Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Если тыканина Гастера тянет команду на дно, удача карманного синяка Лоада всегда вытащит команду ;)
Ты от зависти в слюнах не захлебнись. И лучше свою балаболку прикрой и посмотри в таблицу, и увидишь, кто на дне.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Хорошие деньги на Апесинах можно было поднять в прошлом туре, поставив везде - ничьи не будет. Даже при среднем кэфе 1,25 - получилось бы 7,5. Ставим 100 к и счастье нам. А если серьезно и 1 к норм было бы на выходные пивасика попить.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Обсуждение прогнозов для турнира:
- Мандаринчик давай ты сегодня потыкай
- Я уже тыкал в позапрошлом туре, пусть вон Балансир потыкает
- С кем хоть играем там?
- Пофиг, какая разница, я не захожу на форум с позапрошлого тура.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
Эти претензии ты организатору выставляй) Я предупреждал, что такой формат явно не пойдет на пользу турниру

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
И к другим участникам ваших двух команд, Верняк в отличии от вас не бросил играть, респект и уважуха им.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А ко мне какие претензии?) Может я хочу получить приз за самый большой рейтинг тура, вот и ставлю самые большие кэфы)
Сказал бы я какой приз в итоге вы получите, но промолчу 🤣🤣🤣
Мое мнение таким участникам не место в будущих турнирах, как бы сказал Экшен "на скамейку запасных их - на три турнира." "Пока не исправятся."

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
С ними наоборот самые опасные встречи получаются... Итог не отражает действительности🧐
100%.

Serega1208, здесь как в НБА. Любая может выиграть у любой. Поэтому, тут нельзя так рассуждать, ИМХО... )))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему? У них несколько ничьих сорвались на последних секундах, Апесины вполне могли обыграть нас в прошлом туре. Найти ничьи - это тоже умение и скилл

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Давайте все команды разгоним оставим 4 команды в турнире, как в Бельгии сейчас проходит пулька в два круга и разыграем призовые. Вот будет интересный формат...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Давайте все команды разгоним оставим 4 команды в турнире, как в Бельгии сейчас проходит пулька в два круга и разыграем призовые. Вот будет интересный формат...
давайте, нас сразу запишите в финальную пульку🤣

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Почему? У них несколько ничьих сорвались на последних секундах, Апесины вполне могли обыграть нас в прошлом туре. Найти ничьи - это тоже умение и скилл
Две ничьи всего было. Будет 4-5, то реально пару-тройку угадать и выиграть.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А ко мне какие претензии?) Может я хочу получить приз за самый большой рейтинг тура, вот и ставлю самые большие кэфы)
А что большие кф. только ничьи дают? Форы тоже есть, и исходы, и даже больше кф. Драники пока больше всех в туре набрали и у них тогда ни одной ничьи не было.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А что большие кф. только ничьи дают? Форы тоже есть, и исходы, и даже больше кф. Драники пока больше всех в туре набрали и у них тогда ни одной ничьи не было.
Из моего небольшого опыта ставок в БК на футбол просто сделал вывод, что у ничьих проходимость больше, чем у крупных отрицательных фор (при относительно равных командах), или исходов с большими кэфами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх