Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Турниры для того и созданы, чтобы отдыхать от ставок, получать удовольствие от общения, игры, без материальных затрат.))
Хотелось бы все-таки не отдыхать со второго тура, а поиграть с азартом и интересом)

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Комментарий-петиция о немедленном начале следующего турнира. Мы, нижепролайкавшие данное сообщение, требуем новый турнир в течении 24 часов со дня окончания данного, в противном случае все пройдём лечение от лудомании и сайт останется без попанов :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Комментарий-петиция о немедленном начале следующего турнира. Мы, нижепролайкавшие данное сообщение, требуем новый турнир в течении 24 часов со дня окончания данного, в противном случае все пройдём лечение от лудомании и сайт останется без попанов :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Второй круг?))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Каждый видит то что он хочет видеть, Денис каждый раз пишет что впахивает на трех работах, отсюда и возможностей больше, но уперлись строго в одно - понты, хорошие понты, вкалываешь и отдыхаешь.
Дерзай!!!
А про три работы он пишет, чтобы к нему эмпатию проявили, смотрите как он впахивает и так далее. Хотя в этот раз вопросов нет, он отвечал на сообщение Васича.
Я могу сказать так, здесь каждому есть что рассказать о своей нелегкой жизни, об успехах в карьере, заработке и так далее. Но только один человек выставляет это напоказ. Когда это делается в ответ на вопрос, или критику, которой Денис часто подвержен из-за своих резких заявлений - вопросов нет. Но в большинстве своем он пишет это все просто, ради какого то внимания от тех кто на форуме сидит. И не надо писать "каждый видит что хочет". Были бы эти сообщений 1-2 раза никто бы не угорал с них.

• Like
Реакции: swot

buenosb462

Прогнозисты
Баллы
14
а от Дениски вообще было хоть одно сообщение, где он не упомянул про США? )) парень может хоть под гимн этой страны вставать по утрам на свои 33 работы, но к турику то это какое отношение имеет?🤣

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а от Дениски вообще было хоть одно сообщение, где он не упомянул про США? )) парень может хоть под гимн этой страны вставать по утрам на свои 33 работы, но к турику то это какое отношение имеет?🤣
Ты просто видишь то, что хочешь видеть, понял?)))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А про три работы он пишет, чтобы к нему эмпатию проявили, смотрите как он впахивает и так далее. Хотя в этот раз вопросов нет, он отвечал на сообщение Васича.
Я могу сказать так, здесь каждому есть что рассказать о своей нелегкой жизни, об успехах в карьере, заработке и так далее. Но только один человек выставляет это напоказ. Когда это делается в ответ на вопрос, или критику, которой Денис часто подвержен из-за своих резких заявлений - вопросов нет. Но в большинстве своем он пишет это все просто, ради какого то внимания от тех кто на форуме сидит. И не надо писать "каждый видит что хочет". Были бы эти сообщений 1-2 раза никто бы не угорал с них.
Всё пройдёт, старик, не заморачивайся... ;)

В Евангелии написано: "...И от избытка сердца их говорят уста их." Денис старался просто, вот его и распирает, молодой ещё, можно по-человечески понять. Ладно, хорош эту тему мусолить, как будто нет других...

Лето скоро, пацаны!!!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

В Евангелии написано: "...И от избытка сердца их говорят уста их." Денис старался просто, вот его и распирает, молодой ещё, можно по-человечески понять. Ладно, хорош эту тему мусолить, как будто нет других...

Лето скоро, пацаны!!!
Я только отвечаю на сообщения)
Заметь я к Денису отношение изменил, негативного ему не пишу ничего.

Дениска, если ты это читаешь, я ни в одном сообщении в твою сторону не закладывал негатив, я со своей стороны топор войны зарыл)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Лето скоро, пацаны!!!
Плюс есть положительная тенденция, а значит может ты и прав. Как ты там говоришь "к 40 все успокоятся")))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Будем большинством выбирать правила.
Теннис под «Ролан Гаррос» был бы сейчас уместен) Только неизвестно сколько заявится команд, много ли здесь любителей тенниса? Если команд наберется мало, то можно индивидуальный сделать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх