Технический анализ в ставках

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
старый опять забыл таблетки принять!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1768734127900.png

Квадрат Ганна. Тиражи по дням быков-медведей.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Саутгемптон и Шеффилд Юнайтед, на плотном кукане у букмекера, каждый матч в тото. Не соглашусь с Пирозавром, по поводу чередования выигрыша с лузом, дабы "игрок не соскочил с крючка". Серия выигрышей, как и проигрышей, по одной математической системе, легко длится по 3 месяца и более.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Если анализировать матчи по марже букмекера, то вряд ли получиться быть объективным, тк данные меняются по несколько раз на дню.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Саутгемптон и Шеффилд Юнайтед, на плотном кукане у букмекера, каждый матч в тото. Не соглашусь с Пирозавром, по поводу чередования выигрыша с лузом, дабы "игрок не соскочил с крючка". Серия выигрышей, как и проигрышей, по одной математической системе, легко длится по 3 месяца и более.
Три месяца для ставок это один миг. На дистанции всё устаканивается и линия тренда становится параллельной оси Х. Серийность тоже важна, т.к. любителей делать догоны нужно периодически пороть длинными сериями. Что касается того, что кэфы меняются, то это не особо принципиально. Если тиражу суждено набрать 67%, то он их наберет. В одном матче кэф уйдет влево а на другом вправо а итог будет те же 67%. По этому в тотохе не одним вариантом играют, а пакетами из вариантов.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это просто лотерея, как Спортлото 6 из 45. Только 1 из 14348907. Причём, настоящая спортивная лотерея, так как основана на спортивных событиях, а не условно, как в том же Спортлото, где номер просто означал вид спорта.
Номеру 1 соответствует комбинация 111111111111111
Номеру 2 – 11111111111111Х
Номеру 3 – 111111111111112
Номеру 4 – 1111111111111Х1
и т.д.
Номеру 14348907 – 222222222222222

Идешь в Балтбет, за 30 руб. покупаешь билет, выбираешь номер. Больше рублей, больше номеров, больше шансов. Всё. А придумывать себе можно всё что угодно – маржи, моржи, кошки, медведи, волки и т.д.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это просто лотерея, как Спортлото 6 из 45. Только 1 из 14348907. Причём, настоящая спортивная лотерея, так как основана на спортивных событиях, а не условно, как в том же Спортлото, где номер просто означал вид спорта.
Номеру 1 соответствует комбинация 111111111111111
Номеру 2 – 11111111111111Х
Номеру 3 – 111111111111112
Номеру 4 – 1111111111111Х1
и т.д.
Номеру 14348907 – 222222222222222

Идешь в Балтбет, за 30 руб. покупаешь билет, выбираешь номер. Больше рублей, больше номеров, больше шансов. Всё. А придумывать себе можно всё что угодно – маржи, моржи, кошки, медведи, волки и т.д.
Это же религия! Вера в то, что придёт некое НЕЧТО и вознаградит за страдания на этой земле :). Ставки и лотереи, шахматы на денежные призы, рулетка, блэк джек, покер, игра на биржах, МММ и прочие пирамиды, крипта, нейросети - это всё самая чистейшая религия. Сатанизм. Все, кто здесь тусуется это сатанисты. Они этого не понимают, конечно. Многие ставочники даже думают, что боженька им поможет сорвать куш. Знаю таких. Ходят в церкву и свечки ставят и молятся чтоб выиграть :).
Вообще, все религиозные учения делятся на две группы: поклонники "бога" и поклонники "сатаны". Слово "сатана" это всего лишь навсего "оппозиционер" по нынешнему.
Сатанисты это вовсе не какие-то сказочные злодеи, которые детей едят по ночам и голыми скачут вокруг костра. И "богисты" это вовсе не добряки в белых одеждах спасающие больных и нищих 24 часа в сутки.
Главное в религии "богизма": человек это полное говно и чмо, он должен быть максимально глупым и необразованным. Во всём слушаться начальников. Быть бедным и больным. Самый большой грех это получение знаний и развитие собственного интеллекта.
Главное в религии сатанизма это стремление к знаниям, познанию окружающего мира, научным исследованиям, путешествиям, изобретениям. Главный грех в сатанизме это глупость.

Соответственно и к ставкам два подхода. Богист считает, что всё в руках боженьки и надо просто помолиться и, если хорошо помолиться, то боженька даст джекпот.

Сатанист считает, что всё в его руках и для достижения успеха нужно производить вычисления и искать пароль от сейфа методами науки.

