Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я как давний и успешный игрок в покер только рад буду если против моей команды все противники в каждом туре будут брать все матчи с кафами от 3.00 - я каждый турнир буду на 1-м месте с большим запасом. Потому как теория вероятности будет работать на меня, как будто я ее на ЗП посадил)))
тут такой формат турнира, что выгоднее брать большие кэфы и наш соперник в прошлом туре, а мы в позапрошлом - это показали.
Они нас обыграли с одним заходом кэфа 5.

Минусов за минусовые ставки тут нет, лепи большие кэфы и жди удачи, т.к. кэфы 1,5 тут тоже не заходят - Реал, Барса, Динамо и ит.д. уже это показали

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну конечно я брал его ставки. Для этого капитан команды и нужен, чтобы выбирать из всех ставок наилучший вариант и мнение всех участников команды было учтено.
Дисциплина превыше всего! Даже если бы в одном из туров я не взял его ставки, это не повод обижаться и обкладывать вот этим самым( Но я брал его ставки! У меня имеются доказательства!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
тут такой формат турнира, что выгоднее брать большие кэфы и наш соперник в прошлом туре, а мы в позапрошлом - это показали.

Минусов за минусовые ставки тут нет, лепи большие кэфы и жди удачи, т.к. кэфы 1,5 тут тоже не заходят - Реал, Барса, Динамо и ит.д. уже это показали
Из трех что ты по 1.5 привел, Реал и Барса читались что лучше не лезть в матч. С Динамо правда косяк, еще и матч праздничный в честь 100-летия, странно это все, как будто занести не могли куда надо, чтобы победить)

По поводу формата, да минусов нет, но и 0 ничем не улучшит статистику, так что брать большие кафы мне лично кажется бессмысленным, ну если только нет прям мыслей про какой-то матч. Даже с учетом того, что единственное поражение и мы получили, когда соперник взял каф 3 с чем-то и он зашел - это малая доля процента.
Так что всем кто против нас играет и считает что выгодно брать большие коэффициенты - берите пожалуйста все 6 шт по 3+, я буду только счастлив)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не хочешь прописывать какие то доп ограничения, но готов добавить такой жестокий пункт). Я вообще вне этого обсуждения про вынос ссора, оскорбления, угрозы и санкции за это. меня волнует только защита команд и их ставок. Щас ты пояснил что если присылают двое по 6 считаются первые 3, присылают трое по 6, считаются первые 2, так?. А если пришлют 3-1-4 ставки трое, то как?.
Все варианты будем обсуждать?)) Ну допустим 2-1-3. Но это образно всё. Так как во первых это маловероятно, во вторых кто и что будет говорить. Там всё индивидуально.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Все варианты будем обсуждать?)) Ну допустим 2-1-3. Но это образно всё. Так как во первых это маловероятно, во вторых кто и что будет говорить. Там всё индивидуально.
Я предлагаю особо доставших всех юзеров на голосование в конце турнира выставлять, и давать "отдых" на 1 командный турнир) Все честно если решает большинство. Но только причина должна быть веской, а не "он мне не нравится, пишет много сообщений".

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так мне то как быть? Я ж хочу ответ на свой вопрос получить. Если команда отправляет 6 прогнозов, а потом ещё один игрок из этой команды отправляет свои 6 прогнозов какие прогнозы принимаются ведущим турнира?

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так мне то как быть? Я ж хочу ответ на свой вопрос получить. Если команда отправляет 6 прогнозов, а потом ещё один игрок из этой команды отправляет свои 6 прогнозов какие прогнозы принимаются ведущим турнира?
Тебе же ответили 3/3 примут.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Из трех что ты по 1.5 привел, Реал и Барса читались что лучше не лезть в матч. С Динамо правда косяк, еще и матч праздничный в честь 100-летия, странно это все, как будто занести не могли куда надо, чтобы победить)

По поводу формата, да минусов нет, но и 0 ничем не улучшит статистику, так что брать большие кафы мне лично кажется бессмысленным, ну если только нет прям мыслей про какой-то матч. Даже с учетом того, что единственное поражение и мы получили, когда соперник взял каф 3 с чем-то и он зашел - это малая доля процента.
Так что всем кто против нас играет и считает что выгодно брать большие коэффициенты - берите пожалуйста все 6 шт по 3+, я буду только счастлив)
"читались что лучше не лезть в матч" - это и есть лудоманство, как ты писал))

когда что-то "читается", то это не профессионализм, а чуйка, которая сегодня тебе помогла, а завтра отправила тебя в канаву.
Я же пишу о том, что системно тут лучше играть большими кэфами, а не 1,5 - 1.7 , т.к. линия у ведущего по сути "тотошная" и здесь нет явных фаворитов, ну и самое важное - нет минусов за плохие ставки.

Я столкнулся с этим в "Мятой сотке", когда у меня один период не было минусов за плохие ставки и конкурс превратился в шоу-программу "У кого удачливее зайдут ставки с кэфом 3,4". Потом когда поставил минусы - играть стали адекватнее)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я предлагаю особо доставших всех юзеров на голосование в конце турнира выставлять, и давать "отдых" на 1 командный турнир) Все честно если решает большинство. Но только причина должна быть веской, а не "он мне не нравится, пишет много сообщений".
Так это получается что мою судьбу будет решать голосование? Не по-людски это товарищи, ой не по-людски(((( А как же принцип "участвует в турнире любой желающий, вход свободен, мест хватит для всех?"

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Поспорил бы... В прошлом туре брали большие кф. две команды и проиграли. Угадывать нужно, думать. Если угадаешь больше, то и выиграешь, а какие кф. без разницы. Это моё мнение, не факт, что правильное.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Это субъективно всё, так нельзя, будут споры постоянные.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
"читались что лучше не лезть в матч" - это и есть лудоманство, как ты писал))

когда что-то "читается", то это не профессионализм, а чуйка, которая сегодня тебе помогла, а завтра отправила тебя в канаву.
Я же пишу о том, что системно тут лучше играть большими кэфами, а не 1,5 - 1.7 , т.к. линия у ведущего по сути "тотошная" и здесь нет явных фаворитов, ну и самое важное - нет минусов за плохие ставки.

Я столкнулся с этим в "Мятой сотке", когда у меня один период не было минусов за плохие ставки и конкурс превратился в шоу-программу "У кого удачливее зайдут ставки с кэфом 3,4". Потом когда поставил минусы - играть стали адекватнее)
Про играть стали адекватнее - 505/50 как мне кажется, все равно много кто берет большие кафы, но тех кто брал по 3.40 все 3 шт стало меньше - это да)

По поводу "лучше не лезть" и что это "лудоманство". Спорить не буду, у тебя видимо понятие "лудоманство" не сходится с моим, так что будет бесполезный разговор.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Поспорил бы... В прошлом туре брали большие кф. две команды и проиграли. Угадывать нужно, думать. Если угадаешь больше, то и выиграешь, а какие кф. без разницы. Это моё мнение, не факт, что правильное.))
проиграть можно и с кэфами 1,5 ( как это делала наша команда несколько туров), только кэфы 3-5 дадут тебе плюс при равенстве побед с оппонентом, т.к. повысят общий рейтинг заходов.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Это субъективно всё, так нельзя, будут споры постоянные.
В чем споры, выдали имя - n0m0r3. Причина - токсичный юзер, достал всех скобочками. Голосование - банить на следующий турнир, ответы Да/Нет.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну если ты пришлёшь 6, а потом твой друг, из команды, я ему напишу, уже 6 прислали. Он скажет замена. А я скажу, а он в курсе? Дальше уже два варианта идут да или нет, потом ещё варианты, мне тебе эти все варианты описывать?))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну если ты пришлёшь 6, а потом твой друг, из команды, я ему напишу, уже 6 прислали. Он скажет замена. А я скажу, а он в курсе? Дальше уже два варианта идут да или нет, потом ещё варианты, мне тебе эти все варианты описывать?))
Мне нужен один вариант, официальный, принятый в правилах

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я пока не вижу что команда защищена от "казуса"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды

В правилах сделать пункт - в случае замен, требуется согласие от всех участников команды. Т.е. помимо игрока, который присылает ставку на замену, подтвердить выбор команды должны остальные 2 участника.

Есть подтверждение - замена принята. Нет подтверждения - остается первоначальный вариант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх