Да не наберётся 10 человек за ПО, хотя б из уважения к Васичу) турниры и так участились уже хорошо)Ок. Давайте так сделаем? Без голосования. 10 отзывов тут. Если набираем, меняю на формат с плей-офф. 2 человека уже есть. Ещё 8 мнений. Пишите пжл., кто хочет плей-офф, вместо чемпионата.
Причём уважение? Я просто небольшой опыт имею уже и вижу интерес в таких турнирах. Я предлагю всегда как лучше, но и мнение слушаю. Если ты про сложности, то с плей-офф проводить турнир легче, так как прогнозов ближе к финишу становится меньше. Если бы я думал о себе, то сразу же предложил с плей-офф, не думая.))Да не наберётся 10 человек за ПО, хотя б из уважения к Васичу) турниры и так участились уже хорошо)
А какой турнир был с плей-офф? Я поискал - не нашёл) Первый турнир, смотрю, был в несколько этапов, но там на каждом четырёх этапов были группы, а это не то)Было раньше. И люди писали, что игр бы побольше, когда вылетали.
Да, группы. По два вылетали. Там не очень как-то зашло. Те кто рано вылетел, писали, что не особо удачно.А какой турнир был с плей-офф? Я поискал - не нашёл) Первый турнир, смотрю, был в несколько этапов, но там на каждом четырёх этапов были группы, а это не то)
Я в одном таком до финала дошел )) а там провалилсяДа, группы. По два вылетали. Там не очень как-то зашло. Те кто рано вылетел, писали, что не особо удачно.
В первом. Ты третье занял. Это совсем не провал, а успех.Я в одном таком до финала дошел )) а там провалился
Это неудивительно) Группы на каждом этапе, да ещё и целых 4 этапа - это долго и нудно)Да, группы. По два вылетали. Там не очень как-то зашло. Те кто рано вылетел, писали, что не особо удачно.
Я о чём и говорил, и это будет очень плохоя думаю что команды потерявшие шанс на победу - будут просто тыкать в большие коэффициенты.
Тыкать в большие кф. и угадать большие кф., это разные вещи. Ты так написал, как буд-то у всех команд по 20+ рейтинга теперь будет. И каждая будет стараться найти побольше кф. в линии. Не прокатит такое. Кф. 4 заходит по статистике один на четыре прогноза. Просто так тыкать, не выиграешь ничего.Мне без разницы группы или чемпионат. Я правда лучше бы за страйки деньги платил в турнире, я думаю что команды потерявшие шанс на победу - будут просто тыкать в большие коэффициенты.
Поначалу все будут играть вдумчиво, это произойдет если будет чемпионат и будут команды потерявшие шансы, понятно что там будут в основном сливы, но какая разница если будет шанс выиграть приз - такой же как за третье место по всему турниру.Тыкать в большие кф. и угадать большие кф., это разные вещи. Ты так написал, как буд-то у всех команд по 20+ рейтинга теперь будет. И каждая будет стараться найти побольше кф. в линии. Не прокатит такое. Кф. 4 заходит по статистике один на четыре прогноза. Просто так тыкать, не выиграешь ничего.
Вот именно, что не прокатит) Поэтому и будут во второй половине турнира сплошь разгромные победы лидеров)Тыкать в большие кф. и угадать большие кф., это разные вещи. Ты так написал, как буд-то у всех команд по 20+ рейтинга теперь будет. И каждая будет стараться найти побольше кф. в линии. Не прокатит такое. Кф. 4 заходит по статистике один на четыре прогноза. Просто так тыкать, не выиграешь ничего.
Да. Верно. У потерявших шансы на призы, появляется шанс на приз. Но при плей-офф, когда команды вылетят, шанс только есть посмотреть со стороны, на тех, кто играет.)) А так есть интерес продолжить участие и поставить цель набрать больше. Тем самым уже в сложное положение попадает лидер. С ним мотивированный соперник играет. А не просто так доигрывает.Поначалу все будут играть вдумчиво, это произойдет если будет чемпионат и будут команды потерявшие шансы, понятно что там будут в основном сливы, но какая разница если будет шанс выиграть приз - такой же как за третье место по всему турниру.
С лидером не мотивированный соперник играет, а соперник, тупо и без анализа ставящий на самый большой кэф) Разгром такому "мотивированному" сопернику обеспечен)Тем самым уже в сложное положение попадает лидер. С ним мотивированный соперник играет. А не просто так доигрывает.
Хорошо. Это будет мой косяк, если так будет. Больше так делать не будем. Кто не рискует, тот не ошибается. Все в равных условиях.С лидером не мотивированный соперник играет, а соперник, тупо и без анализа ставящий на самый большой кэф) Разгром такому "мотивированному" сопернику обеспечен)
Так косяки надо заранее выискивать и убирать - ты сам так говорил) А то получится как в прошлом турнире, когда косяк всплыл уже по ходу турнира и пришлось уже во время турнира срочно вносить измененияХорошо. Это будет мой косяк, если так будет. Больше так делать не будем. Кто не рискует, тот не ошибается. Все в равных условиях.