Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Надо программу-конвертер. Чтобы из графика с кошками непосредственно прогнозную линию выдавал на матчи
График для прогнозирования того сколько примерно "двойных" угадает букмекер по марже.
Если бук не угадывает по марже, значит играет противоположный исход. То есть там кэф уже крупнее.
Вчера 83,3% двойников зашло.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Прежде нужно ответить на вопрос: а на хрена вообще эти цивилизации создавались? На хрена некий "бог" создал какого-то Адама?! С какой целью?!
Вот, уже теплее, а до этого это всё твои предположения. Всё что пришло в голову. А теперь ты перед вопросом, на который не знаешь ответа. Узнаешь правду, совсем в другом направлении будешь мыслить.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr ты когда начнешь тему вести с прогнозами, а то столько инфомрации лъешь, а показать нечего
Он же пробовал тут прогнозы делать по своим алгоритмам, мало что заходило. Может в этой теме, может в какой-то ещё, полистай эту. Но там процент был не очень, минус к банку вроде бы. Может на большой дистанции что-то будет, но по той схеме что он тут про кошек вам втирает, плюса не получится. Хоть ты ИИ подключай, хоть свои программы делай. Выигрывают совсем не так, ребята, поверьте.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Каждый из нас играет с шуллером. Кто то не догадывается что он шуллер....кто то догадывается но все равно пытается победить его честно...и воот таких большинство. Кто то так же пытается играть против него нечестно он его ловит и выставляет на всеобщее обозрение перед тем кого описал выше...только шуллер играет в мафию когда большинство играет с ним в карты.
Интересная мысль. Что нужно для того, чтобы не стать клиентом шуллера?))
Отходим от темы, господа. Давайте лучше о тренде в кошках :LOL:
Ты видишь что кошки тебе помогут выиграть? Вернее эти графики? Я не вижу в них постоянства. Даже если эту кошку за уши притянуть и найти закономерность какую-то, то из 100 например дней в трёх будет схожесть, не факт что, после первых двух будет тот же третий день. Деньги, просто так не приходят. Тем более большие. Уйти просто так могут у любого, но что бы пришли, это большая редкость и это совсем не зависит изучали вы кошек или собак. Возьмите любого олигарха. Ему на фиг не нужно заморачиваться ни на каких кошках. К нему деньги плывут сами, порой даже не делая особо ничего. Почему так, думайте, ищите ответы...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты видишь что кошки тебе помогут выиграть? Вернее эти графики? Я не вижу в них постоянства. Даже если эту кошку за уши притянуть и найти закономерность какую-то, то из 100 например дней в трёх будет схожесть, не факт что, после первых двух будет тот же третий день.
Это в любой закономерности так, рано или поздно вместо кошки будет пёс.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Возьмите любого олигарха. Ему на фиг не нужно заморачиваться ни на каких кошках. К нему деньги плывут сами, порой даже не делая особо ничего. Почему так, думайте, ищите ответы...
Если, конечно, про госконтракты говорить "деньги плывут сами"...
Бггг

Последнее редактирование:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Возьмите любого олигарха. Ему на фиг не нужно заморачиваться ни на каких кошках. К нему деньги плывут сами, порой даже не делая особо ничего. Почему так, думайте, ищите ответы...
про олигархов смешно. особенно в нашей стране

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В Пятнашке джекпот 85 млн. Пул вчерашнего тиража 59 млн. До этого рос до 23 млн. Джека не взяли, только 14/15

Кто-то может сказать, это потому-что не по системе ставили, а натыкали кучу мусорных вариантов...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Он же пробовал тут прогнозы делать по своим алгоритмам, мало что заходило. Может в этой теме, может в какой-то ещё, полистай эту. Но там процент был не очень, минус к банку вроде бы. Может на большой дистанции что-то будет, но по той схеме что он тут про кошек вам втирает, плюса не получится. Хоть ты ИИ подключай, хоть свои программы делай. Выигрывают совсем не так, ребята, поверьте.
Не дезинформируй! В моих темах был плюс во всех. Небольшой, но был. А вести их дальше смысла никакого нет. Потому что чем больше я развиваю теорию - тем больше времени уходит на обработку данных. И это не самое страшное. Метод был хорош, но на практике труднореализуем. Есть буквально 10 минут чтобы успеть СОЗДАТЬ ПАКЕТ ВАРИАНТОВ. А его ещё нужно отправить в контору. А за 10 минут до старта тиража игроки создают большую нагрузку на сервера букмекера. Добавьте сюда ещё то, что интернет весь проходит через всякие фильтры DPI, через всякие списки фильтрации. А кроме того букмекеры экономят на своих серверах и сайтах. И в итоге в эти 10 минут всё страшно глючит, лагает, тормозит и виснет. Люди стараются делать ставки в самый последний момент. Сервера бука это выдерживают с трудом. Часто получалось так, что мне вообще не удавалось запихнуть пакет вариантов и тираж начинался. Так что даже если на моём компьютере успевает всё пересчитаться и формируется пакет, то из-за интернета я элементарно не могу его пропихнуть. Добавим сюда то, что некоторые тиражи вообще стартуют чуть ли не в 3 часа дня.
И при этом вы мне предлагаете ещё и выкладывать это в своих темах. !!!!! Это физически невозможно и никакой пользы не даёт кроме того, что может быть кто нибудь постарается обесценить и обосрать. А в РФ народ как раз именно такой. Любящий обесценивать, обсирать и манипулировать.

По этим причинам встала задача: изменить метод так, чтобы делать варианты на основе НЕ ТАКИХ ПОДВИЖНЫХ ДАННЫХ, как пул, оценки букмекеров и т.п. То есть так, чтобы было время на расчёты и на отправку пакета во время когда интернет не так загружен.

Какое-то время я искал такие данные. Пришлось похерить все базы какие набивал раньше, т.к. пул это чудесно, но не успеть обработать в реале. Так я пришёл к тому, что маржа на исходах распределяется не равномерно.
Но и это тоже очень трудоёмко и скучно. И размещать это всё на форуме? Зачем?! Ведь с какой целью ведут эти "темы"? Как правило это люди которым очень жалко ставить самим свои реальные деньги. Поэтому они строчат "прогнозы" и "стратегии" на форумах чтобы "а вдруг повезёт" и срастётся и типа стать знаменитым и все будут советы за бабки покупать :cool:. Занятие для либо школьников либо для СКУФОВ...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1765539150345.png

Да. Линия вниз пришла. Фигура получилась очень похожа на "кошку", но от классической кошки отличается маленьким штрихом. А так есть два "уха" одинаковой высоты и хвост кошки тоже есть. При классической кошке должен быть сегодня пик вверх, но тут не совсем кошка же. Можно сказать"кошка спряталась за угол". Сегодня ожидается либо пик вверх либо небольшое снижение равное тому штриху который испортил кошку... Аналогов нет, короче...

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Пирозавр, когда занимает 7 место на сайте прогнозов: Смотрите, какой я плюсовой, все ставки на реальные деньги.
Когда кто-то занимает 1-е место на сайте прогнозов: Так это он на смол-маркетах поднялся, на вилочных кэфах, ха-ха, попал в топ стабильных за месяц, вот если бы он попал в топ стабильных за десять лет, было б, о чём говорить.
А в РФ народ как раз именно такой. Любящий обесценивать, обсирать и манипулировать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пирозавр, когда занимает 7 место на сайте прогнозов: Смотрите, какой я плюсовой, все ставки на реальные деньги.
Когда кто-то занимает 1-е место на сайте прогнозов: Так это он на смол-маркетах поднялся, на вилочных кэфах, ха-ха, попал в топ стабильных за месяц, вот если бы он попал в топ стабильных за десять лет, было б, о чём говорить.
На данный момент я на 2-м месте в своей группе в "элит-дивизионе" после вчерашних неправильных кошек.

По поводу "конкурсов" моё мнение не меняется. Более того. Это как в рассказе про макулатуру.

Вот рейтиг лист на "софе". На первом месте постоянно трётся некий albertjnIG-My picks on IG
Всё бы хорошо, но ... попробуем воспользоваться его "советами" и сделать аналогичную ставку у букмекера :). Раздел "Upcoming"... заходим и видим что там нет ничего на 22:00, потом нет ничего на 23:00, и в 0:00 ничего нет... Заходим на следующий день в раздел "Finished" и видим, что он все эти часы плодотворно играл и выигрывал и там якобы были десятки ставок и больше половины зашли :). И такая история постоянно происходит. Иногда у него видны какие-то матчи в разделе "Upcoming" но если их повторить, то 80% что проиграете! И там никогда не бывает никаких Арсеналов, Реалов или Баварий. Всегда какая то шляпа, например: Inainte Modelu - Agricola Borcea :poop::poop::poop:.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
На этом сайте, абсолютно тоже самое в конкурсах, но админам пох.

Верх