Спасибо за матч, было интересно, интрига до последнего) Многое было на кону.
В 1 раунде я был близко к нокауту (4:2), во 2 раунде ты был близко к нокауту (2:4), в 3 раунде близкий итог 2:1 видимо все силы мы оставили в начале и в середине боя.
По поводу твоих комментарий касаемо 2го раунда, что ты не сделал нокаут:
1) по Турции да действительно 3 секунды, я пересматривал повтор: Ларкин пробежал под кольцо и с сиреной забил. Но и баскетбол Греции у тебя в концовке зашел, ты ставил Тотал больше 81, забили 83 и то в самой концовке тоже.
2) по поводу нужный гол на 90+, ты неправильно понял ту ставку. Ставка у меня была на Голы в обоих таймах: да. В 1 тайме забили на 6 минуте уже, а во 2 тайме забили на 60 минуте. А гол на 90+ был от гостевой команды в конце. Этот прогноз Голы в обоих таймах предусматривает гол от любой команды в обоих таймах, а не голы от обоих команд в обоих таймах. Так что мой прогноз на футбол во 2 раунде зашел еще на 60 минуте, а не на 90+ как ты написал.
Тебе нужно было больше постараться в 1 раунде и в 3 раунде, тогда у тебя было бы больше шансов, все-таки нужно показывать результат во время всего боя а не только в одном из раундов (хоть нокаут мог тебе и помочь в том 2м раунде), но вышло так что каждый из нас показал лишь по 1 хорошему раунду - и я в этом бое прервал серию из 7 раундов подряд угадывая в каждом как минимум от 3 прогнозов, вышло тяжелое начало недели на работах.
Но зато моя беспроигрышная серия продолжается, и уже 10-0. Как я и говорил, я вернул себе Чемпионский пояс.
Хоть и ты, и nomor3 не верили в меня перед боем. Но может в финале против Экшена люди будут в меня верить, думаю для него матч будет важнее чуть больше чем для меня (так как на рейтинг для меня не влияет, но влияет на мой показатель 10-0 и на владение поясом BMF, этот пояс это всё что у него есть - да и в рейтинг сейчас сложнее ему попасть, так что он мотивирован и пояс оставить, и в рейтинг попасть)
Уже 2 раза я тебя обыграл. Ещё увидимся, если не боишься..)
Постарайся забыть 2й раунд, заметно что он на тебе сильно отразился, и в 3 раунде ты был на себя не похож.