Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
кстати, как по мне в пулю играть это отупляет, быстрые шахматы в целом должны играть только профи как минимум от 2200, а то и более, знать много теории, короче целая наука, я бы поиграл с кем-нибудь в живую. Играю на ческоме и личессе чисто для отдыха и кстати тот кто пользуется прогами рано или поздно вычесляют мне приходило иногда сообщение и рейтинг компенсировали
Согласен, что пуля это тупо. Более того, в пуле там своя "теория" как делая абсолютно идиотские ходы продержаться и срубить вражеский флаг. Поэтому пулю по 1 минуте я не играю. Просто не успею пальцами тыкать в телефоне и интернет 100% затупит и выиграет тот у кого специально комп заточен на сверхбыстрые нажатия + опыт по применению предходов и т.п. Пулю играю по 2 минуты каждому.
Играть в классику не реально, т.к. эпоха совсем другая. Если играть в шахматы по 5 часов партию, то тупо с голоду помрёшь т.к. некогда будет деньги зарабатывать на еду хотя бы. Это в 19 веке господа думали над ходом по 2 часа. Так они нигде и не работали.
Что касается теории, то когда-то я её изучал. Но мало что уже помню. Но на онлайне теория та неприменима. Из 1000 партий только в одной нашёлся чувак сыгравший Челябинский вариант в сицилианке. А так практически все партии играются одинаково: 1.е4 с5 2.Сf4 ... Тупой вариант, который в книжках вообще не рассматривается. Но все диванные шахматисты играют именно так... Так что всё что я когда то учил вообще не применимо.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Про дезинформацию, это как раз твой случай. Я не говорю что точно минус, а лишь бегло не увидел ничего стоящего в твоих наработках, в твоих прогнозах. Не уверен что там плюс. Спорить не собираюсь, тебе виднее, у тебя вся статистика. И второе, если так всё сложно, какой смысл тогда на всё это тратить время? Без реальных прогнозов, это выглядит некрасиво. Типо есть база, есть наработки, графики, но я не хочу ничего доказывать. Ок. Но тут за много лет я прочитал почти такое же, но когда человек начинал свою деятельность, оказывалось это только слова. Не уверен, что у тебя по-другому. Без обид. С наступающим! Удачи и терпения в твоём трудоёмком увлечении!))
По техническому анализу в игре на бирже написаны сотни толстенных книг. Никто из авторов и изобретателей и корефанов ТА НИКОГДА НЕ ПУБЛИКОВАЛ ПРОГНОЗОВ КАКУЮ АКЦИЮ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ!!!!!
Это уже потом появились финансовые консультаныты которые за деньги давали советы. Но именно отцы-основоположники публиковали только лишь свои идеи. А легендарные игроки типа Гана вообще лишь туманно намекали что и как. При этом 90% методов того же Гана никому не известны. Просто чувак троллил публику высказываниями типа: "достаточно лишь уметь умножать, делить и пользоваться линейкой и знать что такое квадрат и треугольник" :).

Зачем мне выкладывать прогнозы?! Расскажите, плиззз! Вот зачем?! Чтобы Василий Митхунович Многодрищев прочитал и сделал ставку и выиграл мешок бабла?! Или для того чтобы Егор Тракторович Израильбельдыев меня похвалил?! :) .

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Я, я, лично хвалю!!!🤣

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По техническому анализу в игре на бирже написаны сотни толстенных книг. Никто из авторов и изобретателей и корефанов НИКОГДА НЕ ПУБЛИКОВАЛ ПРОГНОЗОВ КАКУЮ АКЦИЮ КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ!!!!!
Эти книги пишут, чтобы заработать на них. А знаешь почему не публикуют прогнозы? Потому что это только на бумаге всё красиво, а на практике не будет работать. Или в лучшем случае, будет, но очень плохо. И в твоём случае так же, только ты ещё это не понял, не пришло время.)) А тем, кому книги помогут эти, это единицы, они может даже и без книг нашли способ заработать.
Зачем мне выкладывать прогнозы?! Расскажите, плиззз! Вот зачем?! Чтобы Василий Митхунович Многодрищев прочитал и сделал ставку и выиграл мешок бабла?! Или для того чтобы Егор Тракторович Израильбельдыев меня похвалил?! :) .
Ты же ищешь себе помошников, вот для них и надо выкладывать. Людей надо заинтересовать. Если не удивишь, значит нет информации. Если нет результата, кто захочет заниматься делом, от которого не будет толка? У тебя пока только всё красиво на бумаге.)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да не работают никакие системы. Есть просто 14,3 миллиона вариантов и против них твоя зряплата или пенсия. Каждый новый тираж никак не зависит от предыдущего. Можно придумывать что угодно, но сыграют как сыграют. В последнем разыгранном тираже на Марафоне пул подскочил. Аж 16,8к евро. Это кто-то один впулил пакет из нескольких купонов на общую сумму 7100 евро. Математически очень хитро рассчитал. Но не помогло. 13/15 только получилось, вроде, у него. Причём, уже после первых 2 или 3 матчей тиража, джекпот остался на месте. Очень жёсткие противопулы сыграли в этом тираже. Побеждали команды, на которые менее 20 и даже 10 процентов пул был.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да не работают никакие системы. Есть просто 14,3 миллиона вариантов и против них твоя зряплата или пенсия. Каждый новый тираж никак не зависит от предыдущего. Можно придумывать что угодно, но сыграют как сыграют. В последнем разыгранном тираже на Марафоне пул подскочил. Аж 16,8к евро. Это кто-то один впулил пакет из нескольких купонов на общую сумму 7100 евро. Математически очень хитро рассчитал. Но не помогло. 13/15 только получилось, вроде, у него. Причём, уже после первых 2 или 3 матчей тиража, джекпот остался на месте. Очень жёсткие противопулы сыграли в этом тираже. Побеждали команды, на которые менее 20 и даже 10 процентов пул был.
Системы работают. На дистанции всё выравнивается и это показывают мои графики. Просто у нас слишком мало мозгов, времени, ресурсов чтобы это дело эффективно использовать. На планете есть сотни тысяч людей, которые намного умнее меня. Просто они вкладывают свою энергию и таланты в более разумную отрасль, чем ставки на спорт. Представь себе, что папа Гарри Каспарова не в шахматную секцию повёл, а к какому нибудь лудоману в обучение как ставки делать. И что было бы дальше? А дальше этот Гарик просто построил бы своим гениальным мозгом схему как выигрывать на ставках. Сказал папе на что нужно ставить. Папа пошёл бы в будку и сорвал куш. Его бы объявили мошенником и денег не дали. На этом закончилась бы вся карьера. А на форумах написали бы: всё бесполезно! выиграть невозможно! И т.п.
Просто в такой стране как РФ никто тебе ничего выплачивать не будет если увидят что ты умный. Это логично. Это в Испании игрок подал в суд и букмекеров обязали принимать у него ставки и платить выигрыши. А здесь ты можешь только надеяться что тебе что то дадут. Но что дадут то? Тут зарплаты могут годами не выплачивать и никто за это не несет ответственности. Ставки на спорт это во всём мире полукриминальный бизнес.
Так что все мои вычисления и графики это скорее абстракция. Ну, один раз может быть и выплатят, но тут нужно зайти это единственный раз крупной суммой. Забрать и спрятаться в кусты.
На прошлой неделе снова удалось остаться в элит дивизионе. Только 9-е место. Но матчей вменяемых было мало да и праздничный алкоголизм важнее табличек. Поэтому 9-е место это отличный результат.

Последнее редактирование модератором:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1768036921231.png

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Без конкретных значений, "на глаз", из графика видно, что:
17 раз после роста следовало продолжение роста наблюдаемого значения, и 41 происходило падение
13 раз после падения оно, падение, продолжалось, и в 43 случаях наблюдался рост.
2(?) раза из 128 было повторение .

Еще раз скажу, без конкретных числовых значений ошибки тут неизбежны, потому что иногда значения меняются плавно, и разглядеть на графике изменения трудно, но, в целом, в подавляющем большинстве случаев происходит смена направления движения.

