Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
"Нормальный матч" - понятие относительное...На 12-й тур, хоть и четыре дня он идёт, всего 8 матчей нашёл нормальных. Ждите сюрпризов в виде экзотики завтра.))
Ок, тогда так, популярные турниры и чемпионаты.))"Нормальный матч" - понятие относительное...
Ты от зависти в слюнах не захлебнись. И лучше свою балаболку прикрой и посмотри в таблицу, и увидишь, кто на дне.Если тыканина Гастера тянет команду на дно, удача карманного синяка Лоада всегда вытащит команду
Эти претензии ты организатору выставляй) Я предупреждал, что такой формат явно не пойдет на пользу турнируЯ бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
за такое отношение именно к тебе претензииЭти претензии ты организатору выставляй) Я предупреждал, что такой формат явно не пойдет на пользу турниру
А ко мне какие претензии?) Может я хочу получить приз за самый большой рейтинг тура, вот и ставлю самые большие кэфы)за такое отношение именно к тебе претензии
Сказал бы я какой приз в итоге вы получите, но промолчуА ко мне какие претензии?) Может я хочу получить приз за самый большой рейтинг тура, вот и ставлю самые большие кэфы)
С ними наоборот самые опасные встречи получаются... Итог не отражает действительностиЯ бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки
100%.С ними наоборот самые опасные встречи получаются... Итог не отражает действительности
Почему? У них несколько ничьих сорвались на последних секундах, Апесины вполне могли обыграть нас в прошлом туре. Найти ничьи - это тоже умение и скиллЯ бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
Давайте все команды разгоним оставим 4 команды в турнире, как в Бельгии сейчас проходит пулька в два круга и разыграем призовые. Вот будет интересный формат...Я бы такие команды как Апесины, Мальчики и Девочки снял бы с турнира и их участников на пару турниров не допускал, в каждом туре бездумно ставят на ничьи))) Такие команды не нужны, только портят турнир своим отношением к нему.
давайте, нас сразу запишите в финальную пулькуДавайте все команды разгоним оставим 4 команды в турнире, как в Бельгии сейчас проходит пулька в два круга и разыграем призовые. Вот будет интересный формат...
Две ничьи всего было. Будет 4-5, то реально пару-тройку угадать и выиграть.Почему? У них несколько ничьих сорвались на последних секундах, Апесины вполне могли обыграть нас в прошлом туре. Найти ничьи - это тоже умение и скилл
Наша команда, плюс ваша. Ждём ещё две и начинаем турнир)))давайте, нас сразу запишите в финальную пульку
А что большие кф. только ничьи дают? Форы тоже есть, и исходы, и даже больше кф. Драники пока больше всех в туре набрали и у них тогда ни одной ничьи не было.А ко мне какие претензии?) Может я хочу получить приз за самый большой рейтинг тура, вот и ставлю самые большие кэфы)
Из моего небольшого опыта ставок в БК на футбол просто сделал вывод, что у ничьих проходимость больше, чем у крупных отрицательных фор (при относительно равных командах), или исходов с большими кэфами)А что большие кф. только ничьи дают? Форы тоже есть, и исходы, и даже больше кф. Драники пока больше всех в туре набрали и у них тогда ни одной ничьи не было.