Итак приступим, и определим, кто же из нас пустое место? Я или "Каштанка пустобрех" он же "Димка Бздюх 3х0/5". Итак serega1208 играет у нас с первого карда, провел всего 15 боев, только после 12го попал в топ-10, и максимальной позиции (возможно 3й) достигнет после 15 боев(17 карда). У меня 10 боев, первый бой только в 8 карде, топ-10 достиг после 9ти боев, максимальная позиция в рейтинге за 10 боев - 9я. Тут пока все не в пользу Каштанки, хотя можно спорить, ведь максимальная позиция у него будет выше, но и кардов затрачено больше). По победам Каштанка тоже отстает) 7 побед в 15 боях, у меня 6 побед в 10ти боях. Здесь тоже цифры не за Каштанку). % заходов у Каштанки 50,0% за 150 прогнозов , у меня 57,63% за 118 прогнозов, здесь опять всё не в пользу Каштанки). Процент заходов соперников против Каштанки 44,37, против меня 50,0% (это по поводу случайных побед). У Каштанки 3 раза 0/5 из 14 возможных, у меня 0 раз 0/5 из 17 возможных, тут Каштанка впервые впереди! Ахах. Побед где бы соперник Каштанки проиграв показал процент больше 50 у Каштанки 0, у меня 2 победы где соперники показывали 9/15, 11/15, тут Каштанка опять садится в лужу, со случайностью моих побед). Даже в бою где Каштанка скаканула в рейтинге на 11 место она показала 7/15 и победила) (конечно же это не случай). Каштанка пишет что кто-то там победил благодаря плохой форме соперника, ну Каштанка же конечно победил находящихся в прекрасной форме Ошибку, Кокошанеля, Руслана, ахах). Так что бздюх в воздух ты у нас Каштаночка и балабол, я б тебя назвал другим словом, но нельзя). Если кто и пустое место из нас, так это ты. Я уже молчу что называя меня пустым местом, ты оскорбляешь не только меня) а еще кучу бойцов, которые ниже меня в рейтинге и тех кто не был в рейтинге). Истеричная обиженная Белоснежка конечно что-то там накалякает, оскорбления, истерики, фантазии свои о чьей-то реальной жизни, вставит свои 3 колобка, но по фактам разложен на молекулы пациент дурки), возомнивший себя великим бойцом и звездой, ахах)