Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
А ты думаешь все живут как ты?))Не согласен, я вот нормально живу, но мне евро и доллары не нужны, квартиру и машину я за рубли покупаю, в Турцию и Египет тоже летаю отдыхать без них, они вообще никак меня не касаются, просто не нужны. Я рубли под 10% держу в банке, а их в стеклянной банке держать что ли?
Есть деньги, их нужно в недвижимость вкладывать, а не в евро и доллары точно.
Я живу в спальном районе своего города, многоквартирном 16-ти этажном доме, машину ставить некуда уже, на площадке у соседей всех есть, а хочется иметь по две, жена же тоже хочет ездить на машине. При этом рядом соседи она в пятерочке работает, он костоправ. Детей много в районе. И город все больше и больше, квартиры выкупают еще когда до сдачи 2-3 квартала. Есть и другие районы, но там преимущественно алкаши живут и наркоманы, я сам там вырос, но пошел по другому пути. Кто не бухает (по праздникам не считается) те все нормально живут.А ты думаешь все живут как ты?))
с добрым утром))Самый важный тур, на 4 дня растягивать не правильно. Два матча можно убрать с 19 числа, я думаю никто против не будет. 10 шт и так достаточно же.
Часто покупаешь/летаешь по мерками на сегодняшний день?квартиру и машину я за рубли покупаю, в Турцию и Египет тоже летаю отдыхать без них
Тему закрываем))) Мы начинали разговор, что доллары в принципе тем кто живет в России не нужны, а закончили экономикой страны и благосостоянием ее отдельных граждан.Часто покупаешь/летаешь по мерками на сегодняшний день?
Что у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахахаТему закрываем))) Мы начинали разговор, что доллары в принципе тем кто живет в России не нужны, а закончили экономикой страны и благосостоянием ее отдельных граждан.
Что у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахаха
Благосостоятельный ты нашТему закрываем))) Мы начинали разговор, что доллары в принципе тем кто живет в России не нужны, а закончили экономикой страны и благосостоянием ее отдельных граждан.
У третьего там тоже всё в порядке. В Крым меня звал, отдохнуть. Наверное номера сдаёт, свой бизнес.))Что у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахаха
мы просто живем и не ноем, чего и другим желаем делатьЧто у вас за команда, один в Америки миллионами на ставки ворочает, второй местный миллионер, вкладывается в недвижку, имеет парк из нескольких автомобилей. Вы зачем в турнирах на 10$ участвуете? Дали бы нам, босякам, выиграть на пачку подгузников хахаха
Вы не ноете, вы понтуетесь. Это две большие разницы.мы просто живем и не ноем, чего и другим желаем делать
Один как он по 100к ставит, второй как квартиру купил, если это не понты, то я не знаю как по другому это назвать)))мы просто живем и не ноем, чего и другим желаем делать
ПОДКУП ВЕДУЩЕГО!!!У третьего там тоже всё в порядке. В Крым меня звал, отдохнуть. Наверное номера сдаёт, свой бизнес.))
Вот кто им наши ставки слил на этот тур. Ну и как там, в Крыму? Хороший хоть номер тебе дали?У третьего там тоже всё в порядке. В Крым меня звал, отдохнуть. Наверное номера сдаёт, свой бизнес.))
ну если для тебя личная квартира это что то из ряда вон выходящего, то я тебе могу только посочувствоватьОдин как он по 100к ставит, второй как квартиру купил, если это не понты, то я не знаю как по другому это назвать)))
Этим сообщением ты себя только еще больше выставил глупо. Перечитай как ты пишешь о своем "благосостоянии" в сообщениях выше. Если для тебя такой стиль общения с малознакомыми людьми - норма, то это я могу тебе только посочувствовать.ну если для тебя личная квартира это что то из ряда вон выходящего, то я тебе могу только посочувствовать
Один как он по 100к ставит, второй как квартиру купил, если это не понты, то я не знаю как по другому это назвать)))
Тему закрываем)))
А ты перечитай еще выше, я отвечал на вопрос, что люди стали жить хуже, 95% живут от зарплаты до зарплаты, такого точно нет.Этим сообщением ты себя только еще больше выставил глупо. Перечитай как ты пишешь о своем "благосостоянии" в сообщениях выше. Если для тебя такой стиль общения с малознакомыми людьми - норма, то это я могу тебе только посочувствовать.