Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
1500, это за 4-ое место.
Да, не туда глянул.
Тем более, 2400р за 3 место. На 900р больше на команду (на 300р больше на человека)
Лучше и безопаснее, чем бороться за рисковый сложный приз "Лучший рейтинг тура" за 1500р.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
В призовых местах я уже был, а выбить лучший результат тура - это запомнится на долго. Плюс выбив лучший результат мы и в призы попадем.
Скорее запомнится твое странное решение после борьбы в 14 турах, расстроиться и выбрать бороться не за победу и 3 место - а за коэф и 3 место. Выбираешь решение бороться за спорный приз, который убирают на следующий турнир.
Не зря я из Вашей команды ушёл, с такими-то спорными решениями, и твоей дизморалью в форумной теме в концовке турнира "мы точно проиграли, как раньше проиграем концовку турнира"
Если бы я так сказал своей команде на последний 15й тур: "победа это легко и мы уже занимали в прошлых турнирах 3 место, давайте лучше я от нашей команды 4 прогноза на последний тур дам с коэфами 3-5, постараемся взять более сложный вариант чем просто победа в матче и вера в 3 место и 2400р - просто ради утешительного приз 1500р" - меня б никто в команду больше не взял, и никто не простил меня - да и я сам потом в шоке был бы от себя и ненавидел себя за такое.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да, не туда глянул.
Тем более, 2400р за 3 место. На 900р больше на команду (на 300р больше на человека)
Лучше и безопаснее, чем бороться за рисковый сложный приз "Лучший рейтинг тура" за 1500р.
Ну конечно же ты будешь только за, чтобы они обыграли Драники.)) Не удивлюсь, если ещё и в ЛС, консультации по прогнозам дашь.))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну конечно же ты будешь только за, чтобы они обыграли Драники.)) Не удивлюсь, если ещё и в ЛС, консультации по прогнозам дашь.))
Мне до ЛС и советов чужим командам - нет времени. У меня 3 работы в США.

Я за честную борьбу, пусть делают как хотят, их команда, их матч, их дело. Не лезу в дела чужих команд, особенно если касается секретов в ЛС. Это их Экшен любит ЛС, маты и так далее, он живет форумом и этими турнирами.
Наше дело выиграть, а там дело случая - что будет в их матче с "Драники". Я сам виноват и подвёл команду, что моё 10-минутное опоздание пару суббот назад - лишили нас победы, так бы у нас 12-2 было и чистое 1 место.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Скорее запомнится твое странное решение после борьбы в 14 турах, расстроиться и выбрать бороться не за победу и 3 место - а за коэф и 3 место. Выбираешь решение бороться за спорный приз, который убирают на следующий турнир.
Не зря я из Вашей команды ушёл, с такими-то спорными решениями, и твоей дизморалью в форумной теме в концовке турнира "мы точно проиграли, как раньше проиграем концовку турнира"
Если бы я так сказал своей команде на последний 15й тур: "победа это легко и мы уже занимали в прошлых турнирах 3 место, давайте лучше я от нашей команды 4 прогноза на последний тур дам с коэфами 3-5, постараемся взять более сложный вариант чем просто победа в матче и вера в 3 место и 2400р - просто ради утешительного приз 1500р" - меня б никто в команду больше не взял, и никто не простил меня - да и я сам потом в шоке был бы от себя и ненавидел себя за такое.
Ты снова гнать начинаешь, я чтобы не начать тебе отвечать как-то грубо или не этично, вежливо скажу только одно. Я очень рад что ты нашел себе команду таких же успешных миллионеров.

Жаль только что твое это сообщение и "пусть делают как хотят, их команда, их матч, их дело" не вяжутся. Ведь я тебе ничего не писал, я обращался к "Драникам", но ты как всегда влез со своими "Я Я Я".

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Мне до ЛС и советов чужим командам - нет времени. У меня 3 работы в США.
А ты в какой сфере работаешь? По той же, что и на Украине, или другую специальность приобрёл там? Если не секрет конечно...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
В призовых местах я уже был, а выбить лучший результат тура - это запомнится на долго. Плюс выбив лучший результат мы и в призы попадем.
Старик, привет! Да, ситуация интересная, а решение всё равно твоё! Хотя, я немного удивлён...

В любом случае, с уважением...

А "Драники" на этом турнире - молодцы, тут без разговоров!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Старик, привет! Да, ситуация интересная, а решение всё равно твоё! Хотя, я немного удивлён...

В любом случае, с уважением...

А "Драники" на этом турнире - молодцы, тут без разговоров!
Решение не "моё", а командное! Мы так решили за долго до сегодняшних результатов, Вне зависимости от того, как мы бы сыграли сегодня, мы бы брали против них большие коэффициенты. То что Эшт и Теплотрасса не активничают особо на форуме не значит что я играю один, просто я больше привык участвовать в таких обсуждениях.
Так же как выразился твой сокомандник мы не "расстраивались", хотя меня и смутило количество совпадений в сегодняшнем туре. Это скорее забавно что лучший капер на турнире выбирает матч Казахстана так же как я)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А ты в какой сфере работаешь? По той же, что и на Украине, или другую специальность приобрёл там? Если не секрет конечно...
И то, и то - обе сферы, и в новых сферах тоже себя тут пробую.
А по поводу твоего прошлого сообщения по путешествиям - тут в США есть всё, о чём можно представить: 50 штатов, страна 300 миллионов человек, нет смысла уезжать куда-либо, я путешествую по штатам - был в 6 штатах за 7 месяцев. Поэтому многие люди стремятся в США, если сравнивать с другими странами, столько людей каждый год верит в 0.5% шанс получения Грин-карты для переезда в США.
Европу я уже видел, и её людям легко посмотреть и переехать туда - а вот в США все стремятся и здесь сложнее, но и тут интереснее и ещё много нового предстоит посмотреть здесь, огромнейшая страна, и красота повсюду, прямо как в американском фильме до сих пор себя чувствую, всем советую) Если с другими многими странами сравнить в которых я был (в основном в Европе), то США не сравнить ни с чем. И люди классные, незнакомцы улыбаются друг другу на улице, спрашивают "как дела?", помогают со всем и добрые. Но и не без проблем конечно - массовые стрельбы, но не будем уходить в сложные темы типа политики. Тут спортивный форум.

И опять же, мои рассказы - это не понты, как и сообщения про деньги или ставки, я просто отвечаю на вопросы и рассказываю.
Может это просто культура РФ или конкретно определенных людей тут - думать с плохой стороны "он понтуется", злорадствовать нашей команде или не верить в Ланс, который в итоге зашёл.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да, это очень странно выглядит, каждый тур писать что - "мы сейчас проиграем, мы вот сейчас точно проиграем", может быть это такой "сглаз" самих себя, чтобы наоборот победить, но выглядит удивительно)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
да, это очень странно выглядит, каждый тур писать что - "мы сейчас проиграем, мы вот сейчас точно проиграем", может быть это такой "сглаз" самих себя, чтобы наоборот победить, но выглядит удивительно)
Серия рано или поздно должна прерваться.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
И то, и то - обе сферы, и в новых сферах тоже себя тут пробую.
А по поводу твоего прошлого сообщения по путешествиям - тут в США есть всё, о чём можно представить: 50 штатов, страна 300 миллионов человек, нет смысла уезжать куда-либо, я путешествую по штатам - был в 6 штатах за 7 месяцев. Поэтому многие люди стремятся в США, если сравнивать с другими странами, столько людей каждый год верит в 0.5% шанс получения Грин-карты для переезда в США.
Европу я уже видел, и её людям легко посмотреть и переехать туда - а вот в США все стремятся и здесь сложнее, но и тут интереснее и ещё много нового предстоит посмотреть здесь, огромнейшая страна, и красота повсюду, прямо как в американском фильме до сих пор себя чувствую, всем советую) Если с другими многими странами сравнить в которых я был (в основном в Европе), то США не сравнить ни с чем. И люди классные, незнакомцы улыбаются друг другу на улице, спрашивают "как дела?", помогают со всем и добрые. Но и не без проблем конечно - массовые стрельбы, но не будем уходить в сложные темы типа политики. Тут спортивный форум.

И опять же, мои рассказы - это не понты, как и сообщения про деньги или ставки, я просто отвечаю на вопросы и рассказываю.
Может это просто культура РФ или конкретно определенных людей тут - думать с плохой стороны "он понтуется", злорадствовать нашей команде или не верить в Ланс, который в итоге зашёл.
Где тебя спрашивали сколько ты бабок на Евровидение поставил?))) хахаха Когда ты пишешь про что-то, о чем тебя не спрашивали добавляя суммы денег, количество машин или размер своего пениса - это понты. По другому это не называется. В любой стране, в России и в Америке и в Украине.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мда, как тут все друг от друга устали) точно надо делать перерыв в пару месяцев после этого турнира)

Одна сплошная токсичность

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Для того чтобы быть объективными, я написал что мы сольем всю вторую половину турнира, скорее всего не попадем в призы.
Писать я это начал после сообщений от других пользователь про наши "чемпионские амбиции" и "возможное 1-е место".

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
конечно боритесь за лучший тур), можете стать первыми и единственными обладателями эксклюзивного приза, а призовое место было и еще будет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Для того чтобы быть объективными, я написал что мы сольем всю вторую половину турнира, скорее всего не попадем в призы.
Писать я это начал после сообщений от других пользователь про наши "чемпионские амбиции" и "возможное 1-е место".
ну вы будучи лидерами сделали "лапки вверх" и дали психологическую надежду остальным львам на то, что вас можно растерзать)

Может быть это было и объективно, но создает впечатление, что вашу команду очень легко выбить из колеи и вы несерьезный соперник, хотя я уверен, что с вами считались многие по ходу этого турнира ровно до того момента, как вы начали каждый тур "сливаться" такими сообщениями))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну вы будучи лидерами сделали "лапки вверх" и дали психологическую надежду остальным львам на то, что вас можно растерзать)

Может быть это было и объективно, но создает впечатление, что вашу команду очень легко выбить из колеи и вы несерьезный соперник, хотя я уверен, что с вами считались многие по ходу этого турнира ровно до того момента, как вы начали каждый тур "сливаться" такими сообщениями))
Прямо сейчас у меня лучший состав из тех что я мог бы получить(не в обиду Хантеру, Тату и Лоаду, вы отличные ребята, но с ТТ и Эштом мне играть комфортнее), так что выбить нас из игрового ритма не получится.
То что мы за семь туров второй половины 3/4 по матчам идем, это даже хорошо, спад но не большой.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ты видел какие совпадения странные у нас в этом туре. Ладно 3 одинаковые ставки но в двух разных матчах ТБ взято за одинаковые 2.06. Это прям подозрительно. Ради прикола, скажи кто первый тебе ставки прислал)))
Ваша команда, на 5 часов раньше прислала. Днём не дома был, сейчас вспомнил, что ты просил посмотреть.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ваша команда, на 5 часов раньше прислала. Днём не дома был, сейчас вспомнил, что ты просил посмотреть.
Ну я так и думал, Денис списал все, сам то ничего придумать не может хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Да и по поводу "не считают нас серьезным соперником" - кому какое дело кто и кем тут кого считает. Если заморачиваться о таких вещах, тогда точно после турнира нужен отпуск 2 недели, для реабилитации))) Тут если так посмотреть среди всех игроков в командах по пальцам одной руки правда сильных и серьезных прогнозистов можно посчитать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх