Твои -22% и по прогнозам 5-14 в июне тоже ничего не вызывают кроме смеха.
По поводу моих коэффициентов, посмотри что у меня было в профиле результаты по месяцам 295%, 106%, 181%. И при этом результат 181% был при результате 26-7 и средним коэфом 1.93. А результат 295% был со средним коэфом 2.64 в 144 ставках.
У тебя же было 217% и 97%, то есть после января ты только ещё 1 раз чего-то добился в последующие месяцы и всё. Или ты скажешь "показатель что я за 1 месяц взял значок - это важнее, чем общий результат % прибыли". Хочу тебя расстроить, читателям-твоим подписчикам, да и тебе как прогнозисту по логике, явно важнее общий % прибыли и сколько твоих прогнозов заходит, а не только лишь как ты считаешь важно лишь смог ли ты получить значок за месяц пусть даже при 60% прибыли.
Это как Экшен говорит про Диму "0 из 12". Ну и что от 1 боя? Важен не 1 конкретный бой, а текущие результаты, общая дистанция, и положение в рейтинге, вот Дима в ТОП-3, Экшен вне рейтинга как и ты.
А по поводу последних результатов и дистанции: у тебя 1 месяц январь, ну потом 97% в марте, а потом что? 0% апрель, 24%, -22% июнь.
А я 1 год уже доказываю в этом турнире с 2 поясами и близок к 3му поясу, никому не проигрываю 10-0, и в большинстве других турниров дохожу до призовых мест. А ты продолжай ещё до конца года хвастаться своим единственным значком, и выпрашивать "объединительный бой" благодаря твоему значку, при том что ты боишься/тебе лень проходить по общим правилам через рейтинг.
Тут тебе пример Dimondik, он был на 1 месте и боролся за пояс, отдал поражение досрочно и удалился с сайта, и начал пусть с нуля через Отбор в Дивизион Б, и хоть до сих пор там же в Дивизионе Б ближе к 20 месту, но он на общих условиях и по правилам турнира начал путь с нуля, он же не говорит "ой я же был на 1 месте, верните меня назад, я не заслуживаю 20го места", или не говорит "ой у меня значок в профиле, давайте мне сразу крутого бойца".