Не знаю, как это может тебе помочь, но на всякий случай написал. Вдруг наведет тебя на какие-нибудь хорошие мысли.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Без конкретных значений, "на глаз", из графика видно, что:
17 раз после роста следовало продолжение роста наблюдаемого значения, и 41 происходило падение
13 раз после падения оно, падение, продолжалось, и в 43 случаях наблюдался рост.
2(?) раза из 128 было повторение .

Еще раз скажу, без конкретных числовых значений ошибки тут неизбежны, потому что иногда значения меняются плавно, и разглядеть на графике изменения трудно, но, в целом, в подавляющем большинстве случаев происходит смена направления движения.

Не знаю, как это может тебе помочь, но на всякий случай написал. Вдруг наведет тебя на какие-нибудь хорошие мысли.
Ну, как может помочь? Очень даже. Надо смириться с тем, что НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ! Возможно лишь СДЕЛАТЬ ВЫШЕ ШАНСЫ УГАДАТЬ что-либо в конкретный день. Графики и тренды именно это и позволяют сделать.
То есть по графику ОЖИДАЕТСЯ, что, к примеру, сегодня будет падение по сравнению с вчерашним числом. Это значит, что есть, например, 8 матчей из программы тиража балтбета в которых полный набор кэфов. И значит ожидаем, что букмекер "угадает" меньше, чем вчера. Вчера он набрал 75% попаданий по матчам. Сегодня пригодных матчей 11 из 15. То есть угадает он меньше, чем 8 исходов.
За угадывание принимаем двойной исход. За неугадывание противостоящий исход. То есть в 4 или более матчей надо брать обратку.
Соответственно можно делать экспрессы с таким соотношением 4 таких и 7 сяких :) . Или 5 таких и 6 сяких :). Если тренд угадан, то шанс попадания возрастает сильно. А если угадано верное соотношение таких и сяких, то шанс попасть в цель ещё больше возрастает.

Это очень грубо... Там есть ещё категории уверенности ...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
На новогодних праздниках странная вещь по тиражам и по букмекерам.
В тираж включают какую-то хрень из хрен знает каких лиг и стран в то время, когда играют всякие легитимные клубы типа Штуттгарт, Барселона, Реал ... Но их не берут, хотя по коэффициентам эти матчи вполне годились для запихивания в программу.
Предположение только одно: аналитик был в загуле и программу делали какие-то индусы или таджики.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Используя биржевую терминологию игровые дни в тотохе можно также называть днями медведей и днями быков. Медведь лапой сверху двигает график вниз. Бык рогом двигает график вверх. Максимальный провал (день медведя) был 65 пунктов за день. Максимальное движение вверх было 55 пунктов. То есть практически равно.
Учтена дистанция в 142 дня. На этот момент впереди быки на 9 пунктов. То есть ни одна из сторон не имеет преимущества на дистанции. Так и должно быть. Букмекерская машина работает как часы. На дистанции всё уравнивается и всё компенсируется. То есть если вам кажется, что вы что-то изобрели и теперь будете выигрывать всегда, то это самообман. После успешного страйка неизбежно настанет компенсирующая серия лузов. А поскольку снимается маржа, то в итоге общий убыток по деньгам обеспечен.
Преодолевать можно тремя способами:
1. Искать вилки. На практике это уже давно не работает.
2. Играть прогрессии типа всяких догонов. При длительной игре тоже будет жопэцъ.
3. Прогнозировать дни. В день медведя надо быть медведем. В день быка быть быком. Вовремя переключать рычаг и вовремя жать тормоз.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
3. Прогнозировать дни. В день медведя надо быть медведем. В день быка быть быком. Вовремя переключать рычаг и вовремя жать тормоз.
Можно и не переключать рычаг. А быть каждый день и медведем, и быком. Тогда по-любому попадёшь. Бук без шансов, будет порван.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Пока, получается быть только лошадью😅😁

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пока, получается быть только лошадью😅😁
Лучше быть лошадью чем осликом. А то осликом опасно быть особенно в некоторых регионах где живут горячие смуглые парни с бородами.

Верх