partizanru
Прогнозисты
- Баллы
- 29
старый опять забыл таблетки принять!
Три месяца для ставок это один миг. На дистанции всё устаканивается и линия тренда становится параллельной оси Х. Серийность тоже важна, т.к. любителей делать догоны нужно периодически пороть длинными сериями. Что касается того, что кэфы меняются, то это не особо принципиально. Если тиражу суждено набрать 67%, то он их наберет. В одном матче кэф уйдет влево а на другом вправо а итог будет те же 67%. По этому в тотохе не одним вариантом играют, а пакетами из вариантов.Саутгемптон и Шеффилд Юнайтед, на плотном кукане у букмекера, каждый матч в тото. Не соглашусь с Пирозавром, по поводу чередования выигрыша с лузом, дабы "игрок не соскочил с крючка". Серия выигрышей, как и проигрышей, по одной математической системе, легко длится по 3 месяца и более.
Это же религия! Вера в то, что придёт некое НЕЧТО и вознаградит за страдания на этой землеЭто просто лотерея, как Спортлото 6 из 45. Только 1 из 14348907. Причём, настоящая спортивная лотерея, так как основана на спортивных событиях, а не условно, как в том же Спортлото, где номер просто означал вид спорта.
Номеру 1 соответствует комбинация 111111111111111
Номеру 2 – 11111111111111Х
Номеру 3 – 111111111111112
Номеру 4 – 1111111111111Х1
и т.д.
Номеру 14348907 – 222222222222222
Идешь в Балтбет, за 30 руб. покупаешь билет, выбираешь номер. Больше рублей, больше номеров, больше шансов. Всё. А придумывать себе можно всё что угодно – маржи, моржи, кошки, медведи, волки и т.д.
Вы же себя описали этим.Главное в религии сатанизма это стремление к знаниям, познанию окружающего мира, научным исследованиям, путешествиям, изобретениям. Главный грех в сатанизме это глупость.
Опять какой-то зоопарк развелПосмотреть вложение 79501
Квадрат Ганна. Тиражи по дням быков-медведей.
Зато в лотерее вообще не нужно не только думать, но даже можно не уметь писать и читать.В лотерее все же, исход имеет одинаковую вероятность, в отличии от тото.
Почему никто? Есть же. То домохозяйка из Саранска, то слесарь из Омска.Просто пишут что билетик выиграл 380 000 000, но никто не пришёл получить этот выигрыш
"Русское лото" я тестировал, помнится... Раньше продавцы билетики выставляли несколько штук за стеклом. Я обходил несколько киосков и номера записывал в тетрадочку. Потом садился перед телеком и черкал эти билетики. На каждый тираж по 10-20 билетиков. За полгода игры ни разу ни один из этих билетиков не зацепил даже самого минимального выигрыша. Но схема работала так, что в каждый игровой день обязательно были билетики где до крупного выигрыша не хватало совсем чуть-чутьПочему никто? Есть же. То домохозяйка из Саранска, то слесарь из Омска.
Вот такое же ощущение очень быстро появилось, когда играл в эти лотереи.То есть некоторых номеров не было вообще нигде ни в каких билетах. И у игрока создаётся иллюзия, что не хватило всего одной цифры!!!. Так этой цифры нигде ни в одном билете и нет.
Человек всю жизнь верил в лотереи, как ребенок в Деда Мороза. Если куда то ездил, брал билеты в других городах или просил купить. Что то чиркал в тетрадках, вычислял составлял системы. Мечтал выиграть квартиру. Сейчас всё, отчаялся окончательно.Тесть долго играл в лотереи, недавно бросил.
трезвость ума)Гондурашко, пора брать Пирозавра со мной и лететь в Европу. Вы будите играть на бирже/ставках/лотерее, а я буду модерировать вашу трезвость. Вот и выйдет - бетколхоз.