Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
То есть ты предлагаешь вариант, кто первый встал, того и тапки?))
ну не совсем.

Присылают ставки от команды - ок, если начинаются потом замены от игроков, то надо тогда узнать, остальные в курсе или нет. Если другие игроки молчат, тогда первоначальный вариант остается
Как тут понять - 3 ставки принять от одного, 3 от другого...потом напишет 3-й и что тогда))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
в правилах написать, от каждого два прогноза, если прислали все трое, это более подходящее

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Изначально, когда обсуждалось сколько ставок давать командам, было и 4 и 5, но сошлись на 6, так как три участника и чтобы было поровну от каждого. Если конечно я правильно помню.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
турнир то командный, значит правильнее по два прогноза от каждого если прислали трое

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
В смысле не согласовал с командой?
Я написал Васичу, что я согласовывал, и если я так писал ему - то я уверен что я не врал ему и честно сказал о согласовании, что это действительно было согласовано.
Если это было не так - пусть nomor3 тоже покажет переписку перед началом тех 2 матчей, и если я не согласовывал - то извинюсь, вдруг неверно помню.
Старик, мы оба можем не правильно помнить, я не буду скрины какие-то делать, искать переписки. Давай просто забьем. Я уверен что ты так делал, ну что отправил и перед фактом нас поставил, может я не правильно помню, я тогда очень сильно болел. Давай сойдемся что мы оба не можем точно помнить и забьем?))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тогда тут надо и согласие спрашивать про первые 6 ставок. Может, как сейчас Экшен обиделся и не стал слушать третьего игрока и прислал только свои мысли.
Я не присылал свои мысли!!!!!!! Я брал его ставки! Мнение всех игроков команды было учтено.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
ну не совсем.

Присылают ставки от команды - ок, если начинаются потом замены от игроков, то надо тогда узнать, остальные в курсе или нет. Если другие игроки молчат, тогда первоначальный вариант остается
Я так и делаю, если у кого-то из читающих так было, подтвердит.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пока ты угадаешь несколько по 4+, например три штуки, не один тур проиграешь.

да, в этом и суть) что ничего не мешает игрокам играть на больших кэфах и выигрывать
мы против "Котлетико" угадали 4 ставки, они 3, а по итогу переиграли их чуть ли не в 2 раза

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А вообще есть ощущение, что после командных турниров надо делать перерыв на месяц, т.к. много "горений" идут с прошлых турниров, т.к. нет перерыва между турнирами такого, чтобы люди отвлекались))

gilich

Прогнозисты
Баллы
44

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А вообще есть ощущение, что после командных турниров надо делать перерыв на месяц, т.к. много "горений" идут с прошлых турниров, т.к. нет перерыва между турнирами такого, чтобы люди отвлекались))
Да и вообще, надо автоматизировать всю эту тему, чтобы игроки, которые отправляли ставки - видели, что отправили их сокомандники и не было вопросов и разборок. Ну это нужны чаты между командами внутри сайта или вне сайта, но нужно, чтобы ведущий в них добавлялся))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
да, в этом и суть) что ничего не мешает игрокам играть на больших кэфах и выигрывать
мы против "Котлетико" угадали 4 ставки, они 3, а по итогу переиграли их чуть ли не в 2 раза
Ну вам виднее, играйте как вам лучше. Каждая команда сама решает.)) Мне всё равно, только не ругайтесь.))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Старик, мы оба можем не правильно помнить, я не буду скрины какие-то делать, искать переписки. Давай просто забьем. Я уверен что ты так делал, ну что отправил и перед фактом нас поставил, может я не правильно помню, я тогда очень сильно болел. Давай сойдемся что мы оба не можем точно помнить и забьем?))
Можем забить. Просто ты так написал, что ты 100% уверен. Не справедливо, в случаях когда точно не помнят - говорят на весь форум что уверены и плохо о другом человеке, клеветой.
Я тогда и помог 2 заменами, и помню что обсуждал с Вами перед матчем. Порой игроку надо брать на себя инициативу если есть уверенность, и я делал замены ведь был уверен и замены выигрывали.

Но я старался с Вами обсуждать перед заменой, а не за спиной менять в последние минуты, как ты считаешь. Поэтому и писал Васичу в тех сообщениях честно: "с командой согласовано в чате".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нужны не перерывы, а забанить пару горящих 5-х точек и все. На 1 турнир, зачем остальных наказывать, у кого команды играют не первый раз таким составом и нет от них проблем.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Какой месяц? Через неделю уже ЛС и форум начинает наполнятся вопросами - "ну когда уже?"))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Да и вообще, надо автоматизировать всю эту тему, чтобы игроки, которые отправляли ставки - видели, что отправили их сокомандники и не было вопросов и разборок. Ну это нужны чаты между командами внутри сайта или вне сайта, но нужно, чтобы ведущий в них добавлялся))
Будут разборки. Удалить если любой может, то и разборки будут. Туда-сюда будут удалять и добавлять.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Можем забить. Просто ты так написал, что ты 100% уверен. Не справедливо, в случаях когда точно не помнят - говорят на весь форум что уверены и плохо о другом человеке, клеветой.
Я тогда и помог 2 заменами, и помню что обсуждал с Вами перед матчем. Порой игроку надо брать на себя инициативу если есть уверенность, и я делал замены ведь был уверен и замены выигрывали.

Но я старался с Вами обсуждать перед заменой, а не за спиной менять в последние минуты, как ты считаешь. Поэтому и писал Васичу в тех сообщениях честно: "с командой согласовано в чате".
Главное, что ты сейчас так не делаешь! А прошлое пусть остается в прошлом)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Есть предчувствие, что завтра Драники дадут мне немного поучаствовать в ихних разборках, перед дедлайном.))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Нужны не перерывы, а забанить пару горящих 5-х точек и все. На 1 турнир, зачем остальных наказывать, у кого команды играют не первый раз таким составом и нет от них проблем.
Не, старик, скушно станет... Это, знаешь, как "плохие девчонки, как ни парадоксально, это те, с которыми хорошо!" :D Так и тут... Короче, я сам уже запутался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх