Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Согласен, что пуля это тупо. Более того, в пуле там своя "теория" как делая абсолютно идиотские ходы продержаться и срубить вражеский флаг. Поэтому пулю по 1 минуте я не играю. Просто не успею пальцами тыкать в телефоне и интернет 100% затупит и выиграет тот у кого специально комп заточен на сверхбыстрые нажатия + опыт по применению предходов и т.п. Пулю играю по 2 минуты каждому.кстати, как по мне в пулю играть это отупляет, быстрые шахматы в целом должны играть только профи как минимум от 2200, а то и более, знать много теории, короче целая наука, я бы поиграл с кем-нибудь в живую. Играю на ческоме и личессе чисто для отдыха и кстати тот кто пользуется прогами рано или поздно вычесляют мне приходило иногда сообщение и рейтинг компенсировали
Играть в классику не реально, т.к. эпоха совсем другая. Если играть в шахматы по 5 часов партию, то тупо с голоду помрёшь т.к. некогда будет деньги зарабатывать на еду хотя бы. Это в 19 веке господа думали над ходом по 2 часа. Так они нигде и не работали.
Что касается теории, то когда-то я её изучал. Но мало что уже помню. Но на онлайне теория та неприменима. Из 1000 партий только в одной нашёлся чувак сыгравший Челябинский вариант в сицилианке. А так практически все партии играются одинаково: 1.е4 с5 2.Сf4 ... Тупой вариант, который в книжках вообще не рассматривается. Но все диванные шахматисты играют именно так... Так что всё что я когда то учил вообще не применимо.