Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
не только заходы, но и зашедшие кэфы, а также фарт)главное ЗАХОДЫ - говорят "Агенты" с 22 заходами и 2-м результатом по количеству побед в турнире))
Да, было близко.)) Ну ещё два матча сегодня, не расслабляйтесь.))Апесины чуть не взгрели нас на самом старте
Они просто на лидеров настраиваются, а вы как раз ими были.))Я же говорил Персики нас обыграют сегодня.)))
Нет, это наша тема с провалами во второй части чемпионата. Все думают что я типо прибедняюсь или такая тактика. Но ты посмотрим как Сева с 1-2 выиграла, в матче наполи ТМ))) все что бы мы не взяли будет слетать. А то что мы берем - повтор с противниками))) Завтра 2 легчайших ТМ в Германии будет)))Они просто на лидеров настраиваются, а вы как раз ими были.))
Вспомни первый командный как мы шли хорошо, потом несколько туров с 0 заходов)Они просто на лидеров настраиваются, а вы как раз ими были.))
А при равенстве побед/поражений, считается по очным встречам?Все прогнозы девятого тура (онлайн):Посмотреть вложение 62336
БГ 3,94 : 5,0 Драники - вот это заруба!Все прогнозы девятого тура (онлайн):Посмотреть вложение 62336
Победителем турнира объявляется команда, набравший наибольшее количество очков. Далее идут приоритеты:А при равенстве побед/поражений, считается по очным встречам?
Рейтинг.А при равенстве побед/поражений, считается по очным встречам?
Может Атлетик отыграется?))Апесины не сегодня
В прошлом другая очередность была, или я путаю?Рейтинг.
Да, лички были в прошлом, но как показала практика, лучше общий рейтинг, более отражает силу.В прошлом другая очередность была, или я путаю?