Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
это проклятие называется "дистанция") о чем я писал тебе несколько страниц назад)Второе подряд поражение, если кто-то до сих пор считает что на нас нет проклятья вторых половин турнира, то в следующем туре против Мальчишек и Девчонок мы снова проиграем. Все кто хочет заработать, ставьте те матчи, в которых они возьмут ничейный результат)))
Благодарю. Удачи и вам в следующих матчах.*Агенты 777* - поздравляем с Победой
Достойно, убедительно, с запасом. Сегодня Вы сильнее
___
P.S. *Железяка* заехала на пит-стоп тюнинг. Скоро надеемся вернется
Посмотреть вложение 62462
Нет, друг, так нельзя рассуждать...Второе подряд поражение, если кто-то до сих пор считает что на нас нет проклятья вторых половин турнира, то в следующем туре против Мальчишек и Девчонок мы снова проиграем. Все кто хочет заработать, ставьте те матчи, в которых они возьмут ничейный результат)))
Завтра у них все ничейки зайдут, вот увидишь)Нет, друг, так нельзя рассуждать...
Никто не выиграет и никто не проиграет. Пока не сделает ставку. И только от неё всё будет зависеть... Так что, никакого предопределения не существует; про прокляться мне, рождённому в СССР, можешь даже не рассказывать! ))))) Мы верили в рефлексы собак Павлова и в физику, но в то же время и воцерковлённых всегда было много...
В путь! Удачи!!!
В линии на 12 тур всё ответы...почему на х2 АЗ был такой каф огромный
мало закусил, раз нам об этом рассказываешьСегодня на ужин выпил бутылочку Мукузани и закусил котлеткой , странно , но даже не подавился.
Почему странно?))Сегодня на ужин выпил бутылочку Мукузани и закусил котлеткой , странно , но даже не подавился.
это называется "дистанция") о чем я писал тебе несколько страниц назад)