, в покер, на фондовом и финансовом рынке. Нет у них никакого "кодекса пацана" и "арестантского уклада" нет у них.
Кстати, слово "пацан" польское и означает оно "дурак". Когда-то Польша была частью Российской Империи и это слово оттуда пришло в Малороссию и оттуда в СССР. Поскольку в русских народных сказках главный положительный герой это Иван-дурак или Емеля-дурак , то слово "пацан" очень даже прижилось и поменяло свой смысл на прямо противоположный. Слово "пацан" стало звучать гордо, а слово "умник" стало ругательным.

• Like
Реакции: tgv

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Балтбет, конечно, впечатляет размахом своей деятельности. Предыдущий тираж: суперприз - 2 199 162 ₽, возможный выигрыш - 4 594 177 ₽. За такие деньжищи усраться можно, не то что подговорить 30 топовых команд сыграть как надо...
Аргумент не пляшет... Балтбет всего лишь клиент, который покупает информацию у вышестоящих. И когда сегодня "Бавария" на 93 минуте пропустит гол, то по всему миру в тысячах "Балтбетов" залетит много-много ставок на самые различные исходы ... А тотализатор нужен просто как фишка привлекающая клиентов.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В Марафоне сегодня пул 13к евро. Кто-то продолжает вваливать или подключаются новые охотники за джекпотом? Шутка ли, джекпот более 500к евро ;)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Вы бы ещё будку на районе написали🤣🤣🤣

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Аргумент не пляшет... Балтбет всего лишь клиент, который покупает информацию у вышестоящих. И когда сегодня "Бавария" на 93 минуте пропустит гол, то по всему миру в тысячах "Балтбетов" залетит много-много ставок на самые различные исходы ... А тотализатор нужен просто как фишка привлекающая клиентов.
Что то слишком легко там в этом Балтбете джекпоты выигрываются. Каждые 2-3 месяца, а иногда через каждые 5 дней. Явно что-то нечисто...

Верх