Последнее редактирование модератором:

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Хороший сюжет, для футурамы)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
В лотерее все же, исход имеет одинаковую вероятность, в отличии от тото.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Главное в религии сатанизма это стремление к знаниям, познанию окружающего мира, научным исследованиям, путешествиям, изобретениям. Главный грех в сатанизме это глупость.
Вы же себя описали этим.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В лотерее все же, исход имеет одинаковую вероятность, в отличии от тото.
Зато в лотерее вообще не нужно не только думать, но даже можно не уметь писать и читать.
Именно это и привлекает глубинного обывателя.

А так-то шансы на исход в лотерее одинаковые и равны нулю. В современной лотерее "выигрывает" всегда либо тёщща организатора лотереи либо артист местного тюза, нанятый организаторами на роль якобы победителя лотереи. Но сейчас и с этим не заморачиваются.
Просто пишут что билетик выиграл 380 000 000, но никто не пришёл получить этот выигрыш :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Почему никто? Есть же. То домохозяйка из Саранска, то слесарь из Омска.
"Русское лото" я тестировал, помнится... Раньше продавцы билетики выставляли несколько штук за стеклом. Я обходил несколько киосков и номера записывал в тетрадочку. Потом садился перед телеком и черкал эти билетики. На каждый тираж по 10-20 билетиков. За полгода игры ни разу ни один из этих билетиков не зацепил даже самого минимального выигрыша. Но схема работала так, что в каждый игровой день обязательно были билетики где до крупного выигрыша не хватало совсем чуть-чуть :). То есть некоторых номеров не было вообще нигде ни в каких билетах. И у игрока создаётся иллюзия, что не хватило всего одной цифры!!! :). Так этой цифры нигде ни в одном билете и нет.
В этом плане тотоха лучше. Там, по крайней мере, все цифры на месте.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Когда лото ещё не было онлайн, регулярно выигрывал мелкие суммы – последние/предпоследние туры. Обычно брал один билет на тираж. Иногда 2-3 или 5. В 2001 году выиграл крупно. Был автотираж, достался первый денежный приз после последнего разыграного автомобиля.
Тесть долго играл в лотереи, недавно бросил. Выигрывал тоже самую мелочь, но буквально единичные случаи, значительно реже моих.
Я с 2002 года не играю в лото. В порядке исключения по просьбе ребёнка раза 3 брал по билетику. Всегда выигрывалось по минималке. Естественно, нафига такие маленькие суммы. На них брали ещё 2-3 билета, из них 1-2 ещё выигрывали и т.д. до проигрыша. По 3-4 тиража подряд держались. На этом новогоднем тираже в русском лото билет выиграл 250 р. Ребёнок взял на выигрыш 100 руб. деньгами и один билет жилищной лотереи и выиграл ещё 180 руб.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
То есть некоторых номеров не было вообще нигде ни в каких билетах. И у игрока создаётся иллюзия, что не хватило всего одной цифры!!! :). Так этой цифры нигде ни в одном билете и нет.
Вот такое же ощущение очень быстро появилось, когда играл в эти лотереи.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тесть долго играл в лотереи, недавно бросил.
Человек всю жизнь верил в лотереи, как ребенок в Деда Мороза. Если куда то ездил, брал билеты в других городах или просил купить. Что то чиркал в тетрадках, вычислял составлял системы. Мечтал выиграть квартиру. Сейчас всё, отчаялся окончательно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Новый год с 2001 на 2002. В Русском Лото сумасшедший джекпот. ВУЗ, армия позади. Престижная работа, хорошая зарплата, я свободен словно птица в небесах, ни семьи, ни детей. Решил отступить от правила, взял 25 билетов на новогодний тираж. Просмотрев купленные билеты, обнаружил во всех цифру 5. И подумал, что если не выпадет 5, то все пролетят. На 5 в ряд или 15 в карточке никогда особо и не расчитывалось, это было нереально. Надежда всегда была только на заполнение всего билета. Ну, конечно же, как и ожидал, цифра 5 оказалась в числе невыпавших. И с тех пор как отрезало. Дело не в затратах. 5 руб. тогда стоил билет. 625 р. за 25 шт. это было ни о чём. Просто уже тогда сформировалось ощущение, что билеты в продаже и розыгрыш тиража скоррелированы между собой.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Гондурашко, пора брать Пирозавра со мной и лететь в Европу. Вы будите играть на бирже/ставках/лотерее, а я буду модерировать вашу трезвость. Вот и выйдет - бетколхоз.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Гондурашко, пора брать Пирозавра со мной и лететь в Европу. Вы будите играть на бирже/ставках/лотерее, а я буду модерировать вашу трезвость. Вот и выйдет - бетколхоз.
трезвость ума)

Верх