Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Отличноможно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды
В правилах сделать пункт - в случае замен, требуется согласие от всех участников команды. Т.е. помимо игрока, который присылает ставку на замену, подтвердить выбор команды должны остальные 2 участника.
Есть подтверждение - замена принята. Нет подтверждения - остается первоначальный вариант
Мы так до заверения электронными подписями дойдем. У меня такая имеется в наличии, так что я готов!)))можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды
В правилах сделать пункт - в случае замен, требуется согласие от всех участников команды. Т.е. помимо игрока, который присылает ставку на замену, подтвердить выбор команды должны остальные 2 участника.
Есть подтверждение - замена принята. Нет подтверждения - остается первоначальный вариант
)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставкиМы так до заверения электронными подписями дойдем. У меня такая имеется в наличии, так что я готов!)))
Ну так у нас так и было в турнире на ЧМ, Денис менял без подтверждения ставки несколько раз.))) Горячий мальчишка, за 5 минут до матча менял все, мы после матча узнавали что там другая ставка хахаха)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки
Тем кто в комментах не хочет болтать уже сделали отдельную закрытую тему со всей информацией. Не понимаю очередного недовольства.Забиякич, закрывай коменты, а то читать уже все это невозможно
Не поможет) опять же кучу нюансов можно написать)можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды
Кф. выставлены от вероятности захода. Грубо говоря: ты возьмёшь три по 3.0 и зайдёт один и возьмёшь три по 1.5, зайдут два. Гипотетически. Это же тоже самое примерно. Чем кф. выше, тем реже заход. Я про это, если брать на дистанции. Поэтому тут только угадывание поможет, больше ничего, никакие кф., большие или маленькие.проиграть можно и с кэфами 1,5 ( как это делала наша команда несколько туров), только кэфы 3-5 дадут тебе плюс при равенстве побед с оппонентом, т.к. повысят общий рейтинг заходов.
Я говорю, готовьтесь, делайте электронные подписи + специальную форму на гос.услугах создадут для участия в турнирах на форуме)))Не поможет) опять же кучу нюансов можно написать)
считаются же очки, которые равны кэфу. Минусов нет, получается чем больше зайдет высоких кэфов, тем лучше (см. тур, где мы угадали 3 ничьи из 5).Кф. выставлены от вероятности захода. Грубо говоря: ты возьмёшь три по 3.0 и зайдёт один и возьмёшь три по 1.5, зайдут два. Гипотетически. Это же тоже самое примерно. Чем кф. выше, тем реже заход. Я про это, если брать на дистанции. Поэтому тут только угадывание поможет, больше ничего, никакие кф., большие или маленькие.
тогда ведущему нужно добавляться в чат с каждой командой и уже по факту смотреть, что они выбирают и все ли согласны))Не поможет) опять же кучу нюансов можно написать)
2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы эти замены перед матчем тоже обсуждали, хоть 1 раз уж точно это обсуждение было. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.Ну так у нас так и было в турнире на ЧМ, Денис менял без подтверждения ставки несколько раз.))) Горячий мальчишка, за 5 минут до матча менял все, мы после матча узнавали что там другая ставка хахаха
к слову, в "прошлом сезоне" мы ("Борщ") так кому-то проиграли, кто налепил ничьи с кэфами 4)считаются же очки, которые равны кэфу. Минусов нет, получается чем больше зайдет высоких кэфов, тем лучше (см. тур, где мы угадали 3 ничьи из 5).
Чтобы перебить кэф 5 - который, шальным образом залетел у оппонентов, нам надо минимум 4 ставки с кэфов от 1,4, ну сам понимаешь, когда 4+ из 6 ставок, это мало шансов на победу, надо еще верить, что у соперников не зайдут остальные 5 ставок
да не важно верно сделал или нет, важно, что ты ни с кем не согласовал)2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы это тоже обсуждали. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.
Специально открыл историю сообщений с Vasic, оба прогноза измененные зашли, так что сделал замену я верно:
- DenisDenial15 (18:37:43 25/11/2022)
Меняем Голландия-Эквадор на Х. В чате согласовали. До начала матча 20 минут, прошу этот прогноз считать принятым. Спасибо
- DenisDenial15 (15:54:24 28/11/2022)
Мятая сотка. Меняем Южная Корея - Гана на П2. Подтверждаю, что хочу изменить прогноз.
То есть ты предлагаешь вариант, кто первый встал, того и тапки?))можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды
Каждому написать можно, но ответят ли все, многие дали прогнозы и ушли.можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды
Я разве где-то написал что они проигрывали?) Нет. Только по факту что ты менял ставки за 5-10 минут до начала. Насчет чата я уверен что ты нас не спросил, а перед фактом поставил. "Я поменял на ---" Вот так было 100%.2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы это тоже обсуждали. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.
Специально открыл историю сообщений с Vasic, оба прогноза измененные зашли, так что сделал замены я верно:
- DenisDenial15 (18:37:43 25/11/2022)
Меняем Голландия-Эквадор на Х. В чате согласовали. До начала матча 20 минут, прошу этот прогноз считать принятым. Спасибо
- DenisDenial15 (15:54:24 28/11/2022)
Мятая сотка. Меняем Южная Корея - Гана на П2. Подтверждаю, что хочу изменить прогноз.
В смысле не согласовал с командой?да не важно верно сделал или нет, важно, что ты ни с кем не согласовал)
Пока ты угадаешь несколько по 4+, например три штуки, не один тур проиграешь.считаются же очки, которые равны кэфу. Минусов нет, получается чем больше зайдет высоких кэфов, тем лучше (см. тур, где мы угадали 3 ничьи из 5).
Чтобы перебить кэф 5 - который, шальным образом залетел у оппонентов, нам надо минимум 4 ставки с кэфов от 1,4, ну сам понимаешь, когда 4+ из 6 ставок, это мало шансов на победу, надо еще верить, что у соперников не зайдут остальные 5 ставок
Тогда тут надо и согласие спрашивать про первые 6 ставок. Может, как сейчас Экшен обиделся и не стал слушать третьего игрока и прислал только свои мысли.можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды