Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
можно сделать проще - игрок кинул 6 ставок от команды

В правилах сделать пункт - в случае замен, требуется согласие от всех участников команды. Т.е. помимо игрока, который присылает ставку на замену, подтвердить выбор команды должны остальные 2 участника.

Есть подтверждение - замена принята. Нет подтверждения - остается первоначальный вариант
Отлично

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

В правилах сделать пункт - в случае замен, требуется согласие от всех участников команды. Т.е. помимо игрока, который присылает ставку на замену, подтвердить выбор команды должны остальные 2 участника.

Есть подтверждение - замена принята. Нет подтверждения - остается первоначальный вариант
Мы так до заверения электронными подписями дойдем. У меня такая имеется в наличии, так что я готов!)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Мы так до заверения электронными подписями дойдем. У меня такая имеется в наличии, так что я готов!)))
)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
)) ну это по крайней мере убережет других игроков команды от самодеятельности, т.к. реально получается сейчас нет гарантий, что какой-нить шизанутый игрок из любой команды не решит устроить диверсию и не сольет игровой тур, поменяв все ставки
Ну так у нас так и было в турнире на ЧМ, Денис менял без подтверждения ставки несколько раз.))) Горячий мальчишка, за 5 минут до матча менял все, мы после матча узнавали что там другая ставка хахаха

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Забиякич, закрывай коменты, а то читать уже все это невозможно
Тем кто в комментах не хочет болтать уже сделали отдельную закрытую тему со всей информацией. Не понимаю очередного недовольства.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64

Не поможет) опять же кучу нюансов можно написать)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
проиграть можно и с кэфами 1,5 ( как это делала наша команда несколько туров), только кэфы 3-5 дадут тебе плюс при равенстве побед с оппонентом, т.к. повысят общий рейтинг заходов.
Кф. выставлены от вероятности захода. Грубо говоря: ты возьмёшь три по 3.0 и зайдёт один и возьмёшь три по 1.5, зайдут два. Гипотетически. Это же тоже самое примерно. Чем кф. выше, тем реже заход. Я про это, если брать на дистанции. Поэтому тут только угадывание поможет, больше ничего, никакие кф., большие или маленькие.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я говорю, готовьтесь, делайте электронные подписи + специальную форму на гос.услугах создадут для участия в турнирах на форуме)))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кф. выставлены от вероятности захода. Грубо говоря: ты возьмёшь три по 3.0 и зайдёт один и возьмёшь три по 1.5, зайдут два. Гипотетически. Это же тоже самое примерно. Чем кф. выше, тем реже заход. Я про это, если брать на дистанции. Поэтому тут только угадывание поможет, больше ничего, никакие кф., большие или маленькие.
считаются же очки, которые равны кэфу. Минусов нет, получается чем больше зайдет высоких кэфов, тем лучше (см. тур, где мы угадали 3 ничьи из 5).
Чтобы перебить кэф 5 - который, шальным образом залетел у оппонентов, нам надо минимум 4 ставки с кэфов от 1,4, ну сам понимаешь, когда 4+ из 6 ставок, это мало шансов на победу, надо еще верить, что у соперников не зайдут остальные 5 ставок

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
тогда ведущему нужно добавляться в чат с каждой командой и уже по факту смотреть, что они выбирают и все ли согласны))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну так у нас так и было в турнире на ЧМ, Денис менял без подтверждения ставки несколько раз.))) Горячий мальчишка, за 5 минут до матча менял все, мы после матча узнавали что там другая ставка хахаха
2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы эти замены перед матчем тоже обсуждали, хоть 1 раз уж точно это обсуждение было. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.

Специально открыл историю сообщений с Vasic, оба прогноза измененные зашли, так что сделал замены я верно:

• DenisDenial15 (18:37:43 25/11/2022)
    Меняем Голландия-Эквадор на Х. В чате согласовали. До начала матча 20 минут, прошу этот прогноз считать принятым. Спасибо

• DenisDenial15 (15:54:24 28/11/2022)
    Мятая сотка. Меняем Южная Корея - Гана на П2. Подтверждаю, что хочу изменить прогноз.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
считаются же очки, которые равны кэфу. Минусов нет, получается чем больше зайдет высоких кэфов, тем лучше (см. тур, где мы угадали 3 ничьи из 5).
Чтобы перебить кэф 5 - который, шальным образом залетел у оппонентов, нам надо минимум 4 ставки с кэфов от 1,4, ну сам понимаешь, когда 4+ из 6 ставок, это мало шансов на победу, надо еще верить, что у соперников не зайдут остальные 5 ставок
к слову, в "прошлом сезоне" мы ("Борщ") так кому-то проиграли, кто налепил ничьи с кэфами 4)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы это тоже обсуждали. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.

Специально открыл историю сообщений с Vasic, оба прогноза измененные зашли, так что сделал замену я верно:

Меняем Голландия-Эквадор на Х. В чате согласовали. До начала матча 20 минут, прошу этот прогноз считать принятым. Спасибо

Мятая сотка. Меняем Южная Корея - Гана на П2. Подтверждаю, что хочу изменить прогноз.
да не важно верно сделал или нет, важно, что ты ни с кем не согласовал)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

То есть ты предлагаешь вариант, кто первый встал, того и тапки?))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Каждому написать можно, но ответят ли все, многие дали прогнозы и ушли.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
2 раза я менял на ЧМ, и 2 из 2 выиграло, и между прочим в чате команды мы это тоже обсуждали. Так что не надо на меня гнать, я тогда спас/улучшил ситуацию этими выигрышными заменами.

Специально открыл историю сообщений с Vasic, оба прогноза измененные зашли, так что сделал замены я верно:

Я разве где-то написал что они проигрывали?) Нет. Только по факту что ты менял ставки за 5-10 минут до начала. Насчет чата я уверен что ты нас не спросил, а перед фактом поставил. "Я поменял на ---" Вот так было 100%.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
да не важно верно сделал или нет, важно, что ты ни с кем не согласовал)
В смысле не согласовал с командой?
Я написал Васичу, что я согласовывал, и если я так писал ему - то я уверен что я не врал ему и честно сказал о согласовании, что это действительно было согласовано.
Если это было не так - пусть nomor3 тоже покажет переписку перед началом тех 2 матчей, и если я не согласовывал - то извинюсь, вдруг неверно помню.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Пока ты угадаешь несколько по 4+, например три штуки, не один тур проиграешь.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44

Тогда тут надо и согласие спрашивать про первые 6 ставок. Может, как сейчас Экшен обиделся и не стал слушать третьего игрока и прислал только свои мысли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх