Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не согласен, я вот нормально живу, но мне евро и доллары не нужны, квартиру и машину я за рубли покупаю, в Турцию и Египет тоже летаю отдыхать без них, они вообще никак меня не касаются, просто не нужны. Я рубли под 10% держу в банке, а их в стеклянной банке держать что ли?
Есть деньги, их нужно в недвижимость вкладывать, а не в евро и доллары точно.
А ты думаешь все живут как ты?))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А ты думаешь все живут как ты?))
Я живу в спальном районе своего города, многоквартирном 16-ти этажном доме, машину ставить некуда уже, на площадке у соседей всех есть, а хочется иметь по две, жена же тоже хочет ездить на машине. При этом рядом соседи она в пятерочке работает, он костоправ. Детей много в районе. И город все больше и больше, квартиры выкупают еще когда до сдачи 2-3 квартала. Есть и другие районы, но там преимущественно алкаши живут и наркоманы, я сам там вырос, но пошел по другому пути. Кто не бухает (по праздникам не считается) те все нормально живут.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Самый важный тур, на 4 дня растягивать не правильно. Два матча можно убрать с 19 числа, я думаю никто против не будет. 10 шт и так достаточно же.
с добрым утром))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Часто покупаешь/летаешь по мерками на сегодняшний день?
Тему закрываем))) Мы начинали разговор, что доллары в принципе тем кто живет в России не нужны, а закончили экономикой страны и благосостоянием ее отдельных граждан. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Тему закрываем))) Мы начинали разговор, что доллары в принципе тем кто живет в России не нужны, а закончили экономикой страны и благосостоянием ее отдельных граждан. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахаха

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Что у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахаха

Отож, предлагаю ввести на сайте прогрессивную шкалу налога с каппиров-миллионеров в фонд содержания жителей оврага
:ROFLMAO:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Благосостоятельный ты наш (y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
У третьего там тоже всё в порядке. В Крым меня звал, отдохнуть. Наверное номера сдаёт, свой бизнес.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
мы просто живем и не ноем, чего и другим желаем делать ✌️✌️✌️

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
мы просто живем и не ноем, чего и другим желаем делать ✌️✌️✌️
Один как он по 100к ставит, второй как квартиру купил, если это не понты, то я не знаю как по другому это назвать)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У третьего там тоже всё в порядке. В Крым меня звал, отдохнуть. Наверное номера сдаёт, свой бизнес.))
Вот кто им наши ставки слил на этот тур. Ну и как там, в Крыму? Хороший хоть номер тебе дали?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Один как он по 100к ставит, второй как квартиру купил, если это не понты, то я не знаю как по другому это назвать)))
ну если для тебя личная квартира это что то из ряда вон выходящего, то я тебе могу только посочувствовать ;););)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну если для тебя личная квартира это что то из ряда вон выходящего, то я тебе могу только посочувствовать ;););)
Этим сообщением ты себя только еще больше выставил глупо. Перечитай как ты пишешь о своем "благосостоянии" в сообщениях выше. Если для тебя такой стиль общения с малознакомыми людьми - норма, то это я могу тебе только посочувствовать.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Этим сообщением ты себя только еще больше выставил глупо. Перечитай как ты пишешь о своем "благосостоянии" в сообщениях выше. Если для тебя такой стиль общения с малознакомыми людьми - норма, то это я могу тебе только посочувствовать.
А ты перечитай еще выше, я отвечал на вопрос, что люди стали жить хуже, 95% живут от зарплаты до зарплаты, такого точно нет.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
я закрыл тему своего личного благосостояния ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх