Он же пробовал тут прогнозы делать по своим алгоритмам, мало что заходило. Может в этой теме, может в какой-то ещё, полистай эту. Но там процент был не очень, минус к банку вроде бы. Может на большой дистанции что-то будет, но по той схеме что он тут про кошек вам втирает, плюса не получится. Хоть ты ИИ подключай, хоть свои программы делай. Выигрывают совсем не так, ребята, поверьте.
Не дезинформируй! В моих темах был плюс во всех. Небольшой, но был. А вести их дальше смысла никакого нет. Потому что чем больше я развиваю теорию - тем больше времени уходит на обработку данных. И это не самое страшное. Метод был хорош, но на практике труднореализуем. Есть буквально 10 минут чтобы успеть СОЗДАТЬ ПАКЕТ ВАРИАНТОВ. А его ещё нужно отправить в контору. А за 10 минут до старта тиража игроки создают большую нагрузку на сервера букмекера. Добавьте сюда ещё то, что интернет весь проходит через всякие фильтры DPI, через всякие списки фильтрации. А кроме того букмекеры экономят на своих серверах и сайтах. И в итоге в эти 10 минут всё страшно глючит, лагает, тормозит и виснет. Люди стараются делать ставки в самый последний момент. Сервера бука это выдерживают с трудом. Часто получалось так, что мне вообще не удавалось запихнуть пакет вариантов и тираж начинался. Так что даже если на моём компьютере успевает всё пересчитаться и формируется пакет, то из-за интернета я элементарно не могу его пропихнуть. Добавим сюда то, что некоторые тиражи вообще стартуют чуть ли не в 3 часа дня.
И при этом вы мне предлагаете ещё и выкладывать это в своих темах. !!!!! Это физически невозможно и никакой пользы не даёт кроме того, что может быть кто нибудь постарается обесценить и обосрать. А в РФ народ как раз именно такой. Любящий обесценивать, обсирать и манипулировать.
По этим причинам встала задача: изменить метод так, чтобы делать варианты на основе НЕ ТАКИХ ПОДВИЖНЫХ ДАННЫХ, как пул, оценки букмекеров и т.п. То есть так, чтобы было время на расчёты и на отправку пакета во время когда интернет не так загружен.
Какое-то время я искал такие данные. Пришлось похерить все базы какие набивал раньше, т.к. пул это чудесно, но не успеть обработать в реале. Так я пришёл к тому, что маржа на исходах распределяется не равномерно.
Но и это тоже очень трудоёмко и скучно. И размещать это всё на форуме? Зачем?! Ведь с какой целью ведут эти "темы"? Как правило это люди которым очень жалко ставить самим свои реальные деньги. Поэтому они строчат "прогнозы" и "стратегии" на форумах чтобы "а вдруг повезёт" и срастётся и типа стать знаменитым и все будут советы за бабки покупать

. Занятие для либо школьников либо для СКУФОВ...